Три вещи, которые умная женщина не станет требовать от мужчины

Три вещи, которые умная женщина не станет требовать от мужчины

Любые отношения подразумевают под собой не только совместное времяпровождение, но и установление границ дозволенного, которые ваша вторая половинка и вы не должны переходить. Во время отношений, а также после свадьбы, некоторые женщины считают, что теперь любимый мужчина должен принадлежать только им. Причем. Целиком и полностью, не оставляя ему времени на друзей, хобби и остальные вещи, которые он имел до вступления в брак или начала серьезных отношений. Вот три вещи, которые умная женщина не станет требовать от мужчины.

Заботы. Любому человеку нужна помощь и поддержка, но просить ее стоит лишь только тогда, когда она действительно необходима. Большинство современных женщин могут самостоятельно позаботиться о себе. Нужно запомнить одну вещь: забота мужчины должна носить добровольный характер и исходить от него самого. Он не должен нести ответственность и быть виноватым за ваши неудачи в жизни. Забота - это не основа ваших отношений, а всего лишь приятное к ним дополнение.

Отказаться от того, что он любит. Самая распространенная женская ошибка женщины в отношениях с мужчиной - это ее желание, чтобы ради нее он бросил абсолютно все: хобби, работу, друзей. И проводил все время рядом со второй половинкой. Начнем с того, что 97 % мужчин не готовы на это, и не согласятся на подобное никогда. Лишь умные дамы осознают, что подобные требования сделают мужчину только несчастным и одиноким. В таком случае и жизнь его будет пустой, а не наполненной яркими моментами, как до встречи с вами. Вы пытаетесь заменить партнеру все на свете? Не стоит этого делать, все равно ничего не получится, какой бы вы красотой не обладали. И большая любовь тут совершенно не причем, ведь не одна она способна создавать человеку благоприятный эмоциональный фон.

Отвернуться от друзей и семьи. Часто возникают такие ситуации, когда девушка или супруга на дух не переваривает друзей и родственников любимого. И высказывает желание, чтобы партнер прекратил с ними общение совсем или свел его к минимуму. Несмотря на то, что его родственники и знакомые вас просто раздражают, это не является достаточным поводом для того, чтобы он прекратил с ними поддерживать все отношения. Если, даже, у вас есть стойкое ощущение того, что это плохо кончится для него, все равно нужно уважать его выбор. Безусловно, вы можете с ним обсуждать эту тему, убеждать его в чем-то, но категорического запрета делать не имеете права. Тем более, мужская дружба может быть проверена годами, а для представителей сильного пола такие вещи имеют огромные жизненные ценности.

Читайте также: О чем не стоит разговаривать с любимым мужчиной

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });