"Моя греческая свадьба", или Как попасть в сказку

4 декабря 2013 года во второй раз стартовал крупнейший международный влюбленных пар под романтическим названием "Моя греческая свадьба". Учредителем конкурса выступает крупнейший свадебный организатор и ведущая туристическая компания по Греции Beleon Tours.

Мега-конкурс "Моя греческая свадьба" был впервые проведен в 2012 году с целью подарить влюбленным парам возможность очутиться в атмосфере настоящей греческой свадьбы, а также ознакомить всех с возможностью проведения свадеб в Греции и популяризации Греции как ведущего свадебного направления в Европе. По многочисленным просьбам участников конкурса и интернет-сообщества, организаторы с радостью приняли решение проводить так полюбившуюся влюбленным парам "Мою греческую свадьбу" ежегодно.

Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо пройти регистрацию на официальном сайте конкурса www.svadba.gr или на крупнейших свадебных ресурсах www.gorko.ru, www.svadba.msk.ru,www.mywed.ru, разместить романтическую фотографию и описать свою историю любви. Кроме того, совместно с проектом для профессионалов турбизнеса Profi.Travel создан специальный конкурс "Моя греческая свадьба: номинация для турагентств".

Игра определенно стоит свеч, ведь ставки действительно высоки: в этом году для победителей приготовлено сразу 5 Мега Призов. Каждая из пяти победивших пар получит свадебный тур в Грецию, церемонию символической свадьбы, разработанную специально для влюбленных победителей, которые кроме всего прочего смогут ощутить себя настоящими голливудскими звездами и стать главными героями съемок своего романтического видеоролика. Победителей (по одному победителю на каждой интернет площадке) определит пользовательское голосование и оценка экспертного жюри.

"Мы проводим Мега-Конкурс "Моя греческая свадьба" уже во второй раз, потому что увидели, насколько велик был интерес к нему вовремя его первого запуска. В прошлом году в конкурсе приняли участие 325 влюбленных пар из России и стран СНГ. Благодаря этому я могу с уверенностью заявить, что наша задача - популяризация Греции как ведущего свадебного направления - увенчалась успехом. Сейчас все больше влюбленных пар предпочитает проводить церемонию бракосочетания за рубежом. Наша компания рада предоставить таким парам свои профессиональные и качественные услуги в этой сфере", - комментирует Генеральный директор компании Beleon Tours Белла Азоиду.

Прием конкурсных работ начинается с 4 декабря (с 9 декабря на порталах www. gorko. ru, www. svadba. msk. ru, www. mywed. ru) и продлится до 1 марта 2014 года. Голосование стартует 15 января 2014 года. Церемония награждения победителей пройдет 21 марта 2014 года на 21-ой Московской международной туристической выставке MITT 2014/Путешествия и туризм в ЦВК "Экспоцентр".

Партнерами конкурса являются:

Генеральные парнеры: Aquila Hotels & Resorts, Greek National Tourism Organisation, News Travel.

Официальные партнеры: "Christiane Dior", "Рив Гош", "Wedding Rooms", "Fresh Line", "Golden Garden Boutique Hotel".

Генеральные информационные партнеры: "Горько.ру", "Svadba-msk.ru", "MyWed.ru", "Cosmo Питер", "Pravda.ru", "Tonkosti.ru", "Profi.Travel".

Информационные партнеры: "Cosmo Урал", "Cosmo Казахстан", "Cosmo Украина", "Cosmo Bride Украина", "Домашний Очаг Казахстан", "Домашний Очаг Украина", "Men's Health Украина", "Story.ua" "Невеста.ua", "Events72.ru", "RATA news", "Вотпуск.ru", "ILoveGreece.ru", "Греция от Greek. ru", "100dorog.ru", "TourOut.ru", "Bride&Style", "Prosvadby.com", "Euromag.ru", "Tio.by", "1tu1.ru", "Trn-news.ru".

Beleon Tours Greece | www.beleontours.ru

"Моя греческая свадьба" | www.svadba.gr

Компания Beleon Tours основана в 2003 году. В настоящее время Beleon Tours - ведущая принимающая туристическая компания по Греции и является крупнейшей компанией в Греции по организации свадебных мероприятий в русскоязычном сегменте. В 2013 году Beleon Tours провела более 100 свадебных церемонии на самых популярных свадебных направлениях Греции. Предлагаемый ассортимент услуг компании включает в себя: пляжный отдых, экскурсионные маршруты, свадебные туры, деловые путешествия и многое другое. Офисы-представительства компании находятся в крупных регионах страны: в городах Афины и Салоники, на островах Родос, Крит, Кос, Корфу, Закинф, Санторини и полуострове Халкидики. Компания также имеет представительство в России, в г. Москва. В штате компании работают более 550 человек.

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Как мы знаем не из школьной программы, а от косметологов и бьюти-мастеров, белок под названием "коллаген" — основа молодости кожи.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });