Советы для совместного проживания

Советы для совместного проживания

Женщина успешно проходит конфетно-букетный период. Ей незамедлительно поступает от мужчины предложение жить вместе. В голове мгновенно возникает ворох мыслей и сомнений.

1. Кухня и готовка:

Первое, что следует сделать - договориться о распределении обязанностей. При перманентном возникновении загруженность у Вас на работе, любимый должен быть готов приготовить вкусный ужин самостоятельно. Его старания, не стоит принимать как должное - рекомендуем поощрить его действия чем-то приятным. Например, вкуснейшими блюдами . Главное, не тащить весь быт на своих хрупких плечах и просить помощь, если нужна.

2. Постоянное присутствие партнера.

Учтите, что первое время вам будет в радость лицезреть возлюбленного 24 часа в сутки. Придет момент и наступит ощущение пресыщенности, желание побыть в гордом одиночестве. Рекомендуется решить ситуацию простым способом - договорится с партнером о наличии пространства у каждого из вас.

Плюсом совместного проживания можно считать экономию времени. Теперь Вам не нужно по окончании рабочего дня тратить силы для приведения себя в Королевский облик и похода на свидание. Теперь допустимо попросить любимого сделать Вам кофе в постель, или принять совместную ванну.

3. Финансовая сторона отношений:

Совместное проживание, на то, и совместное, что по сути, все становится общим, в том числе и бюджет. Будет лучше обговорить финансовый вопрос и прийти к варианту, устраивающему вас обоих. Найдите компромисс - это позволит избежать разногласий в будущем. Кого-то устроит общая копилка, кто-то всецело готов доверить этот вопрос жене, а кто-то считает, что у каждого должны быть свои деньги.

4. Умение договариваться:

Паре, которая решилась на совместное проживание, порой крайне трудно найти общий язык. Но без этого, увы, невозможно будет выстроить гармоничных отношений, придется учиться проговаривать все проблемы, находить решения. Важно вовремя уступать друг другу, сглаживать острые углы.

Женская мудрость - великая сила. Вспыльчивость, агрессия и истеричность - вредные для семейного счастья качества. Понимание, терпение и снисходительность помогут в любых разногласиях.

Фото: bezilluziy.ru

Читайте также:

ВЦИОМ: Мужчины любят женщин красивых, а не порядочных

На ком стоит жениться? Мужской взгляд

Почему мужчины ненавидят женскую критику

Как научить мужчину слушать женщину

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });