Пять вещей, которые мужчины не говорят женщинам

Пять вещей, которые мужчины не говорят женщинам

Существуют вещи, о которых мужчины не любят рассказывать своим женщинам. Такая недоговоренность часто бывает причиной ссор, скандалов, разногласий в паре. Любая женщина, мечтающая о крепких отношениях, должна научиться чувствовать своего партнера. Сегодня расскажем о пяти вещах, которые не высказываются мужчинами вслух.

  • Доступность

Мужчины подтверждают тезис о том, что чем больше женщина доступна, тем менее она им интересна. Это объясняется тем, что мужчина по своей натуре охотник. А охотник должен охотиться. Если добыча достается ему без усилий, то она становится не интересной. Но об этом мужчины предпочитают не говорить вслух.

  • Женщина, прежде всего, интересна, как личность

Представителям сильного пола интересны женщины состоявшиеся в чем-то. Это не обязательно какой-то бизнес. Она может быть хорошим специалистом в какой-то отрасли и именно этим заинтересовать. Личностная женщина умеет себя ценить, следовательно она счастливее остальных. Излучая позитив и радость, она становится намного притягательнее. В ней видна гармония и совершенство. Хоть мужчины и не говорят об этом женщинам, но подсознательно они ищут именно таких.

  • Самостоятельность

Известно, что все мужчины любят свободу и стремятся к ней. Свобода предполагает самостоятельность решений. А во многих семьях женщины привыкли контролировать абсолютно все: начиная от детей и заканчивая мужьями. Таким образом, женщина проявляет заботу, но именно такая напрягает мужчин. Счастливым мужчина может быть, только ощущая полную свободу во всем. Но не признается в этом своей второй половине.

  • Мужские проблемы

Представители сильного пола очень редко говорят с женщинами о собственных проблемах, предпочитая решать их самостоятельно или замалчивать. На это есть две причины. Первая - мужчина почему-то уверен, что его проблемы покажут его слабость, вторая - что женщине проблемы эти будут не интересны, и она не захочет их слушать. Мужчины не умеют выражать так эмоционально свои мысли, как это делают женщины.

  • Эмоции

Как известно, мужчины не любят выставлять свои эмоции напоказ. Лишь в глубине души мечтают, чтобы женщина понимала и ощущала настроение своего партнера, его переживания, душевное состояние. Женщины, умеющие тонко чувствовать своего мужчину, всегда вызывают у последних восторг и желание быть вместе.

Фото: 2mm.ru

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });