Пять вещей, которые мужчины не говорят женщинам

Пять вещей, которые мужчины не говорят женщинам

Существуют вещи, о которых мужчины не любят рассказывать своим женщинам. Такая недоговоренность часто бывает причиной ссор, скандалов, разногласий в паре. Любая женщина, мечтающая о крепких отношениях, должна научиться чувствовать своего партнера. Сегодня расскажем о пяти вещах, которые не высказываются мужчинами вслух.

  • Доступность

Мужчины подтверждают тезис о том, что чем больше женщина доступна, тем менее она им интересна. Это объясняется тем, что мужчина по своей натуре охотник. А охотник должен охотиться. Если добыча достается ему без усилий, то она становится не интересной. Но об этом мужчины предпочитают не говорить вслух.

  • Женщина, прежде всего, интересна, как личность

Представителям сильного пола интересны женщины состоявшиеся в чем-то. Это не обязательно какой-то бизнес. Она может быть хорошим специалистом в какой-то отрасли и именно этим заинтересовать. Личностная женщина умеет себя ценить, следовательно она счастливее остальных. Излучая позитив и радость, она становится намного притягательнее. В ней видна гармония и совершенство. Хоть мужчины и не говорят об этом женщинам, но подсознательно они ищут именно таких.

  • Самостоятельность

Известно, что все мужчины любят свободу и стремятся к ней. Свобода предполагает самостоятельность решений. А во многих семьях женщины привыкли контролировать абсолютно все: начиная от детей и заканчивая мужьями. Таким образом, женщина проявляет заботу, но именно такая напрягает мужчин. Счастливым мужчина может быть, только ощущая полную свободу во всем. Но не признается в этом своей второй половине.

  • Мужские проблемы

Представители сильного пола очень редко говорят с женщинами о собственных проблемах, предпочитая решать их самостоятельно или замалчивать. На это есть две причины. Первая - мужчина почему-то уверен, что его проблемы покажут его слабость, вторая - что женщине проблемы эти будут не интересны, и она не захочет их слушать. Мужчины не умеют выражать так эмоционально свои мысли, как это делают женщины.

  • Эмоции

Как известно, мужчины не любят выставлять свои эмоции напоказ. Лишь в глубине души мечтают, чтобы женщина понимала и ощущала настроение своего партнера, его переживания, душевное состояние. Женщины, умеющие тонко чувствовать своего мужчину, всегда вызывают у последних восторг и желание быть вместе.

Фото: 2mm.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });