Идеальная бывшая твоего парня

Идеальная бывшая твоего парня

Некоторые мужчины ведут себя совсем как сентиментальные женщины. Расставшись с партнершей, такой субъект еще долго будет вспоминать ее глаза, запах кожи и привычки. На первых порах у новой избранницы эта милая особенность может вызвать умиление, но рано или поздно обязательно начнет раздражать. Как же женщине правильно повести себя в этой ситуации?

В прошлом ваш парень был счастлив рядом с другой девушкой. Он целовал ее, занимался с ней сексом, обедал в ресторанах и посещал дружеские вечеринки. Такие отношения невозможно выкинуть из головы сразу же после разрыва. Первое время мужчина будет вспоминать о них по инерции. Но уже через пару месяцев воспоминания погаснут и превратятся в сухое приветствие при встрече. Не принимать прошлое партнера было бы довольно глупо. Вы ведь тоже задолго до его появления с удовольствием ходили на свидания и общались с привлекательными юношами?

Насторожить вас должны переживания о девушке, с которой он прекратил общение довольно давно. Понять, что ваш бойфренд возвел экс-подругу на пьедестал, несложно. Он часто и с удовольствием говорит о ней, припоминая мельчайшие подробности ее характера и детали их романтических встреч. Долго скрывать привязанность к бывшей он не сможет. Да и мудрая женщина быстро заметит, что в глазах партнера горит чуждый ей огонь страсти.

Как правило, впервые упоминание о бывшей спутнице жизни звучит уже на вторую-третью неделю близкого знакомства. Во время первых встреч мужчина постесняется упоминать ее в разговоре, дабы вы не сбежали. Во время первых трех-четырех свиданий он будет постоянно "сканировать" вас на пример схожести. Потом ему, конечно же, нестерпимо захочется поделиться своими наблюдениями. Кстати, советуем заранее запастись успокоительными препаратами и бумажными платочками.

Вам важно понять, что вы ничуть не хуже предшественницы. Просто ваш парень так сильно был в нее влюблен, что не был способен замечать даже очевидных недостатков. Не позволяйте закрасться сомнению в собственной женской состоятельности и привлекательности. Вы ничуть не хуже других женщин, какими бы замечательными они не были. "Любовь зла", "сердцу не прикажешь" — помните такие поговорки? Придуманы они были не случайно. Влюбиться он мог не только в записную красавицу, но и в страшненькую неудачницу. Так почему же вы должны обрастать из-за этого комплексами?

Читайте также: Почему счастливые жены не следят за фигурой?

Как только разговоры о бывшей второй половине начнут вам надоедать, сдержанно напомните партнеру, что обсуждение предшественниц хорошим тоном не назовешь. Не капризничайте и не ставьте ультиматумов без крайней на то надобности. Просто дайте мужчине понять, что вам неприятно вдаваться в подробности прежних отношений. Либо поступите с ним точно так же, как он с вами: с завидной регулярностью рассказывайте ему о том, как ходили в рестораны, ездили на отдых и занимались любовью с прошлым возлюбленным. Такой поворот событий не может понравиться нормальному мужчине.

Любое упоминание о бывшей девушке — тревожный знак. Помните об этом, даже когда парень рассказывает о том, как мучился рядом с ней. Само сравнение с ней должно вас настораживать. С чего бы ему вспоминать о ее пристрастии к дешевым сигаретам и вероломных изменах, если ее персона не вызывает никаких эмоций? Если вы считаете, что таким образом он выражает свое доверие к вам — вы ошибаетесь. На самом деле, чувства к ней еще не угасли и девушка по-прежнему притягивает его мысли. Можете ли вы быть уверены в том, что он не побежит к ней по первому зову? Нужны ли вам такие унизительные отношения?

Худший вариант — бойфренд, павший жертвой женской вероломности. Расставание с возлюбленной произошло из-за ее измены и, скорее всего, было неожиданным для юноши. Чувства не могут испариться в одно мгновение. Еще не один месяц он будет прокручивать в голове произошедшие с ним события, искать причины такого поступка и думать о мести. Именно создание новых отношений могло стать для него "орудием возмездия". Нравится вам такая роль в его спектакле или нет — решать вам.

Если вы все же планируете "выжить" воспоминания о бывшей — заставьте мужчину забыть ее. Избавьтесь от всего, что с ней связано — от фотографий, ее вещей, парфюма и подарков. Мужчины обычно забывают о таких вещах, не считая их значительными и оскорбительными для вас. Психологи называют такие предметы "якорями" — за них "цепляются" воспоминания о людях, которые когда-то были рядом. Пока парень контактирует с ними, пока они вызывают какие-то ассоциации, его прошлое живет своей жизнью.

Читайте также: Через древние практики - к женскому счастью

Смешно было бы говорить о подобных проблемах в общении, если вы сами грешите частыми рассказами о бойфрендах. Поэтому прикусите язык, когда вам захочется упомянуть, кто купил вам это чудесное платье и подарил волшебный отпуск на Бали. Для вашего мужчины это ненужная информация, которая может вызвать только ревность и отчуждение. Либо не обижайтесь на своего партнера.

Не поддерживайте разговор на болезненные для вас темы. Едва лишь тема прошлых отношений всплывет на поверхность, переведите разговор. Не пытайтесь помочь мужчине разобраться в своих ошибках и промахах: так вы только усугубите имеющуюся привязанность. Подробности прошлых отношений должны были остаться в прошлом. Наберитесь терпения: со временем воспоминания поблекнут и будут звучать из уст мужчины все реже и реже. Рядом с ним теперь не она, а вы — умная, успешная, красивая и понимающая.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });