Вредит ли флирт женщины с другим мужчиной семейным отношениям

Вредит ли флирт женщины с другим мужчиной семейным отношениям

Представительницы прекрасного пола часто стараются понравиться не только своему постоянному партнеру или мужу, но и окружающим их мужчинам. Кокетство в крови у женщин - это знает каждый.

Вредит ли флирт женщины с другим мужчиной семейным отношениям, разбираемся вместе с психологами, которые расходятся во мнениях по этому поводу.

Попробуйте легкий флирт.

Тут ситуация двоякая. В ней путаются даже психологи.

  • Одни считают, что можно и нужно флиртовать с объектом своих желаний,
  • вторые, наоборот, утверждают, что подобный флирт ни к чему хорошему не приведет.

Рассмотрим оба варианта, поскольку каждый из них случается в жизни женщины.

  1. В первом случае, общение с другим мужчиной может благоприятно отразиться на семейной жизни, поскольку женщина подпитывается недостающей ей энергией, повышая с каждым разом градус страсти, но не переступая черту.
  2. Во втором случае, флирт на стороне может превратиться в страстный роман, который может завести куда угодно, а привести и вовсе к неожиданным последствиям, о которых на начальном этапе флирта с другим мужчиной представительницы слабого пола не задумываются. Такая игра может оказаться слишком опасной и внести реальные проблемы в отношения со второй половинкой.

Эмоциональное предательство.

Психологи считают женский флирт с другим мужчиной эмоциональным предательством. Тем более, что

  • большинство мужчин считают женский флирт, как приглашение к интимным отношениям.

Каждая женщина должна это помнить, чтобы не провоцировать ухажера, давая ему призрачные надежды. Даже невинный флирт может пробудить в мужчине настоящего зверя, который не остановится ни перед чем, чтобы завоевать объект своего внимания. Такие действия другого мужчины могут создать вам достаточно проблем в будущем. И не тешьте себя иллюзиями, что такое развитие событий укрепит ваши отношения с мужем.

Расскажите о своих чувствах партнеру.

Если в вашей жизни все же случился флирт с другим мужчиной, который вы не хотите продолжать, лучше всего обо всем рассказать своему мужу, объяснив попутно причины его возникновения. Откровенный и честный разговор может дать вашей второй половинке уверенность в том, что вы в нем нуждаетесь и воспринимаете его как лучшего друга. Вашу честность оценят, а выход из сложившейся ситуации вы можете поискать вместе.

  • Открытость с партнером может и вызовет в его душе бурю эмоций, но здравый смысл должен быть выше.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });