Женская влюбленность в другого мужчину. Как быть и что делать?

Женская влюбленность в другого мужчину. Как быть и что делать?

Женщины прекрасно знают, что бороться с нахлынувшими чувствами совершенно бесполезно.
Мимолетные страсти случаются в жизни каждой представительницы слабого пола, и порой они перерастают в бурные романы.
  • Но, что делать, если вы состоите уже в отношениях или давно в браке?
  • Как не разрушить то, что имеешь, при этом, не убив свои чувства к другому человеку?
Разбираемся в этом с помощью психологов.

Отбросьте чувство вины.

Не стоит себя уж слишком укорять за то, что вы обратили свой взор на другого мужчину. Эта ситуация может помочь вам извлечь выгоду и понять проблемные места в ваших отношениях со второй половинкой.

Психологи говорят, что ваша главная задача будет заключаться в том, чтобы правильно расставить приоритеты.

Прежде всего, начните с себя.

Постарайтесь понять, чем же так вас влечет к другому.

Причин может быть много, но самая распространенная по статистике, это когда муж делает подарки только на праздники, а новый ухажер старается сделать это по любому поводу.

Выяснив причину, чего же не хватает вам в отношениях со второй половинкой, постарайтесь вызвать его на откровенный разговор.

  • Исключите в разговоре требовательные нотки, не жалуйтесь и ничего не выпрашивайте, а просто доведите до сведения мужа, что вам не хватает.
  • Попутно предложите ему вариант, который бы устроил вас обоих.

Отделите фантазии от реальности.

Психотерапевты считают, что между любовным чувством к другому мужчине и физической изменой целая пропасть.

Женские фантазии, которые относятся к новому ухажеру, являются лишь признаком страсти и ничем более.

  • Фактическая измена может случиться по статистике только в 5 % случаев.

В некоторых случаях влюбленность женщины к новому человеку, который появился в ее жизни, и вовсе бывает абсолютно невинной.

Обычно женщина начинает рисовать картины страстной любви в своих безудержных фантазиях, ничего с реальностью не имеющих. Что поделать, если так устроена женщина.

Дать волю новым чувствам заставляет ее серая обыденность будней, которые прочно входят в ее жизнь со временем. Однако, едва посмотрев на объект новых желаний более пристальным взглядом, женщина может увидеть все недостатки. И прийти к выводу, что у ее благоверного супруга таковых в наличие не имеется. В реальности новый партнер оказывается совсем не таким, каким вы его представляли в своих фантазиях.

  • На возникшую влюбленность чаще всего возникает новизна и предвкушение неизвестности, которое так и манит женщин в свои сети.

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });