Три типа мужчин, с которыми нельзя заниматься сексом

Три типа мужчин, с которыми нельзя заниматься сексом

Ради личного спокойствия, психического и физического здоровья, настоятельно советуем тебе избегать интима с мужчинами таких типов.

Мужчина в своем стремлении добиться с женщиной секса может свернуть горы. Представители сильного пола делятся на несколько типов. Сегодня мы расскажем о трех, которые всегда стараются добиться желаемого, но ... от которых прекрасным дамам стоит держаться подальше.

Спешащий. Этот тип мужчин всегда и во всем спешит. Вы едва познакомились, а он уже тянет вас в постель. Прототип такого мужчины всегда хочет секса с первых же минут встречи, даже, не удосужившись спросить ваше имя. Спешащие стараются установить свои личные рекорды, а партнерша является для них только декорацией их желаний. Делить с ним одну постель можно только в том случае, если у тебя такие же планы. Тогда в этом нет ничего плохого. В остальных случаях, особенно если ты надеешься на серьезные отношения, беги от такого кавалера прочь. Даже для разового секса, партнерам не мешало бы лучше узнать друг друга, проведя несколько вечеров вместе без интима. Ведь главная эрогенная зона прекрасной половины человечества вовсе не та, что находится между ног. Женщина любит ушами, а то что слышит от мужчины, передается в ее мозг.

Преследователь. Это мужчина маниакального типа, способный годами преследовать вас только потому, что он поставил перед собой цель переспать с тобой. Для этого он задействует все, что хоть как-то приблизит его к заветной цели. В ход идут подарки, комплименты, цветы и... ты решаешь сдаться, чтобы он от тебя отстал. Это главная твоя ошибка. Он не отстанет, а посчитает свой напор сильным оружием, которое сражает тебя наповал. Если раз уступишь ему и окажешься с ним в постели, то он станет преследовать тебя еще сильнее.

Эгоист. Такой тип мужчин всегда думает только о себе. В том числе, и в интиме. Парни этого типа зациклены на себе и своей внешности, соответственно, в сексе они будут думать только о собственном удовольствии, не задумываясь о вашем. Если вы познакомились с таким мачо, то еще до первой интимной близости сможете распознать его по повадкам и ужимкам, по любви к себе единственному. Он всегда будет требовать от тебя, чтобы ты выкладывалась в постели с ним по полной программе. Ради твоего удовольствия, он ничего не предпримет, ничего не придумывает, а как только достигнет оргазма, сразу же перевернется на другой бок и уснет, оставив один на один тебя с неполученным удовольствием.

Фото:thickwealth.ml

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });