Как сохранить отношения, когда вы оба постоянно на работе

Как сохранить отношения, когда вы оба постоянно на работе

В современном обществе пропагандируются две основные цели: вступить в брак и заработать денег... много денег. После этого вы можете перейти к второстепенным, сопутствующим целям, таким как покупка дома и рождение детей. И хотя хорошая карьера поможет купить большой дом, обеспечить детей и принести вам много других благ, необходимых для комфортной жизни, остаётся вопрос, как сохранить баланс между успешной карьерой и здоровыми отношениями? Особенно если вы все время на работаете.

Уходя — уходи

Этот совет будет полезен не только для ваших отношений, но и для жизни в целом: уходя с работы, оставляйте все мысли о ней в офисе. Не отправляйте рабочие электронные письма за ужином. Вообще не проверяйте рабочую почту после ухода, если это не экстренный случай.

Не пытайтесь во всём угодить начальству, помните, что вы — человек, а не винтик в механизме. Будьте внимательны на работе, демонстрируйте свои навыки, но также не бойтесь устанавливать границы. Дайте понять, что вы не находитесь на связи 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Конечно, это может не сработать, если вы являетесь владельцем бизнеса. Но даже если так, вам все равно необходимо выделить время для себя и своей второй половинки. Важно понять, что вы не сможете быть эффективным лидером, если будете постоянно вымотанным и изголодавшимся по ласке. Составьте расписание и придерживайтесь его.

Работа — не враг

Это может показаться странным, но если партнёр почувствует себя более вовлеченным в вашу работу, он с меньшей вероятностью будет рассматривать ее как барьер для общения и проведения времени вместе. Спросите, не хотела бы ваша пассия помочь вам в работе, например, вычитать черновик письма крупному клиенту.

Разумеется, вам не стоит приводить возлюбленного (-ую) в офис, но есть другие способы дать почувствовать, что партнёр является частью вашей профессиональной деятельности. Например, ходите вместе на корпоративные вечеринки или мероприятия.

По возвращении домой расскажите о своем рабочем дне партнёру и спросите о его. Работа не должна становиться большой и таинственной преградой между вами.

В свободное время потратьте с трудом заработанные деньги на отпуск или даже на поход в кино. Вместе старайтесь ассоциировать работу не с изнурительными часами в офисе, начальством и временем, проведенным в разлуке, а с весельем и досугом, которое обеспечивает ваша зарплата.

Не придумывайте преград для общения

Если ваша работа требует полной отдачи и концентрации внимания, а времени на звонок нет, отправьте любимому человеку хотя бы СМС. Сделайте это по пути в уборную. Позвоните в обеденный перерыв. Неожиданно отправьте цветы в офис. Вы можете испытывать стресс или быть очень заняты, но постарайтесь не допустить, чтобы часы с девяти до шести были временем, свободным от любовных отношений. Такая сегментация жизни сведет вас с ума и заставит партнёра чувствовать себя обделенными вниманием. Кроме того, ваш голос наверняка будут рады услышать и во время рабочего дня.

Признайте, если у вас что-то не получается

Невозможно быть идеальным партнёром всё время, в один момент работа может выбить из колеи. Вы можете запланировать идеальные выходные со своей супругой, а в ту же субботу вас вызовут в офис. Вы также можете иногда позволить стрессу от работы захлестнуть вас и забыть отправить сообщение или быть грубым и неразговорчивым за ужином.

Когда это произойдет, признайте это. Скажите, что вам жаль, и сделайте это всерьез. Ваш партнер, вероятно, поймет вас: он тоже работает.

Такие нехитрые способы помогут лучше понять друг друга и сохранить отношения. Самое главное, не забывайте, что любимые люди нуждаются в вас также сильно, как и вы в них.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });