Вредит ли флирт женщины с другим мужчиной семейным отношениям

Вредит ли флирт женщины с другим мужчиной семейным отношениям

Представительницы прекрасного пола часто стараются понравиться не только своему постоянному партнеру или мужу, но и окружающим их мужчинам. Кокетство в крови у женщин - это знает каждый.

Вредит ли флирт женщины с другим мужчиной семейным отношениям, разбираемся вместе с психологами, которые расходятся во мнениях по этому поводу.

Попробуйте легкий флирт.

Тут ситуация двоякая. В ней путаются даже психологи.

  • Одни считают, что можно и нужно флиртовать с объектом своих желаний,
  • вторые, наоборот, утверждают, что подобный флирт ни к чему хорошему не приведет.

Рассмотрим оба варианта, поскольку каждый из них случается в жизни женщины.

  1. В первом случае, общение с другим мужчиной может благоприятно отразиться на семейной жизни, поскольку женщина подпитывается недостающей ей энергией, повышая с каждым разом градус страсти, но не переступая черту.
  2. Во втором случае, флирт на стороне может превратиться в страстный роман, который может завести куда угодно, а привести и вовсе к неожиданным последствиям, о которых на начальном этапе флирта с другим мужчиной представительницы слабого пола не задумываются. Такая игра может оказаться слишком опасной и внести реальные проблемы в отношения со второй половинкой.

Эмоциональное предательство.

Психологи считают женский флирт с другим мужчиной эмоциональным предательством. Тем более, что

  • большинство мужчин считают женский флирт, как приглашение к интимным отношениям.

Каждая женщина должна это помнить, чтобы не провоцировать ухажера, давая ему призрачные надежды. Даже невинный флирт может пробудить в мужчине настоящего зверя, который не остановится ни перед чем, чтобы завоевать объект своего внимания. Такие действия другого мужчины могут создать вам достаточно проблем в будущем. И не тешьте себя иллюзиями, что такое развитие событий укрепит ваши отношения с мужем.

Расскажите о своих чувствах партнеру.

Если в вашей жизни все же случился флирт с другим мужчиной, который вы не хотите продолжать, лучше всего обо всем рассказать своему мужу, объяснив попутно причины его возникновения. Откровенный и честный разговор может дать вашей второй половинке уверенность в том, что вы в нем нуждаетесь и воспринимаете его как лучшего друга. Вашу честность оценят, а выход из сложившейся ситуации вы можете поискать вместе.

  • Открытость с партнером может и вызовет в его душе бурю эмоций, но здравый смысл должен быть выше.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });