Мужчины, от которых женщинам следует держаться подальше.

Мужчины, от которых женщинам следует держаться подальше.

Как известно, идеальных людей на свете не бывает, а мужчин, тем более. У всех есть свои недостатки, просто важно уметь некоторые не замечать, а с некоторыми просто смириться, тогда в паре будут царить нормальные отношения. Однако, есть такие типы мужчин, от которых женщинам следует быть, как можно дальше. Вот некоторые из таких типов.

  • Нарцисс

Такой тип мужчин сначала делает все, чтобы очаровать женщин. Он одаривает их вниманием, дарит цветы, каждый день, проведенный рядом с таким мужчиной, для женщин кажется сказкой. Нарцисс поначалу реагирует на все просьбы своей избранницы, может предугадать все ее желания. Однако, сказка быстро заканчивается и наступает реальность, в которой происходит все совсем не так, как было на начальном этапе знакомства. Вы перестаете быть для вашего мужчины центром вселенной, а сам он превращается в капризного и непредсказуемого человека, постоянно требующего внимания к собственной персоне. Жизнь с таким спутником постепенно превращается для вас в ад, а требования все время восхищаться ним доводят вас до белого каления.

Любая женщина, обладающая наблюдательностью, может распознать нарцисса уже в первые дни знакомства. Просто нужно внимательно взглянуть на своего нового знакомого через призму реальности. Нарциссы, как правило, очень большое внимание уделяют своему имиджу, тщательно следя за собой. Они стараются всем всегда угодить, а их поведение напоминает саму любезность. При этом, за глаза, они сразу же начинают критиковать тех, кому полчаса назад говорили комплименты. Нарцисс не воспринимает мнения других людей, он всегда только думает о себе, любимом.

  • Несвободный мужчина

Такой тип обладает привлекательной внешностью и идеальным характером, но…давно состоит в отношениях с другой женщиной. При всех положительных качествах, есть у него одно отрицательное, которое перевесит все хорошие — он несвободен. Несвободный мужчина просто ищет на стороне развлечений и легкие, ни к чему не обязывающие отношения, как раз то, что ему нужно. Такие мужчины действуют по одному и тому же сценарию, который проверен годами и усовершенствован их предшественниками до невозможности. Новой пассии, он объясняет, что вынужден жить со своей женой только из-за детей в семье, либо же из-за ее болезни, которой, естественно, нет и в помине. При этом он клятвенно обещает, что в самом ближайшем будущем намерен покончить со старым и сойтись с вами.

Проходит год, два, три, но с каждым разом находятся все новые отговорки, отдаляющие ваше, как кажется женщинам, счастливое будущее. Главная его задача — это разжалобить ваше сердце, втереться в доверие, чтобы добиться с вами отношений. Мужчина же наслаждается двумя жизнями, которые не мешают одна другой, не создают ему лишних проблем. С вами он просто проводит свое время, интересное, приятное, не наполненное никакими проблемами. А дома его ждет жена и полноценная семья, с которыми он не расстанется ради вас никогда. Если же вам удастся чем-то отбить его, то будьте готовы к тому, что он может совершить предательство и вами точно так, как он сделал это со своей первой спутницей. Как правило, такие представители мужского пола по-другому себе собственную жизнь просто не представляют.

Фото: idntimes.com

Читайте также:

Питательные масла и маски для волос

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });