Четыре вещи, которые отталкивают мужчину от женщины

Четыре вещи, которые отталкивают мужчину от женщины

Мы привыкли к тому, что обычно женщина обращает пристальное внимание на одежду и обувь потенциального избранника.
Но, оказывается, что и представители сильного пола уделяют много значения этим моментам.

Поэтому, если представительницы слабого пола хотят найти себе вторую половинку, прежде всего, они должны обратить внимание на свой внешний вид, одежду и обувь. Вот четыре вещи, которые отталкивают мужчину от женщины.

Застиранное нижнее белье

Каждая женщина мечтает быть желанной и использует для этого некоторые хитрости. Одна из них - это одеть на себя перед свиданием, которое продолжится в более интимной обстановке, комплект красивого белья.

Мнения относительно того, обращают ли мужчины внимание на женские трусики и бюстгалтеры расходятся.

Часть мужчин говорит о том, что все равно, в чем будет женщина, ведь все равно придется с нее это снимать. Однако, немало и таких гурманов, кто готов оценить ваше белье. Женщине вовсе необязательно покупать модное белье за сумасшедшие средства.

  • Вполне допустимо, что белье не будет дорогим, но оно всегда должно быть чистым и свежим! Влюбленный мужчина оценит это.

Старые колготки или носки

У мужчин много достоинств, одно из которых - наблюдательность. Они могут обратить на ваши старые колготки и заметить там пару затяжек, даже если они незначительные.

  • Никогда не стоит надевать колготки со стрелками под брюки, в надежде, что там этого никто не заметит.

Таким образом, ваш образ будет ассоциироваться с неряшливостью.

Неухоженная обувь

Многие девушки и женщины обращают свое внимание при первой встрече на обувь мужчины. Представители сильного пола делают то же самое.

  • Нечищеная обувь, залатанная, с набойками, пыль и разводы от тряпки - все это будет замечено вашим партнером.

Поверьте, ваши шикарные платья, колье, норковая шуба потеряют свое значение на фоне грязной и неухоженной обуви.

Вещи не по размеру

Любую женщину по определению не украсят вещи не по размеру. Не пытайтесь втиснуться в любимую юбку, если вы набрали лишний вес. Тоже самое можно сказать и о модных брюках, которые на размер больше вашего и будут постоянно сползать с вашей талии.

  • Любая вещь на женщине должна строго сидеть по ее фигуре.

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });