Отношения на расстоянии: советы психологов

Отношения на расстоянии: советы психологов

Сейчас, достаточно сложно кого-то удивить отношениями на расстоянии, более того, в век современных технологий, количество таких пар стремительно увеличивается. И хотя общество, как и прежде, настроено скептически, еще ни одну влюбленную пару это не остановило.

При сильных и настоящих взаимных чувствах мужчина и женщина не предают значения чужому, менее удачному опыты.

Если задать вопрос, каждому, кто имеет личный опыт отношений на расстоянии, едва ли найдется тот, кто целенаправленно искал себе партнера на другом конце планеты. Зачастую, все начинается достаточно прозаично - общий интерес, и только по истечению времени люди начинают видеть в партнере потенциального кандидата на роль второй половинки.

Если Вы хотите, чтобы отношения были гармоничными, и никакие тучи их не омрачали, прислушайтесь к советам опытных психологов.

Общайтесь друг с другом так часто, это возможно

Используйте любую свободную минуту, чтобы провести время с второй половинкой. Таким образом, Вы оба почувствуете взаимную поддержку, которая очень важна любому человеку, особенно в трудные моменты. Доказано, что длительное общение благотворно влияет на отношения, сохраняя внутреннюю гармонию и долгое время.

Начините какое-то совместное мероприятие

Поверьте, такое возможно, и расстояние здесь роли не играет. Делать сообща можно что угодно, тут уже все зависит от полета фантазии. В век современных технологий это весьма просто - благодаря видеозвонку.

Не утрируйте несущественные мелочи

Несомненно, когда вторая половинка в данный момент далеко, Вас начинают посещать различные мысли. Соответственно, «накрутить» себя проще простого, но эмоциям поддаваться не нужно. Погасив конфликт на стадии его зарождения, Вы, как минимум, не дадите ему разрастись до глобальных размеров.

Не транссформируйтесь в Мисс Марпл

Порой желание контролировать партнера, накрывает лавиной, но умейте контролировать эмоции, и не идти у них на поводу. Научитесь относится к Мужчине как к личности, и предоставьте право иметь личное пространство. Тотальная ревность и жесткий надзор еще ни разу не привели влюбленных к счастью. Поверьте, если мужчина захочет изменить, он это сделает, скрыв факт измены от Вас.

Выводы вырисовываются однозначны: Относитесь к Мужчине с пониманием, уважением и ведите себя как Королева, тогда Мужчина сделает все возможное и невозможное для Вашего душевного спокойствия.

Любовь - прекрасное чувство, берегите его!

Фото: syl.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });