Советы для совместного проживания

Советы для совместного проживания

Женщина успешно проходит конфетно-букетный период. Ей незамедлительно поступает от мужчины предложение жить вместе. В голове мгновенно возникает ворох мыслей и сомнений.

1. Кухня и готовка:

Первое, что следует сделать - договориться о распределении обязанностей. При перманентном возникновении загруженность у Вас на работе, любимый должен быть готов приготовить вкусный ужин самостоятельно. Его старания, не стоит принимать как должное - рекомендуем поощрить его действия чем-то приятным. Например, вкуснейшими блюдами . Главное, не тащить весь быт на своих хрупких плечах и просить помощь, если нужна.

2. Постоянное присутствие партнера.

Учтите, что первое время вам будет в радость лицезреть возлюбленного 24 часа в сутки. Придет момент и наступит ощущение пресыщенности, желание побыть в гордом одиночестве. Рекомендуется решить ситуацию простым способом - договорится с партнером о наличии пространства у каждого из вас.

Плюсом совместного проживания можно считать экономию времени. Теперь Вам не нужно по окончании рабочего дня тратить силы для приведения себя в Королевский облик и похода на свидание. Теперь допустимо попросить любимого сделать Вам кофе в постель, или принять совместную ванну.

3. Финансовая сторона отношений:

Совместное проживание, на то, и совместное, что по сути, все становится общим, в том числе и бюджет. Будет лучше обговорить финансовый вопрос и прийти к варианту, устраивающему вас обоих. Найдите компромисс - это позволит избежать разногласий в будущем. Кого-то устроит общая копилка, кто-то всецело готов доверить этот вопрос жене, а кто-то считает, что у каждого должны быть свои деньги.

4. Умение договариваться:

Паре, которая решилась на совместное проживание, порой крайне трудно найти общий язык. Но без этого, увы, невозможно будет выстроить гармоничных отношений, придется учиться проговаривать все проблемы, находить решения. Важно вовремя уступать друг другу, сглаживать острые углы.

Женская мудрость - великая сила. Вспыльчивость, агрессия и истеричность - вредные для семейного счастья качества. Понимание, терпение и снисходительность помогут в любых разногласиях.

Фото: bezilluziy.ru

Читайте также:

ВЦИОМ: Мужчины любят женщин красивых, а не порядочных

На ком стоит жениться? Мужской взгляд

Почему мужчины ненавидят женскую критику

Как научить мужчину слушать женщину

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });