Как избежать скандала в отношениях с мужчиной

Как избежать скандала в отношениях с мужчиной

В любых отношениях будут размолвки и ссоры. Люди зачастую не привыкли уступать, желают отстаивать свои позиции. Чаще всего проблемы лавиной накатывают, когда пара начинает жить вместе.
  • В период ухаживаний все радостно и гармонично. Мужчина галантен и вежлив, девушка всеми доступными ей способами пытается очаровать кавалера.

Но вот он очарован, она завоевана. Что же происходит дальше?

А дальше возникают два человека на одной жилплощади. Эти люди на знают ничего друг о друге, а устраивать спектакль 24 часа в сутки и семь дней в неделю сможет, да и захочет, не каждый.

В этот период женщине важно вспомнить о мудрости.

Ведь если на первых этапах отношений мужчина, так бывает в большинстве пар, был заинтересован больше, в нем горел огонь охотника и завоевателя, то сейчас он уже догнал и поймал своего "мамонта". Он с чистой совестью может отдыхать.

  • На этом этапе женские капризы и топанье ножкой начинают раздражать. Кроме того, именно такая манера поведения становится причиной конфликта.

К сожалению, девочек редко учат договариваться. И они вырастают во взрослых женщин, привыкших всего добиваться через "я хочу".

Однако в повседневной жизни, приправленной бытовым раем, такая манера послужит лишь поводом для расставания.

Важно помнить, истерика — это тот же шантаж и манипуляция, с одной лишь пометкой, это шантаж эмоциональный.

Никакие отношения не будут прочными и здоровыми, если один из партнеров пытается манипулировать другим.

Женщинам необходимо вовремя вспомнить об уважении, признать, что она тоже ответственна за союз.

  • А это значит, что работать над "совместным проектом" она должна так же, как и мужчина. В противном случае все закончится очень быстро, будет много слез и эмоций, обид из-за неоправданных ожиданий.

Есть хороший способ, чтобы понять, насколько девушка включена в отношения. Надо лишь ответить на ряд вопросов.

Например, интересуется ли она увлечениями мужчины. Речь не идет о том, что она тоже должна идти и рыбачить в пять часов утра, речь о том, чтобы узнать, как прошла рыбалка, много ли он поймал, был ли сегодня хороший клев и так далее. Если женщина не знает о рыбалке ничего, то интернет поможет ей разобраться. Поможет и мужчина, почувствовавший, что его спутнице на безразличны его увлечения.

Следующий вопрос, на который желательно найти ответ еще до того, как пара съехалась,

  • как мужчина видит семейную жизнь, как, по его мнению, располагаются обязанности в доме.

Об этом можно и нужно поговорить с партнером. Объяснить ему свою позицию и выслушать, а главное, услышать, его. Когда над отношениями начнут работать оба, относясь к союзу, как подобает это делать взрослым и ответственным людям, тогда партнерство получит шанс на жизнь.


Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });