Три типа мужчин, с которыми нельзя заниматься сексом

Три типа мужчин, с которыми нельзя заниматься сексом

Ради личного спокойствия, психического и физического здоровья, настоятельно советуем тебе избегать интима с мужчинами таких типов.

Мужчина в своем стремлении добиться с женщиной секса может свернуть горы. Представители сильного пола делятся на несколько типов. Сегодня мы расскажем о трех, которые всегда стараются добиться желаемого, но ... от которых прекрасным дамам стоит держаться подальше.

Спешащий. Этот тип мужчин всегда и во всем спешит. Вы едва познакомились, а он уже тянет вас в постель. Прототип такого мужчины всегда хочет секса с первых же минут встречи, даже, не удосужившись спросить ваше имя. Спешащие стараются установить свои личные рекорды, а партнерша является для них только декорацией их желаний. Делить с ним одну постель можно только в том случае, если у тебя такие же планы. Тогда в этом нет ничего плохого. В остальных случаях, особенно если ты надеешься на серьезные отношения, беги от такого кавалера прочь. Даже для разового секса, партнерам не мешало бы лучше узнать друг друга, проведя несколько вечеров вместе без интима. Ведь главная эрогенная зона прекрасной половины человечества вовсе не та, что находится между ног. Женщина любит ушами, а то что слышит от мужчины, передается в ее мозг.

Преследователь. Это мужчина маниакального типа, способный годами преследовать вас только потому, что он поставил перед собой цель переспать с тобой. Для этого он задействует все, что хоть как-то приблизит его к заветной цели. В ход идут подарки, комплименты, цветы и... ты решаешь сдаться, чтобы он от тебя отстал. Это главная твоя ошибка. Он не отстанет, а посчитает свой напор сильным оружием, которое сражает тебя наповал. Если раз уступишь ему и окажешься с ним в постели, то он станет преследовать тебя еще сильнее.

Эгоист. Такой тип мужчин всегда думает только о себе. В том числе, и в интиме. Парни этого типа зациклены на себе и своей внешности, соответственно, в сексе они будут думать только о собственном удовольствии, не задумываясь о вашем. Если вы познакомились с таким мачо, то еще до первой интимной близости сможете распознать его по повадкам и ужимкам, по любви к себе единственному. Он всегда будет требовать от тебя, чтобы ты выкладывалась в постели с ним по полной программе. Ради твоего удовольствия, он ничего не предпримет, ничего не придумывает, а как только достигнет оргазма, сразу же перевернется на другой бок и уснет, оставив один на один тебя с неполученным удовольствием.

Фото:thickwealth.ml

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });