Как сохранить отношения, когда вы оба постоянно на работе

Как сохранить отношения, когда вы оба постоянно на работе

В современном обществе пропагандируются две основные цели: вступить в брак и заработать денег... много денег. После этого вы можете перейти к второстепенным, сопутствующим целям, таким как покупка дома и рождение детей. И хотя хорошая карьера поможет купить большой дом, обеспечить детей и принести вам много других благ, необходимых для комфортной жизни, остаётся вопрос, как сохранить баланс между успешной карьерой и здоровыми отношениями? Особенно если вы все время на работаете.

Уходя — уходи

Этот совет будет полезен не только для ваших отношений, но и для жизни в целом: уходя с работы, оставляйте все мысли о ней в офисе. Не отправляйте рабочие электронные письма за ужином. Вообще не проверяйте рабочую почту после ухода, если это не экстренный случай.

Не пытайтесь во всём угодить начальству, помните, что вы — человек, а не винтик в механизме. Будьте внимательны на работе, демонстрируйте свои навыки, но также не бойтесь устанавливать границы. Дайте понять, что вы не находитесь на связи 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Конечно, это может не сработать, если вы являетесь владельцем бизнеса. Но даже если так, вам все равно необходимо выделить время для себя и своей второй половинки. Важно понять, что вы не сможете быть эффективным лидером, если будете постоянно вымотанным и изголодавшимся по ласке. Составьте расписание и придерживайтесь его.

Работа — не враг

Это может показаться странным, но если партнёр почувствует себя более вовлеченным в вашу работу, он с меньшей вероятностью будет рассматривать ее как барьер для общения и проведения времени вместе. Спросите, не хотела бы ваша пассия помочь вам в работе, например, вычитать черновик письма крупному клиенту.

Разумеется, вам не стоит приводить возлюбленного (-ую) в офис, но есть другие способы дать почувствовать, что партнёр является частью вашей профессиональной деятельности. Например, ходите вместе на корпоративные вечеринки или мероприятия.

По возвращении домой расскажите о своем рабочем дне партнёру и спросите о его. Работа не должна становиться большой и таинственной преградой между вами.

В свободное время потратьте с трудом заработанные деньги на отпуск или даже на поход в кино. Вместе старайтесь ассоциировать работу не с изнурительными часами в офисе, начальством и временем, проведенным в разлуке, а с весельем и досугом, которое обеспечивает ваша зарплата.

Не придумывайте преград для общения

Если ваша работа требует полной отдачи и концентрации внимания, а времени на звонок нет, отправьте любимому человеку хотя бы СМС. Сделайте это по пути в уборную. Позвоните в обеденный перерыв. Неожиданно отправьте цветы в офис. Вы можете испытывать стресс или быть очень заняты, но постарайтесь не допустить, чтобы часы с девяти до шести были временем, свободным от любовных отношений. Такая сегментация жизни сведет вас с ума и заставит партнёра чувствовать себя обделенными вниманием. Кроме того, ваш голос наверняка будут рады услышать и во время рабочего дня.

Признайте, если у вас что-то не получается

Невозможно быть идеальным партнёром всё время, в один момент работа может выбить из колеи. Вы можете запланировать идеальные выходные со своей супругой, а в ту же субботу вас вызовут в офис. Вы также можете иногда позволить стрессу от работы захлестнуть вас и забыть отправить сообщение или быть грубым и неразговорчивым за ужином.

Когда это произойдет, признайте это. Скажите, что вам жаль, и сделайте это всерьез. Ваш партнер, вероятно, поймет вас: он тоже работает.

Такие нехитрые способы помогут лучше понять друг друга и сохранить отношения. Самое главное, не забывайте, что любимые люди нуждаются в вас также сильно, как и вы в них.

Как защитить кожу лица от морозов

Как защитить кожу лица от морозов

На улице уже вовсю бушует зима, а значит, впереди несколько месяцев, которые уйдут на то, чтобы поддержать кожу лица, которая в холода страдает много больше, нежели в самое жаркое солнце.

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

Косметологи советуют регулярно отшелушивать верхний слой кожи, чтобы она была гладкая и нежная, но многие из нас сталкиваются с проблемой: после пилинга кожа воспаляется, начинает шелушиться, появляются покраснения.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });