Три женщины с самым твердым характером

Три женщины с самым твердым характером

Расположение планет и дата рождения человека оказывает влияние на его характер. Сегодня расскажем о представительницах прекрасного пола, имеющих самые непростые характеры. А помогут нам в этом астрологи, назвавшие три зодиакальных женских знака, с которыми мужчинам будет нелегко находиться рядом.

Овен. Лишь на первый взгляд кажется, что женщины этого знака беззащитные и хрупкие. На самом деле, они имеют мужской склад ума и сильную натуру. Овны женского пола умеют и любят отдавать команды, являются по натуре лидерами, отличаются железной выдержкой, никогда не падают духом, в критической ситуации всегда найдут выход. Окружающие люди уважают их за такие качества.

Двойственное впечатление производят овны и в психологическом плане. На людях они носят «железную маску», а под ней скрывают свою сентиментальную и романтичную натуру. Даже, когда в жизни ничего не ладится, женщины-Овны никогда это не показывают, чтобы слабой ее не считали, и не видели.

Телец. Представительницы данного знака в жизни практичные и консервативные. Обладают здравым смыслом, а в жизни всегда стремятся к финансовой независимости, чтобы ощущать себя комфортно и жить в роскоши. Женщины этого зодиакального знака приветствуют стабильность и рассудительность, они никогда не променяют свое благосостояние на какую-то призрачную цель. Таким представительницам слабого пола лучше не возражать в спорах и не принуждать к чему-то, ибо они весьма злопамятны и мстительны. Тельцы в способах мести способны на самые изощренные.

Козерог. Женщины этого знака отличаются от других своей практичностью и умением приспосабливаться ко всему. Они не любят лить понапрасну слезы, показывая окружающим собственную слабость. Козероги готовы преодолеть любые трудности, они известны своей выносливостью. Независимость у них в крови, поэтому, целеустремленность считается их главным достоинством. А максимальная сдержанность только дополняет портрет Козерожки. Жить вместе с такой - испытание не из легких. Лишь тот мужчина, который примет ее свободу и прислушается к мнению, имеет шансы на долгую и счастливую жизнь.

Фото: daybook.info

Читайте также:

Гороскоп друидов

Гороскоп мифологический

Гороскоп диет и здоровья

Гороскоп лекарственных растений


Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });