Отношения на расстоянии: эмоциональная любовь

Отношения на расстоянии: эмоциональная любовь

Любовь на расстоянии — особый вид отношений, в которые мало кто верит, считая, что нельзя влюбится в человека, не видя его вживую. Впрочем, в современном мире существует достаточно пар, познакомившихся таким образом.

Отношения между людьми, находящимися вдалеке друг от друга подразделяют на 2 типа:

"Вынужденные"

Люди вынуждены смириться с разлукой в том случае, когда кому-то из пары, необходимо было уехать на какое-то время.

  • Причины же бывают самые разные, начиная от банальной командировки, похода в море, учебы в другом городе или вахтовой работы. Во многих случаях, вторая половинка не может все бросить и последовать за любимым (ой), и остается в ожидании возвращения партнера.

В данном случае, чем больше времени до момента разлуки партнеры проводили совместно, тем тяжелее дастся им временное одиночество, соответственно, тем сложнее будет сохранить отношения в прежнем русле. Конечный исход у данной пары будет непредсказуем, кому-то удастся выдержать испытание временем и расстоянием, а кто-то, увы, расстанется, по причине остывания чувств.

Сложно предсказать, как будут развиваться отношения в конкретной паре, многое зависит от умения слышать другого человека, и эмоциональной зрелости, как женщины, так и мужчины.

"Добровольные"

Сопровождаются рядом сложностей, не менее травматичных (на эмоциональном уровне) для влюбленных.

Любовь здесь зарождается на духовном уровне, поскольку партнёры видят друг друга только через электронные средства связи (скайп, вайбер, ватсап), а значит есть риск идеализировать партнера, скажем, приписать ему то, чем он не обладает. Возложить надежды, а потом разочароваться, если последние себя не оправдают. Чем реалистичнее оба партнера будут смотреть на своего партнера, тем меньше разочарований их ждет.

Сначала у пары возникает какой-то общий интерес, такое себе — связующее звено, тема, на которую они могут говорить часами, и, соответственно, чем дольше мужчина и женщина проводят вместе, тем ярче и эмоциональнее у них вспыхивает взаимная симпатия. А когда в одно прекрасное утро, оба партера понимают, что уже не мыслят жизни без другого человека — это и называется любовь.

  • Чувства по переписке имеют право на существование, поэтому отрицать их не стоит ведь возможно, у Судьбы не были других возможностей свести между подходящих друг другу людей.

Построить такие отношения сложнее обычных, но если чувства у пары действительно сильные и настоящие, то за них нужно бороться.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });