Пять шагов, чтобы вернуть близость в отношениях

Пять шагов, чтобы вернуть близость в отношениях

Бытовые проблемы, заботы о детях, непонимание, раздражение... Когда все это накапливается, любовь и взаимное притяжение слабеют. Как обрести второе дыхание и снова научиться радоваться друг другу?

Вести доверительный диалог. Если вы хотите все время оставаться важным для партнера, то научитесь вести с ним диалог. Это не должен быть обмен информацией о происходящих ежедневно делах и проблемах. Необходимо построить общение так. Чтобы вам двоим было интересно находиться в обществе друг друга. Перестаньте смотреть на партнера глазами человека, который разочаровался в нем. Только посмотрев на человека под другим углом, мы можем найти что-то новое в его облике. Доброжелательность - одна из необходимых составляющих ведения разговора со второй половиной. Так у вас появится больше шансов на то, что разговор будет плодотворным.

Дать друг другу время. Паре, несмотря на работу, друзей, коллег, необходимо выделять время для общения. Побыть наедине друг с другом - это значит посвятить время каким-то интимным моментам. Это необязательно должен быть секс. Можно посидеть в полной темноте, обняв друг друга, побеседовать по душам, поделиться своими планами, выпить по бокалу вина, составить совместный маршрут на выходные. Совместный выход «в люди» должен стать также непременным атрибутом в отношениях. На других посмотреть и себя показать тоже дело нужное. Общение еще никому не мешало.

Ухаживать, как и раньше. Когда пара преодолевает определенный срок отношений, то притупляются некоторые моменты, которые раньше вносили романтику в отношения. Если люди начинают совместно жить, то у них появляется быт, в котором они обязательно погрязнут. Оставаться соблазнительными в домашних условиях могут немногие, и это является их главной ошибкой. Проявите креатив и удивляйте партнера ежедневно чем-то новым. Мужчины могут дарить цветы, женины радовать любимых кулинарными изысками. Такие ухаживания только укрепят ваши отношения.

Ваши отношения должны быть на первом плане в жизни. Работа, тусовки, общение с друзьями - все это должно присутствовать в вашей жизни. Но на первый план должны выйти ваши отношения с партнером и именно им должен отдаваться приоритет. Проведите ближайшие выходные не с подругами или друзьями, а с любимым человеком, давая ему понять, что ничего в жизни важнее нет.

Поддерживайте друг друга. Будьте всегда готовы прийти к партнеру на помощь в самую трудную минуту. Интересуйтесь его жизнью, проблемами, старайтесь помочь не только дельными советами, но и конкретными делами. Партнер должен ощущать, что у него за спиной есть человек, который не оставит в беде.

Фото: whealth.ru

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });