Пять шагов, чтобы вернуть близость в отношениях

Пять шагов, чтобы вернуть близость в отношениях

Бытовые проблемы, заботы о детях, непонимание, раздражение... Когда все это накапливается, любовь и взаимное притяжение слабеют. Как обрести второе дыхание и снова научиться радоваться друг другу?

Вести доверительный диалог. Если вы хотите все время оставаться важным для партнера, то научитесь вести с ним диалог. Это не должен быть обмен информацией о происходящих ежедневно делах и проблемах. Необходимо построить общение так. Чтобы вам двоим было интересно находиться в обществе друг друга. Перестаньте смотреть на партнера глазами человека, который разочаровался в нем. Только посмотрев на человека под другим углом, мы можем найти что-то новое в его облике. Доброжелательность - одна из необходимых составляющих ведения разговора со второй половиной. Так у вас появится больше шансов на то, что разговор будет плодотворным.

Дать друг другу время. Паре, несмотря на работу, друзей, коллег, необходимо выделять время для общения. Побыть наедине друг с другом - это значит посвятить время каким-то интимным моментам. Это необязательно должен быть секс. Можно посидеть в полной темноте, обняв друг друга, побеседовать по душам, поделиться своими планами, выпить по бокалу вина, составить совместный маршрут на выходные. Совместный выход «в люди» должен стать также непременным атрибутом в отношениях. На других посмотреть и себя показать тоже дело нужное. Общение еще никому не мешало.

Ухаживать, как и раньше. Когда пара преодолевает определенный срок отношений, то притупляются некоторые моменты, которые раньше вносили романтику в отношения. Если люди начинают совместно жить, то у них появляется быт, в котором они обязательно погрязнут. Оставаться соблазнительными в домашних условиях могут немногие, и это является их главной ошибкой. Проявите креатив и удивляйте партнера ежедневно чем-то новым. Мужчины могут дарить цветы, женины радовать любимых кулинарными изысками. Такие ухаживания только укрепят ваши отношения.

Ваши отношения должны быть на первом плане в жизни. Работа, тусовки, общение с друзьями - все это должно присутствовать в вашей жизни. Но на первый план должны выйти ваши отношения с партнером и именно им должен отдаваться приоритет. Проведите ближайшие выходные не с подругами или друзьями, а с любимым человеком, давая ему понять, что ничего в жизни важнее нет.

Поддерживайте друг друга. Будьте всегда готовы прийти к партнеру на помощь в самую трудную минуту. Интересуйтесь его жизнью, проблемами, старайтесь помочь не только дельными советами, но и конкретными делами. Партнер должен ощущать, что у него за спиной есть человек, который не оставит в беде.

Фото: whealth.ru

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Хорошие новости для пациентов клиники доктора Хайдарова iQPLASTIQUE — медицинское учреждение возобновила свою работу в обычном режиме.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });