Женские привычки, которые бесят мужчин

Большинство дам убеждены, что мужчинам больше всего не нравится женская бесхозяйственность. Ну и если женщина не уделяет время своей внешности. На самом деле представители сильного пола готовы простить многое, в том числе неумение готовить или одеваться, но есть вещи, которые они действительно переносят с трудом… О них мы и поговорим сегодня.

Долгие сборы

Какой мужчина не нервничал, ожидая, пока спутница жизни наконец соберется и будет готова к выходу из дома? Вместо того чтобы просто надеть джинсы, куртку и кроссовки, взять сумку и выйти из квартиры, она будет час одеваться, полчаса краситься и причесываться, еще пятнадцать минут искать свои ключи, кошелек и мобильный телефон.

А в последний момент вдруг захочет надеть другой костюм или платье… В результате можно всюду опоздать, да и настроение от предстоящей поездки или прогулки будет испорчено…

Шопинг

Походы по торговым точкам — нелегкое испытание для мужчин. Вояж на рынок или в супермаркет за продуктами они еще как-то могут выдержать, однако бутик с одеждой буквально выводит их из себя.

Представители сильного пола искренне не понимают, зачем партнерша примеряет ворох одежек, в каждой из которых она выглядит как царица, спрашивает, что ей больше идет, но в итоге выбирает совсем не то, что вы ей присоветовали… Ожидая, пока она все перемерит, вы с тоской размышляете о том, что выходной заканчивается, а час или два, которые потрачены на поход в бутик и бесконечные примерки, можно было бы провести с куда большей пользой — например, попить пива в баре, прибить полочку на балконе (для хозяйственных) или погулять в парке (для романтиков). Ну, или просто посмотреть футбол по телевизору…

Именно поэтому психологи советуют женщинам брать с собой на такие мероприятия подруг, а не мужей — все равно последние чаще всего слабо разбираются в одежде.

Диеты

Почему-то, если женщина сидит на диете, она старается посадить туда же всю семью. И неважно, что вам худеть не требуется. Вводится категорический запрет на "вредные" продукты вроде тортов, конфет или пиццы, вместо мясных блюд готовятся овощные салаты, от которых умираешь с голоду…

Но самое неприятное — когда приходишь с ней в кафе или ресторан, и она, заявляя: "Я на диете", заказывает себе всего лишь стакан зеленого чая с лимоном. Конечно, можно не обращать на нее внимание и заказать все, что хочется, но в обществе такой спутницы и кусок в горло не лезет.

К тому же, она будет смотреть на вас с осуждением и сожалением… Так что никакого удовольствия вы от похода в ресторан не получите.

Женщина за рулем

Далеко не каждая женщина, которая оказывается за рулем, является плохим водителем. Кстати, по статистике дамы реже попадают в аварии, так как редко решаются на рискованные поступки, обгоны и проч. Больше всего мужчин бесит, когда представительница слабого пола ведет себя за рулем чисто по-женски. Например, никак не может принять решение. В результате она периодически останавливается, не решаясь перестроиться в другой ряд, или по сорок минут ищет место для парковки.

Пропустить вперед другую машину, раз уж она тут "зависла", ей даже в голову не приходит. А когда ей в резкой форме высказывают замечание, дама еще и обижается. А потом удивляется, откуда берутся анекдоты о глупых блондинках…

Она всегда права

Что бы ни произошло — она врезалась на светофоре во впереди стоящее авто, постирала вашу любимую рубашку так, что та полиняла, или у вас неприятности на работе, виноваты будете вы, а не она. Потому что не надо было покупать машину, отдавать рубашку в стирку, и надо было слушать ее советы, как общаться с начальством.

Если вы послушали ее совета и получилось плохо, она упрекает вас в том, что зря послушали, ведь она "просто высказала свое мнение". Если, напротив, вы ее не послушались и это привело к печальному финалу, она будет постоянно вас попрекать, отчего вы не последовали ее рекомендациям…

Постоянно считать себя виноватым вам вскоре надоест, и вы начнете подумывать о том, стоило ли вообще с ней связываться, а тем более жениться…

Хотя статья написана с точки зрения мужчины, женщинам есть над чем тут задуматься. Стоит ли испытывать мужское терпение? Или все же лучше попытаться в себе что-то изменить и более успешно строить отношения?

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });