Почему мужчина врет женщинам

Почему мужчина врет женщинам

В среднем, мужчины выдумывают что-то на протяжении дня в шесть раз больше, чем женщины. Чтобы понять, почему мужчины врут, мы обратились к экспертам по взаимоотношениям. Вот самые распространенные фразы, которые парни говорят своим девушкам или женам, и которые чаще всего означают, что Ваш мужчина врет.

Очередная ложь мужчины:

  • "Извини, я пропустил твой звонок",
  • "Мой аккумулятор умер, и…",
  • "У меня не было сигнала".

Перечисленные три фразы означают одно: просто мужчина по каким-то причинам не увидел или не услышал ваш звонок, пропустив его. А еще эти три фразы применяются представителями сильного пола для того, чтобы избавиться хоть на время от тотального контроля со стороны своих вторых половинок. Просто мужчины хотят иметь собственное время, которым они были бы вправе распоряжаться сами. И придумывая такую ложь, мужчины оправдывают этим ваше чрезмерное внимание и навязчивость. Если женщина чуток "попустит" своего партнера, предоставив ему возможность самому планировать время, то эти фразы исчезнут из его лексикона.

  • Что скрывается за фразой мужчины: "Это будет мое последнее пиво"

Вы звоните любимому по телефону, зная, что он отдыхает с друзьями. Однако отдых затянулся, благоверному давно уже пора быть дома, но он не спешит прерывать застолье. Отвечая вам фразой о последнем бокале пива, ваш партнер хочет, чтобы вы поскорее легли спать, а он сидел в компании столько времени, сколько захочет сам. Поверьте, последних бокалов будет, как минимум, пять. Затем будет самый последний, потом крайний, потом завершающий. Эти хитрости направлены на то, чтобы подольше задержаться в кругу друзей, а вы перестали бы тревожить его своими звонками.

  • Почему мужчина врет, когда говорит: "Ничего не случилось, я в порядке"

Больше половины мужчин хоть раз, да говорили женщинам подобную фразу. Эксперты утверждают, что этой фразой представители сильного пола пользуются для того, чтобы избежать расспросов. Либо же, это делается для того, чтобы прикрыть свое поведение, которое чаще всего оказывается недостойным. Ему проще держать вас в неведение, чем во всем признаться, спровоцировав массу ненужных вопросов, а может быть и скандал. Если вам не терпится узнать, что было на самом деле, то выдержите трехдневную паузу и задайте этот вопрос повторно. К тому времени, страсти могут поостыть, и ваш партнер согласится на откровенный разговор, поделившись с вами своим рассказом и тревогами.

Фото: m. fotostrana.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });