Женские привычки, которые бесят мужчин

Большинство дам убеждены, что мужчинам больше всего не нравится женская бесхозяйственность. Ну и если женщина не уделяет время своей внешности. На самом деле представители сильного пола готовы простить многое, в том числе неумение готовить или одеваться, но есть вещи, которые они действительно переносят с трудом… О них мы и поговорим сегодня.

Долгие сборы

Какой мужчина не нервничал, ожидая, пока спутница жизни наконец соберется и будет готова к выходу из дома? Вместо того чтобы просто надеть джинсы, куртку и кроссовки, взять сумку и выйти из квартиры, она будет час одеваться, полчаса краситься и причесываться, еще пятнадцать минут искать свои ключи, кошелек и мобильный телефон.

А в последний момент вдруг захочет надеть другой костюм или платье… В результате можно всюду опоздать, да и настроение от предстоящей поездки или прогулки будет испорчено…

Шопинг

Походы по торговым точкам — нелегкое испытание для мужчин. Вояж на рынок или в супермаркет за продуктами они еще как-то могут выдержать, однако бутик с одеждой буквально выводит их из себя.

Представители сильного пола искренне не понимают, зачем партнерша примеряет ворох одежек, в каждой из которых она выглядит как царица, спрашивает, что ей больше идет, но в итоге выбирает совсем не то, что вы ей присоветовали… Ожидая, пока она все перемерит, вы с тоской размышляете о том, что выходной заканчивается, а час или два, которые потрачены на поход в бутик и бесконечные примерки, можно было бы провести с куда большей пользой — например, попить пива в баре, прибить полочку на балконе (для хозяйственных) или погулять в парке (для романтиков). Ну, или просто посмотреть футбол по телевизору…

Именно поэтому психологи советуют женщинам брать с собой на такие мероприятия подруг, а не мужей — все равно последние чаще всего слабо разбираются в одежде.

Диеты

Почему-то, если женщина сидит на диете, она старается посадить туда же всю семью. И неважно, что вам худеть не требуется. Вводится категорический запрет на "вредные" продукты вроде тортов, конфет или пиццы, вместо мясных блюд готовятся овощные салаты, от которых умираешь с голоду…

Но самое неприятное — когда приходишь с ней в кафе или ресторан, и она, заявляя: "Я на диете", заказывает себе всего лишь стакан зеленого чая с лимоном. Конечно, можно не обращать на нее внимание и заказать все, что хочется, но в обществе такой спутницы и кусок в горло не лезет.

К тому же, она будет смотреть на вас с осуждением и сожалением… Так что никакого удовольствия вы от похода в ресторан не получите.

Женщина за рулем

Далеко не каждая женщина, которая оказывается за рулем, является плохим водителем. Кстати, по статистике дамы реже попадают в аварии, так как редко решаются на рискованные поступки, обгоны и проч. Больше всего мужчин бесит, когда представительница слабого пола ведет себя за рулем чисто по-женски. Например, никак не может принять решение. В результате она периодически останавливается, не решаясь перестроиться в другой ряд, или по сорок минут ищет место для парковки.

Пропустить вперед другую машину, раз уж она тут "зависла", ей даже в голову не приходит. А когда ей в резкой форме высказывают замечание, дама еще и обижается. А потом удивляется, откуда берутся анекдоты о глупых блондинках…

Она всегда права

Что бы ни произошло — она врезалась на светофоре во впереди стоящее авто, постирала вашу любимую рубашку так, что та полиняла, или у вас неприятности на работе, виноваты будете вы, а не она. Потому что не надо было покупать машину, отдавать рубашку в стирку, и надо было слушать ее советы, как общаться с начальством.

Если вы послушали ее совета и получилось плохо, она упрекает вас в том, что зря послушали, ведь она "просто высказала свое мнение". Если, напротив, вы ее не послушались и это привело к печальному финалу, она будет постоянно вас попрекать, отчего вы не последовали ее рекомендациям…

Постоянно считать себя виноватым вам вскоре надоест, и вы начнете подумывать о том, стоило ли вообще с ней связываться, а тем более жениться…

Хотя статья написана с точки зрения мужчины, женщинам есть над чем тут задуматься. Стоит ли испытывать мужское терпение? Или все же лучше попытаться в себе что-то изменить и более успешно строить отношения?

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });