Влияние стадного инстинкта на взаимоотношения

Влияние стадного инстинкта на взаимоотношения

Полагаете, что стадный инстинкт давно канул в лету? Ошибаетесь, этот пункт присутствует во взаимоотношениях современных пар, в разной степени руководит действиями большинства мужчин. Это стремление примкнуть к группе лиц и осуществлять с ними дальнейшую деятельность.

Насчитывается три признака, по которым мужчины стараются объединиться. Рассмотрим их подробнее:

Возрастная категория. Не секрет, что людям одного возраста есть что обсудить. Таким людям им прививали любовь к одной и той же культуре. Соответственно, этой категории граждан всегда найдется что обсудить при встрече.

Группы, созданные на основе общих интересов. О такой компании можно говорить много и долго, ввиду того, что мужские интересы могут лежать в любой плоскости.

Совместный недруг. Подмечено, что именно в таких союзах наблюдается крайне повышенный уровень выработки адреналина и тестостерона, а также обостренное чувство справедливости и нетерпимость к чужим промашкам.

Хотите вы того или нет, но у вашего мужчины до вас уже был сформировавшийся круг интересов, и он будет уделять время своим единомышленникам. Возможно возлюбленный проводит слишком много времени со своими приятелями. Единственный выход: смирится с таким положением вещей или стать частью его интересов. Войти в ближайшее окружение своего мужчины вам удастся легко и без проблем, приняв следующие установки:

  • Друзья вашего возлюбленного - хорошие люди.
  • Вы в восторге от того места, где собирается вся их компания.
  • Изъявите желание познакомится с его друзьями, и озвучьте это любимому. В случае получения отрицательного ответа, рекомендуем ненавязчиво повторить попытку через какое-то время.
  • Его друзья - ваши друзья.

Фото: ecoportal.su

Читайте также:

Как научить мужчину слушать женщину

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });