Как понравиться парню, который тебе нравится

Как понравиться парню, который тебе нравится

Девушки стесняются первыми предлагать знакомство парню, который им нравится. Они терзаются вопросами: как понравиться ему? , как обратить на себя его внимание?, как познакомиться, если он первым не проявляет инициативу? Несколько простых, но надежных рекомендаций, помогут вам, уважаемые девушки, завязать нужное знакомство с понравившимся человеком.

Он тебя в любом случае заметит. Чтобы обратить на себя внимание понравившегося парня, необходимо наладить сначала с ним визуальный контакт, дать ему понять, что ты испытываешь к нему симпатию. При встречах часто улыбайся ему, интересуйся его делами. Таким образом, негласно ты включишь свое сопровождение, держа его под контролем и четко давая понять, что проявляешь к нему интерес.

Используй информацию, которую ты собрала ранее. Для начала знакомства пригодится информация, которая ты собрала раньше о понравившемся человеке. За это время ты должна была выяснить все его интересы, узнать пристрастия, хобби, привычки, а также то, как он любит проводить свободное время. Говори с ним на те темы, которые ему будут интересны. Тогда возникнет ответный интерес к тебе с его стороны. Одевайся при встречах с ним так, как он любит. Это позволит избежать ненужных вопросов.

Правильный подход - прежде всего. Расставь правильно акценты и тогда проблем с общением и знакомством не возникнет. Цель будет достигнута в том случае, если ты открыла ему все свои карты и заинтересовала. Теперь остается только ждать, что он проявит и свою инициативу также. Общие темы в разговоре помогут вам лучше узнать друг друга.

Непринужденная беседа - это залог успешного продолжения знакомства. Заговорив с тобой, он дает понять, что ваше общение началось. Как оно будет проходить дальше зависеть будет от вас двоих. Но, каждый должен стараться найти интересную тему, которую можно будет обсудить вдвоем при встрече.

Чего не стоит делать. Девушке на начальном этапе знакомства лучше сразу не рассказывать о своих жизненных проблемах, не интересоваться его материальным положением. Также не стоит отпускать шутки в его адрес, ведь вы едва знакомы, и можно разрушить отношения на начальном этапе своей неуместной шуткой.

О чем можно говорить. На начальном этапе знакомства необходимо поинтересоваться его увлечениями, интересами и хобби. Прекрасная тема для разговора - это твой новый знакомый. Старайся проявить к нему интерес, но при этом веди себя естественно и доброжелательно. Его персона должна быть на первом месте, ведь любому человеку приятен интерес к его персоне. В том случае, если несколько ваших встреч прошли в легкой, непринужденной обстановке, а расставаясь вы начинаете скучать друг за другом, ты можешь считать, что миссия твоя выполнена на все сто процентов.

Фото: vfarshe.ru

Читайте также:

Мужской эгоизм. Как "вылечить" его от эгоизма?

Самовлюбленный эгоист

Что лучше: муж скупой или транжира? Классификация прижимистых мужчин

Косметика для молодой кожи: применяйте кремы с низким содержанием фруктовых кислот

Косметика для молодой кожи: применяйте кремы с низким содержанием фруктовых кислот

В каждом возрасте кожа сталкивается с определенными проблемами. За молодой кожей нужен не менее тщательный уход, чем за зрелой.

Обвисание кожи на предплечьях: как справиться

Обвисание кожи на предплечьях: как справиться

Женщине свойственно стремиться к идеалу: даже если она практически в полном порядке, всё равно найдётся местечко, которое будет мешать её бьюти-идиллии.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });