Пять способов поднять себе настроение

Пять способов поднять себе настроение

Частые стрессовые ситуации, как правило, приводят к упадку энергии и сил, из-за чего ухудшается настроение. А в такой период мы более повержены появлению различных болезней и прочих неприятностей.

Всё зависит от нашего энергетического поля. Мы притягиваем себе то, о чём мыслим, и чего сами желаем людям. Именно поэтому так важно быть позитивным. Так как же быстро поднять себе настроение?

  • Прогулка на улице

Свежий воздух действительно иногда способен привести голову в порядок. Просто наслаждайтесь окружающей вас природой и побудьте с собой наедине. После прогулки вы обязательно заметите, что вам стало легче.

  • Смена имиджа

Конечно, важнее внутренний мир и душа. Но как говорил А.П. Чехов: «В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Часто наше состояние напрямую зависит от нашего внешнего вида. Если вы не нравитесь себе, то не сможете почувствовать себя счастливым. Не нужно идти к пластическому хирургу или косметологу, но поэкспериментировать самостоятельно с причёской или стилем может точно прийти на пользу. Часто смена в облике ведёт за собой благоприятный ветер перемен и в жизни.

  • Просто отвлекитесь от всех проблем, с головой погрузившись в ваше любимое увлечение

Делая то, что вам действительно нравится, вы забываете о всех неудачах и обретаете необходимые вам положительный заряд и вдохновение.

  • Четвертый метод

может казаться очень странным и глупым, но он по-настоящему эффективен. Он избавляет вас от негатива и помогает набраться положительных эмоций. Просто подурачьтесь перед зеркалом, как в детстве. Можете кривляться, танцевать и разговаривать перед ним, главное - не стесняться!

Просто сделайте доброе дело! Окажите помощь тем, кто в ней нуждается, даже если банально нужно донести продукты из магазина до дома соседке. Иногда совершить то или иное маленькое действие или добрый жест совсем не составляет и труда, однако таким образом вы помогаете другим людям и обретаете внутреннюю гармонию. Что может быть приятнее, чем ощущать себя нужным и полезным? Кроме того, безвозмездные поступки через время всегда возвращаются нам благосклонностью судьбы.

Пробуйте все вышеперечисленные методы или найдите лично свой, помогающий индивидуально вам. Но ни в коем случае не нужно пускать своё настроение на самотёк, ведь только мы сами творим своё счастье, а правильный образ мыслей - это настоящий ключ к нему.

Фото: pickof.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });