Мужские привычки, доводящие женщин до белого каления

Мужские привычки, доводящие женщин до белого каления

Идеального мужчину в глаза никто не видел, а если бы такой и существовал, то беднягу посадили бы в клетку на всеобщее обозрение. Зато мужчина мечты непременно обладает волевым подбородком Джорджа Клуни, накаченным торсом Дэвида Бекхэма и обаятельной улыбкой Брэда Питта... Опираясь на многочисленные соцопросы британских, американских и российских исследователей, мы оставилаи свой топ главных мужских недостатков.

1. Завышенные требования к женщинам

Американки, россиянки и англичанки единодушны во мнении, что главный мужской недостаток в том, что современные мужчины слишком многого хотят от женщин, хотя сами измельчали.

Супермодель им подавай, которая при этом еще и готовит лучше мамы, не ревнует и никогда не против провести вечер за домашними делами, в то время как мужчина смотрит футбол и пьет пиво в компании друзей.

И даже самые затрапезные мужчины с жирными пятнами от Макдоналдса на футболке и с давно нестиранными носками смогут найти в супер-роскошной женщине массу недостатков, да и просто записать Памелу Андерсон в уродины!

2. Мужик сказал - и не сделал

Женщин особенно напрягает, когда мужчины не сдерживают обещаний. Они забывают дни рождения тещи и ищут предлоги, чтобы не пойти на семейный праздник. Пообещав позаботиться о коте любимой в отсутствие хозяйки, морят голодом несчастное животное. И даже могут забыть забрать ребенка из детского сада..

3. Ревность

Еще один смачный недостаток - это ревность. Некоторые девушки просто сбегают от своих мужчин, когда те начинают ревновать их к фонарным столбам, фотографиям с бывшими в студенческих фотоальбомах или устраивают допрос с пристрастием по поводу и без.

4. Неухоженность

Некоторые самцы патологически не умеют следить за собой. И летом мы с ужасом наблюдаем расплывшиеся пятна от пота на футболках, нюхаем мужской пивной перегар в час пик или собираем грязные носки мужа по комнате, как грибы в лесу.

Пуговицы мужчины тоже пришивать не умеют, а в заляпанных футболках могут пойти и в гости, и на работу.

5. Мужской эгоизм - вообще отдельная тема, которая напрямую зависима от недостатка номер 6. - ранимого мужского достоинства.

Об этих неизменных чертах характера любого мужчины в народе ходят легенды. И каждая женщина вспомнит массу примеров из жизни.

7. Лень.

Потеряв работу, мужчины уходят в депрессию. И непременно часами, изображая бурную деятельность по поиску нового места, зависают на форумах, в аське или того хуже - сутками играют в World of Warcraft.

При этом пришедшую с работы уставшую жену ожидают горы немытой посуды, наполненные окурками пепельницы, голодный муж с грустными глазами... и просто несчастный умирающий от голода кот...

8. Жадность

Завоевывая женщину, мужчина задаривает ее цветами и подарками. Постоянным же подругам и женам часто приходится просить деньги на ... памперсы. Не говоря уже о том, что только редкий мужчина, получив зарплату, даст любимой внушительную сумму и скажет: «Дорогая, побалуй себя!» вместо того, чтобы отметить это дело с друзьями. Так что на косметику, косметологов, парикмахеров, одежду и прочие атрибуты женской привлекательности мы обычно зарабатываем сами.

9. Вредные привычки. Настоящий мужчина - перегар, брюшко, щетина...

И без комментариев все ясно.

10. Коллективное мнение

Для мужчин показать подругу друзьям - святое. И если они ее не одобрят, тут мужчина крепко призадумается. Потому что, как же не верить друзьям?

Мы, женщины, тоже не идеальны, и у нас масса недостатков (одна женская логика чего стоит!). Так что давайте жить дружно, потому что не мы без вас, не вы без нас все равно не обойдетесь.

Еще по теме:

Опасные мужчины: "тихий омут", чудак, варвар

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });