Идеи для девичника

Идеи для девичника

Свадьба — самое трогательное и романтичное событие в жизни каждой девушки. Для мужчины это тоже довольно серьезный и важный шаг, начало новой жизни. Но все же праздничный ритуал и подготовка к нему — событие, которое для девушек носит почти мистическое значение.

В плане подготовки к основному торжеству важное место занимает девичник. В этот день невеста в кругу самых близких подруг прощается с холостой жизнью, завершает главу под названием девичество.

В этот вечер стоит задуматься о культурной программе, чтобы девичник запомнился самой невесте и ее окружению.

Если подготовка к свадьбе не утомляет или торжество запланировано скромное, то организацию девичника невеста берет на себя.

В зависимости от предполагаемого бюджета можно устроить пышный праздник, а можно пригласить участниц девичника домой. Помимо планирования бюджета и даты праздника значительная составляющая — тема торжества. Рассмотрим основные идеи для девичника:

Морской

Отправиться в отпуск в кругу дорогих подруг к морю — это идеальный девичник. Но если море далеко, то можно устроить морской девичник в кафе или на природе. Стоит продумать элементы одежды (тельняшки и бескозырки). Призы за участие в конкурсах, сценарий и пригласительные украсить ракушками, якорьками и корабликами. Преимущественными цветами станут синий и белый. Местом для фотосессии может стать лодочная станция.

Ангелы и демоны

Для страстных огненных натур подойдет сценарий в стиле Ангелы и демоны. Как правило, подружки невесты одевают черные платья и прикрепляют рожки. Подобрать костюм несложно, потому что в гардеробе у каждой женщины есть маленькое черное платье, а приобрести рога можно в магазине праздничной атрибутики.

Проходит праздник подобного формата в клубе, на фотосессии используют шары красного и черного цвета, а в качестве напитков эффектно смотрится томатный сок и красное вино.

Среди подруг-нечисти невеста часто выступает белоснежным ангелочком, дополняя свой образ нимбом и крыльями.

Пижамная вечеринка

Бюджетный вариант с вином и просмотром любимых фильмов проводят дома у невесты. В пижаме фотографии получаются очень трогательными.

Можно устроить битву подушками или домашний спа-салон.

Участие в мастер-классе

Если ни невеста, ни ее подруги девичник опыт в организации девичника не имеют или время не позволяет, можно пригласить компанию принять участие в мастер-классе, например, кулинарном. Есть вариант научиться изготовлению украшений или рисованию, тогда каждый участник получит памятную вещь о девичнике.

Яркими и красочными девичниками, которые запомнит невеста и ее подруги, считаются вечеринки в стиле дискотека 80-х или стиляги в городе.

Девичник в сауне

Такое мероприятие несет двойной эффект: возможность очиститься от токсинов и пройти спа-программу ухода за кожей накануне свадьбы, а также запомнить встречу подруг надолго. Даже в самое холодное время года в сауне все участницы мероприятия смогут чувствовать себя комфортно.

Идеальная программа девичника включает профессиональную фотосессию на память, конкурсы и игры с призами, а также выпивку и танцы.

Для самых искушенных и сексуальных невест подруги могут организовать мужской стриптиз или эротический квест.

И помните, что идеальное время для девичника — две или три недели накануне свадьбы. А размер финансовых затрат на мероприятие не обязательно должен быть большим, чтобы девичник запомнился невесте и ее подружкам.

Фото: ambaby.ru

Читайте также:

Фразы, которые мужчине важно слышать от женщины

Идеальная женщина глазами русских мужчин

ВЦИОМ: Мужчины любят женщин красивых, а не порядочных

На ком стоит жениться? Мужской взгляд

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });