Что нужно обязательно успеть сделать до брака

Что нужно обязательно успеть сделать до брака

Он неожиданно заехал за вами с огромным букетом роз, отвез в дорогущий ресторан, заказал устрицы и самое лучшее шампанское, а затем опустился на одно колено и тихим шепотом произнес сакраментальное: "Ты выйдешь за меня?". Вашему счастью не было предела, вы достойно произнесли слова согласия, при этом танцуя в глубине души огненную джигу на столе. Поздравляем! Теперь вы невеста, но, прежде чем стать законной женой, убедитесь, что вы сделали все, что нужно было сделать до брака:

  • Исполнить детские мечты

До момента вступления в брак лучше перепробовать все то, что так хотелось сделать в детстве, но мама не позволяла. Если вы уже спонтанно уезжали в другой город, прокалывали пупок, делали татуировку-звездочку на запястье и красили волосы в розовый цвет, можете смело отправляться под венец.

  • Пожить самостоятельной жизнью

Отправляясь прямиком из дома родителей в дом мужа, вы лишаете себя уникальной возможности пожить самостоятельной жизнью и побыть себе хозяйкой. Все-таки очень приятно иногда вспомнить времена, когда вы могли приходить и уходить в любое время, устраивать отвязные вечеринки, пить вино в трусах на кухне, бросать одежду на пол без угрызений совести и есть мороженое в кровати.

  • Совершить несколько безумных поступков

В жизни обязательно нужно совершить несколько ненормальных поступков, которые адекватным людям могут показаться безумием. Если вы уже прыгали с парашютом, спали в ложе из еловых веток в походе, тусовались на вечеринке буддистов, терялись в незнакомом городе, то можете не бояться семейной жизни, она вам по плечу.

  • Потратить деньги на ерунду

Пока ваш бюджет не стал семейным, вам нужно успеть совершить глупую покупку, о которой вы, возможно, пожалеете. Туфли цвета взбесившегося леопарда или неприлично дорогая сумка будут всегда напоминать вам о том, что вы способны на нерациональные приобретения.

  • Устать от ночевок у подруг

Совместные веселые ночи с подругами детства — это обязательный атрибут юной девичьей жизни. Ночные разговоры в какой-то период времени должны быть неотъемлемой частью женского мировосприятия, но будет прекрасно, если к моменту замужества вы уже устанете от таких посиделок и сможете сконцентрироваться на любимом человеке.

  • Сделать несколько вещей, о которых нельзя рассказать детям

До брака обязательно нужно совершить несколько глупостей, к примеру, завести страстный курортный роман с горячим мачо, заняться сексом на первом свидании или сняться в эротической фотосессии. Вовсе не потому, что это круто, а потому, что вам должно быть что вспомнить о вашей бурной юности.

  • Стать свидетельницей на свадьбе

Свадьбы — это весело, а быть главной подружкой невесты — веселее вдвойне. После своей собственной свадьбы вы уже не сможете выступать в данной роли, поэтому лучше успеть сделать это до.

  • Определиться с тем, кто вы есть

Понять, кто вы и чего хотите от жизни лучше заранее. Будет очень обидно, если через год семейной жизни вы поймете, что на самом деле хотите жить в Индии и молчать в ашраме, а не заниматься мужем и детьми.

Фото: topclub.ua

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });