Как избежать скандала в отношениях с мужчиной

Как избежать скандала в отношениях с мужчиной

В любых отношениях будут размолвки и ссоры. Люди зачастую не привыкли уступать, желают отстаивать свои позиции. Чаще всего проблемы лавиной накатывают, когда пара начинает жить вместе.
  • В период ухаживаний все радостно и гармонично. Мужчина галантен и вежлив, девушка всеми доступными ей способами пытается очаровать кавалера.

Но вот он очарован, она завоевана. Что же происходит дальше?

А дальше возникают два человека на одной жилплощади. Эти люди на знают ничего друг о друге, а устраивать спектакль 24 часа в сутки и семь дней в неделю сможет, да и захочет, не каждый.

В этот период женщине важно вспомнить о мудрости.

Ведь если на первых этапах отношений мужчина, так бывает в большинстве пар, был заинтересован больше, в нем горел огонь охотника и завоевателя, то сейчас он уже догнал и поймал своего "мамонта". Он с чистой совестью может отдыхать.

  • На этом этапе женские капризы и топанье ножкой начинают раздражать. Кроме того, именно такая манера поведения становится причиной конфликта.

К сожалению, девочек редко учат договариваться. И они вырастают во взрослых женщин, привыкших всего добиваться через "я хочу".

Однако в повседневной жизни, приправленной бытовым раем, такая манера послужит лишь поводом для расставания.

Важно помнить, истерика — это тот же шантаж и манипуляция, с одной лишь пометкой, это шантаж эмоциональный.

Никакие отношения не будут прочными и здоровыми, если один из партнеров пытается манипулировать другим.

Женщинам необходимо вовремя вспомнить об уважении, признать, что она тоже ответственна за союз.

  • А это значит, что работать над "совместным проектом" она должна так же, как и мужчина. В противном случае все закончится очень быстро, будет много слез и эмоций, обид из-за неоправданных ожиданий.

Есть хороший способ, чтобы понять, насколько девушка включена в отношения. Надо лишь ответить на ряд вопросов.

Например, интересуется ли она увлечениями мужчины. Речь не идет о том, что она тоже должна идти и рыбачить в пять часов утра, речь о том, чтобы узнать, как прошла рыбалка, много ли он поймал, был ли сегодня хороший клев и так далее. Если женщина не знает о рыбалке ничего, то интернет поможет ей разобраться. Поможет и мужчина, почувствовавший, что его спутнице на безразличны его увлечения.

Следующий вопрос, на который желательно найти ответ еще до того, как пара съехалась,

  • как мужчина видит семейную жизнь, как, по его мнению, располагаются обязанности в доме.

Об этом можно и нужно поговорить с партнером. Объяснить ему свою позицию и выслушать, а главное, услышать, его. Когда над отношениями начнут работать оба, относясь к союзу, как подобает это делать взрослым и ответственным людям, тогда партнерство получит шанс на жизнь.


Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });