Как понять, что он любит?

Как понять, что он любит?

Представительны прекрасного пола привыкли бурно выражать свои эмоции в отношениях. А вот про мужчин такого не скажешь. Обычно они молчаливы и редко позволяют себе показать свои истинные чувства окружающим. Как же понять, любит вас мужчина или нет? Вот несколько фактов проявления его настоящей любви, даже, если он вам никогда об этом не говорил.

Он хочет проводить время с вами. Сильные чувства друг к другу - это когда у обоих влюбленных возникает желание все свое свободное время посвящать отношениям и быть вместе. Оба партнера могут быть сильно заняты, загружены работой, семейными делами, но если один из них по-настоящему влюблен, то он найдет время, чтобы побыть с любимым человеком. Любая свободная минута используется для того, чтобы побыть вместе.

Он спрашивает, как прошел ваш день. Если мужчина вечером интересуется, чем вы занимались, и как прошел ваш день, то это верный признак того, что он влюблен в вас. Любовь строится не на словах, а на конкретных поступках. В том числе и взаимной поддержке в трудные минуты жизненного пути и постоянном желании общаться между собой.

Он доверяет вам. Многочисленные исследования, которые проводят психологи, доказывают тот факт, что находящиеся в длительных романтических отношениях, всегда стараются знать чем в эти минуты занимается их партнер. Причем, это делается не для того, чтобы тотально контролировать своего возлюбленного, а потому, что беспокоиться за свою вторую половинку. Ошибочно считать, что желание знать о местонахождении партнера возникает только из-за подозрений его в возможной измене. Наоборот, если ваш мужчина вас любит, он будет доверять вам, не устроит настоящий допрос из-за вашего позднего возвращения домой, никогда не полезет в ваш смартфон, чтобы посмотреть вашу переписку.

Он помогает и заботиться о вас. Ежедневно на нас наваливается много дел, которые необходимо решать. Если вам тяжело или вы не справляетесь со всеми запланированными делами, влюбленный мужчина всегда придет вам на помощь, чтобы облегчить вашу ношу и помочь решить вопросы. Проявляться это может в совсем незаметных мелочах. Например, вы приболели, он сам предлагает принять лекарства и идет за ними в аптеку. Попутно освобождая вас от всех домашних дел и хлопот, чтобы вы могли отдохнуть. А если еще и садиться с детьми делать уроки, то считайте, что он вас просто обожает.

Фото: hayatkolay.kbasetech.com

Читать также:

Косметология, противопоказанная летом

Что не нужно делать в жару

Уход за кожей до и после эпиляции

Чем опасны скрабы и пилинги?


Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });