Как превратить мужчину

Как превратить мужчину "на час" в мужчину "на каждый день"? 


На первый взгляд кажется, что изменить тут ничего нельзя: если у ухажера относительно вас имеются серьезные намерения, он будет постоянно поддерживать с вами связь. Если же он довольствуется редкими встречами, то, следовательно, ему просто иногда требуется секс. То есть, либо вы довольствуетесь тем, что есть, либо ищете другой вариант... Но на самом деле все не так безнадежно.

Существует несколько типов поведения мужчин «на час»:

1. Вы встречаетесь по определенным дням недели - к примеру, по вторникам и пятницам, или по средам и субботам. Скорее всего, этот мужчина отводит вам определенное место в своей жизни. В остальные дни он работает, ходит куда-то с друзьями, отдается своему хобби и т.д. Такая упорядоченная жизнь, в которой не случается ничего непредвиденного, его вполне устраивает. Плюс для вас в том, что, по всей вероятности, других женщин у вашего избранника нет (мы, конечно, не рассматриваем ситуацию, когда мужчина женат).

2. Он может исчезнуть на несколько недель, а то и на пару месяцев, а потом, как ни в чем не бывало, позвонить и напроситься в гости или пригласить вас к себе. Как вариант - сходить в кафе, ресторан, на вечеринку. Дело кончится сами знаете чем... Либо этот мужчина слишком занят своими делами, либо в его жизни все спонтанно, в том числе и отношения, и секс. Захотелось - и он вам звонит... Вы никогда не можете быть уверены, что вы у него единственная. Хотя, будь у него постоянная женщина, вряд ли он стал бы звонить вам.


3. У вас то вспыхивает бурный роман, и вы видитесь буквально каждый день, то от него ни слуху ни духу... Бесспорно, вы интересны этому мужчине, но только если он вдруг о вас вспоминает или видит вас. Обольщаться, что вы у него одна, не стоит: возможно, такие романы вспыхивают у него регулярно, и все время с разными женщинами. Это его образ жизни. Он как Дед Мороз: приходит, превращает вашу жизнь в праздник, а потом уходит, оставив вас с мешком подарков в виде счастливых воспоминаний о совместно проведенном времени.

Почему все эти мужчины так себя ведут?
Причины могут быть разные, но суть одна: все они боятся ответственности, боятся брать на себя какие-либо обязательства, а главное - боятся серьезных отношений. Возможно, когда-то в прошлом они пережили неудачный роман и теперь предпочитают легкие и поверхностные связи.

Если мужчина вам дорог, и вы хотели бы изменить ваши отношения, есть два варианта действий:
1. Поговорите с ним. Многие женщины боятся обсуждать с мужчиной его отношение к себе, а между тем, иногда это единственный способ расставить точки над «и». Не разговаривайте на повышенных тонах, не устраивайте истерик, просто спросите, как он к вам относится. Можете пояснить, что хотели бы большей определенности. Существует очень большая вероятность того, что мужчина ответит честно: что не хочет серьезных отношений, что вы ему дороги, но он пока не готов как-то развивать ваши отношения, и т.д. По крайней мере, вы будете точно знать, на что можете рассчитывать, и сможете решить, устраивает вас это или нет.

2. Если вы считаете, что мужчина не готов к подобному откровенному разговору, попробуйте изменить собственное поведение. Постарайтесь устраивать свидания у вас дома, и сделайте так, чтобы мужчина чувствовал себя там как можно уютнее. На столе должны стоять не яства из кулинарии, а нечто, приготовленное вашими руками. Можете попросить кавалера помочь вам приготовить ужин - это сближает. Попробуйте также уговорить его остаться у вас на ночь: возможно, проснувшись утром с вами в одной постели, он поймет, что ему это нравится.

3. Интересуйтесь тем, чем интересуется он, учитесь поддерживать разговор, расспрашивайте о его делах, друзьях, родственниках. Попытайтесь осторожно навести разговор на семейные ценности - таким образом вы узнаете, как ваш избранник относится к семье и браку. Дайте ему то, в чем он больше всего нуждается в данный момент - и он поймет, что не может без вас обходиться.
Конечно, может и не сработать: вдруг человек окажется совершенно «не ваш»? Но зато вы получите определенные ответы на свои вопросы.
Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });