Четыре вещи, которые отталкивают мужчину от женщины

Четыре вещи, которые отталкивают мужчину от женщины

Мы привыкли к тому, что обычно женщина обращает пристальное внимание на одежду и обувь потенциального избранника.
Но, оказывается, что и представители сильного пола уделяют много значения этим моментам.

Поэтому, если представительницы слабого пола хотят найти себе вторую половинку, прежде всего, они должны обратить внимание на свой внешний вид, одежду и обувь. Вот четыре вещи, которые отталкивают мужчину от женщины.

Застиранное нижнее белье

Каждая женщина мечтает быть желанной и использует для этого некоторые хитрости. Одна из них - это одеть на себя перед свиданием, которое продолжится в более интимной обстановке, комплект красивого белья.

Мнения относительно того, обращают ли мужчины внимание на женские трусики и бюстгалтеры расходятся.

Часть мужчин говорит о том, что все равно, в чем будет женщина, ведь все равно придется с нее это снимать. Однако, немало и таких гурманов, кто готов оценить ваше белье. Женщине вовсе необязательно покупать модное белье за сумасшедшие средства.

  • Вполне допустимо, что белье не будет дорогим, но оно всегда должно быть чистым и свежим! Влюбленный мужчина оценит это.

Старые колготки или носки

У мужчин много достоинств, одно из которых - наблюдательность. Они могут обратить на ваши старые колготки и заметить там пару затяжек, даже если они незначительные.

  • Никогда не стоит надевать колготки со стрелками под брюки, в надежде, что там этого никто не заметит.

Таким образом, ваш образ будет ассоциироваться с неряшливостью.

Неухоженная обувь

Многие девушки и женщины обращают свое внимание при первой встрече на обувь мужчины. Представители сильного пола делают то же самое.

  • Нечищеная обувь, залатанная, с набойками, пыль и разводы от тряпки - все это будет замечено вашим партнером.

Поверьте, ваши шикарные платья, колье, норковая шуба потеряют свое значение на фоне грязной и неухоженной обуви.

Вещи не по размеру

Любую женщину по определению не украсят вещи не по размеру. Не пытайтесь втиснуться в любимую юбку, если вы набрали лишний вес. Тоже самое можно сказать и о модных брюках, которые на размер больше вашего и будут постоянно сползать с вашей талии.

  • Любая вещь на женщине должна строго сидеть по ее фигуре.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });