Почему мужчины уходят из семьи?

Почему мужчины уходят из семьи?

Причины ухода из семьи мужчин бывают разными, а желание сильного пола уйти не всегда принадлежит ему. Женщины тоже имеют отношение к этому, выгоняя из семейного гнездышка своих избранников. Есть пять главных причин, почему женщины выгоняют своих супругов.

Измена. С этим сталкивается большинство женщин . Одни обижаются, но терпят, вторые - делают вид, что ничего не происходит, третьи - категоричны и сразу расстаются с такими мужчинами.

Финансовые трудности. Еще одна распространенная причина, из-за которой многие семьи распадаются. Жена предъявляет претензии, что муж мало зарабатывает и семье не хватает на нормальное существование.

Алкоголизм. Причина эта также часто встречается. Муж часто выпивает, из-за чего в семье происходят постоянные скандалы - жене такое положение вещей надоедает.

Физическое насилие. Это явление по утверждению психологов хоть и не имеет массовости, но встречается в семьях часто. Причины физического воздействия со стороны мужчин по отношению к своим вторым половинкам разные. Как и разное отношение к этому у самих женщин. Одни терпят побои годами, вторые разводятся.

Разлюбила мужчину. Этот вариант встречается часто, но разводятся из-за него немного женщин. В основном те, которые встретили новую любовь. Большинство женщин продолжают жить со своими избранниками. Причин для этого масса: налаженный быт, семейное гнездо, наличие совместных детей, хорошая зарплата мужа.

Не стоит забывать и о том, что многие женщины выходят замуж за того мужчину, который сам влюблен. То есть выбор делается в пользу любящего, а не собственной любви женщины. Бывают, конечно, случаи взаимной любви двух людей, собирающихся вступить в брак.

Некоторые представительницы слабого пола вообще считают мужчину обузой в доме. Они уверены, что без представителей сильного пола можно отлично существовать, и не спешат создавать ячейку общества.

Фото: kaz.365info.kz

Читайте также:

Любить себя и не прослыть эгоисткой

Учимся себя любить!

Съешь себя полностью, или Характер - это судьба

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });