Три вещи, которые умная женщина не станет требовать от мужчины

Три вещи, которые умная женщина не станет требовать от мужчины

Любые отношения подразумевают под собой не только совместное времяпровождение, но и установление границ дозволенного, которые ваша вторая половинка и вы не должны переходить. Во время отношений, а также после свадьбы, некоторые женщины считают, что теперь любимый мужчина должен принадлежать только им. Причем. Целиком и полностью, не оставляя ему времени на друзей, хобби и остальные вещи, которые он имел до вступления в брак или начала серьезных отношений. Вот три вещи, которые умная женщина не станет требовать от мужчины.

Заботы. Любому человеку нужна помощь и поддержка, но просить ее стоит лишь только тогда, когда она действительно необходима. Большинство современных женщин могут самостоятельно позаботиться о себе. Нужно запомнить одну вещь: забота мужчины должна носить добровольный характер и исходить от него самого. Он не должен нести ответственность и быть виноватым за ваши неудачи в жизни. Забота - это не основа ваших отношений, а всего лишь приятное к ним дополнение.

Отказаться от того, что он любит. Самая распространенная женская ошибка женщины в отношениях с мужчиной - это ее желание, чтобы ради нее он бросил абсолютно все: хобби, работу, друзей. И проводил все время рядом со второй половинкой. Начнем с того, что 97 % мужчин не готовы на это, и не согласятся на подобное никогда. Лишь умные дамы осознают, что подобные требования сделают мужчину только несчастным и одиноким. В таком случае и жизнь его будет пустой, а не наполненной яркими моментами, как до встречи с вами. Вы пытаетесь заменить партнеру все на свете? Не стоит этого делать, все равно ничего не получится, какой бы вы красотой не обладали. И большая любовь тут совершенно не причем, ведь не одна она способна создавать человеку благоприятный эмоциональный фон.

Отвернуться от друзей и семьи. Часто возникают такие ситуации, когда девушка или супруга на дух не переваривает друзей и родственников любимого. И высказывает желание, чтобы партнер прекратил с ними общение совсем или свел его к минимуму. Несмотря на то, что его родственники и знакомые вас просто раздражают, это не является достаточным поводом для того, чтобы он прекратил с ними поддерживать все отношения. Если, даже, у вас есть стойкое ощущение того, что это плохо кончится для него, все равно нужно уважать его выбор. Безусловно, вы можете с ним обсуждать эту тему, убеждать его в чем-то, но категорического запрета делать не имеете права. Тем более, мужская дружба может быть проверена годами, а для представителей сильного пола такие вещи имеют огромные жизненные ценности.

Читайте также: О чем не стоит разговаривать с любимым мужчиной

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });