Влияние стадного инстинкта на взаимоотношения

Влияние стадного инстинкта на взаимоотношения

Полагаете, что стадный инстинкт давно канул в лету? Ошибаетесь, этот пункт присутствует во взаимоотношениях современных пар, в разной степени руководит действиями большинства мужчин. Это стремление примкнуть к группе лиц и осуществлять с ними дальнейшую деятельность.

Насчитывается три признака, по которым мужчины стараются объединиться. Рассмотрим их подробнее:

Возрастная категория. Не секрет, что людям одного возраста есть что обсудить. Таким людям им прививали любовь к одной и той же культуре. Соответственно, этой категории граждан всегда найдется что обсудить при встрече.

Группы, созданные на основе общих интересов. О такой компании можно говорить много и долго, ввиду того, что мужские интересы могут лежать в любой плоскости.

Совместный недруг. Подмечено, что именно в таких союзах наблюдается крайне повышенный уровень выработки адреналина и тестостерона, а также обостренное чувство справедливости и нетерпимость к чужим промашкам.

Хотите вы того или нет, но у вашего мужчины до вас уже был сформировавшийся круг интересов, и он будет уделять время своим единомышленникам. Возможно возлюбленный проводит слишком много времени со своими приятелями. Единственный выход: смирится с таким положением вещей или стать частью его интересов. Войти в ближайшее окружение своего мужчины вам удастся легко и без проблем, приняв следующие установки:

  • Друзья вашего возлюбленного - хорошие люди.
  • Вы в восторге от того места, где собирается вся их компания.
  • Изъявите желание познакомится с его друзьями, и озвучьте это любимому. В случае получения отрицательного ответа, рекомендуем ненавязчиво повторить попытку через какое-то время.
  • Его друзья - ваши друзья.

Фото: ecoportal.su

Читайте также:

Как научить мужчину слушать женщину

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });