Влияние стадного инстинкта на взаимоотношения

Влияние стадного инстинкта на взаимоотношения

Полагаете, что стадный инстинкт давно канул в лету? Ошибаетесь, этот пункт присутствует во взаимоотношениях современных пар, в разной степени руководит действиями большинства мужчин. Это стремление примкнуть к группе лиц и осуществлять с ними дальнейшую деятельность.

Насчитывается три признака, по которым мужчины стараются объединиться. Рассмотрим их подробнее:

Возрастная категория. Не секрет, что людям одного возраста есть что обсудить. Таким людям им прививали любовь к одной и той же культуре. Соответственно, этой категории граждан всегда найдется что обсудить при встрече.

Группы, созданные на основе общих интересов. О такой компании можно говорить много и долго, ввиду того, что мужские интересы могут лежать в любой плоскости.

Совместный недруг. Подмечено, что именно в таких союзах наблюдается крайне повышенный уровень выработки адреналина и тестостерона, а также обостренное чувство справедливости и нетерпимость к чужим промашкам.

Хотите вы того или нет, но у вашего мужчины до вас уже был сформировавшийся круг интересов, и он будет уделять время своим единомышленникам. Возможно возлюбленный проводит слишком много времени со своими приятелями. Единственный выход: смирится с таким положением вещей или стать частью его интересов. Войти в ближайшее окружение своего мужчины вам удастся легко и без проблем, приняв следующие установки:

  • Друзья вашего возлюбленного - хорошие люди.
  • Вы в восторге от того места, где собирается вся их компания.
  • Изъявите желание познакомится с его друзьями, и озвучьте это любимому. В случае получения отрицательного ответа, рекомендуем ненавязчиво повторить попытку через какое-то время.
  • Его друзья - ваши друзья.

Фото: ecoportal.su

Читайте также:

Как научить мужчину слушать женщину

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });