Как грамотно прекращать ссоры и конфликты с любимой девушкой

Как грамотно прекращать ссоры и конфликты с любимой девушкой

Большинство мужчин думает, что главное в отношениях с девушками - это наличие общих интересов и потрясающий секс. Доля правды в этом есть, но психологи одного из французских исследовательских центров утверждают, что самое главное заключается в умении справляться с ссорами и конфликтами, которые происходят в вашей паре. Они предлагают несколько советов, воспользовавшись которыми, позволят вам примириться.

Не тушуйся - прерви ссору сам. Ваш гнев вызывает реакцию организма, при которой сердцебиение человека увеличивается. При таком состоянии о спокойствии можно забыть. Если появилось ощущение, что сердце стало биться чаще, то ссору нужно прервать, отправившись на прогулку, чтобы привести в норму ритмичность ударов самого главного человеческого органа. При этом, необходимо пояснить своей подруге, что для продолжения конструктивного диалога, необходимо взять паузу, заполнив ее совместной прогулкой. Такая перемена вашего настроения ее, конечно, удивит, но если она примет неожиданное приглашение подышать свежим воздухом, то после возвращения домой, вы, навряд ли, продолжите конфликт и выяснение обстоятельств. Проблема, из-за которой началась ваша ссора, покажется вам обоим несерьезной.

Пойми, в чем дело. Для понимания сути проблемы, необходимо, прежде всего, успокоиться двум сторонам конфликта. Противостояние ни к чему хорошему не приведет, а вот выяснение моментов, на которые обиделась ваша вторая половинка, может помочь вам нейтрализовать ссору в самом ее начале. Если подруга обиделась на то, что вы променяли вечер с ней на общение с друзьями, то она просто ощущает себя одинокой и покинутой. Старайтесь больше уделять ей времени и проблема разрешится. А вот если во время романтического ужина, ты стал проверять свою рабочую почту, то она подумает о том, что ты ее полностью игнорируешь. Обида может перерасти в стойкое убеждение, и тебе придется прикладывать много усилий, чтобы переубедить ее.

Скажи то, что она хочет услышать. Когда ты выяснишь, что именно ее беспокоит, попробуй перевести конфликт в пассивную фазу, увещевая ее в том, что ты все прекрасно понимаешь и готов загладить собственную вину. Необходимо принести ивинения и постараться сделать это убедительно, чтобы они были приняты. Часто предотвратить ссору можно простыми словами, чтобы те были понятны и оценены второй стороной конфликта.

Берись за дело и мирись вовсю. Сгладить плохое настроение после ссоры может хороший секс. Но как его получить от любимой, если она не настроена на него, и вообще, только начала успокаиваться? В этом случае мужчине понадобится все его красноречие и юмор, который поможет свести конфликт к шутке. А непристойное предложение может быть принято незамедлительно. Если у вас интим случился, то от плохого настроения и негатива не останется и следа. Ведь бурный секс и оргазм, последовавший за интимом, снизят градус вашей злобы, превратив обоих в самые лучшие существа друг для друга на всем белом свете.

Фото: worldbusinesspages.com

Читайте также:

Фразы, которые мужчине важно слышать от женщины

Идеальная женщина глазами русских мужчин

ВЦИОМ: Мужчины любят женщин красивых, а не порядочных

На ком стоит жениться? Мужской взгляд

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });