Как наладить эмоциональную связь в семье

Как наладить эмоциональную связь в семье

Совместная жизнь - это не только радость и улыбки, но и проблемы. От умения их решать, зависит долговечность и прочность вашего брака. В брачном союзе проблемы решаются быстрее, если у супругов присутствует прочная эмоциональная связь. Для налаживания эмоциональной связи в семье используйте некоторые способы.

Посмотрите вместе видео. Если вы часто ссоритесь, психологи рекомендуют чаще смотреть фильмы. Совместные просмотры, а потом обсуждение картины, сближает супругов. Отлично помогает интимное видео, особенно оно будет полезно перед тем, как заняться любовью. Это повысит градус накала в вашей постели, а женщине даст возможность еще и расслабиться, выбросив из головы все лишние мысли.

Женская одежда, способная покорить мужчин

Сначала просто выслушай. Семейные терапевты рекомендуют представителям сильного пола всегда выслушивать свою избранницу. Иногда проблема может разрешиться сама собой, если женщина выговорится. Если она редко так поступает, то прояви инициативу сам. Расспроси ее о том, что тревожит, какие проблемы на работе. Если у тебя есть способ решения ее проблем, то подскажи ей.

Пропотейте, а потом вместе примите душ. Психологи утверждают, что решение совместных задач или проблем очень сильно сближает супругов. Совместные занятия спортом вообще способны сотворить чудеса и наладить взаимоотношения в паре. Забота о своем самочувствии, внешнем виде, подтянутости заставляет мужа и жену делать все возможное, чтобы соответствовать заданным критериям. Если женщина первой запишется в спортивный зал, то мужчина, скорее всего, через некоторое время, последует ее примеру и составит там ей компанию. Ну а принятие совместного душа после тренировок только укрепит ваши отношения.

Семь секретов долгих отношений

Жми на кнопки, которые ей нравятся. Семейные психологи рекомендуют мужчинам знать все пристрастия второй половинки и умело ними пользоваться. Например, знаете ли вы, что предпочитает ваша дама в еде? Попытайтесь самостоятельно приготовить данное блюдо. Или преподнести ей новый альбом ее любимого исполнителя. Если вы сможете чем-то удивить жену, она в долгу не останется.

Мода: мужчины заберут у женщин юбки

Велите детям заткнуться... пока вы общаетесь. Пусть это звучит грубо, но иногда стоит одергивать детей, мешающих вам общаться. Каждый день старайтесь узнать друг у друга, что вас беспокоит, что радует, какие планы на завтра. Ежедневные сеансы общения только пойдут на пользу вашим отношениям, а дети должны понимать, что родители ведут важный разговор и мешать им не нужно.

Фото: lyubov-semya.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });