Родители парня: как их расположить к себе. 8 правил

Вы уже давно встречаетесь. В общем, все очень серьезно. И тут встает вопрос о знакомстве с родителями друг друга. Конечно, лучше всего, как известно, выходить замуж за сироту, но не всем так везет. Знакомство с родителями - важное испытание, которое необходимо пройти хотя бы на оценку "хорошо".

Как бы вас ни любил мужчина, ему небезразлично мнение о вас своих близких и друзей. Ему очень хочется получить подтверждение того, что его избранница действительно самая красивая, умная, домовитая девушка и окружающие так же должны быть от нее в восторге. Не стоит пренебрегать церемонией знакомства, так как вам в дальнейшем придется время от времени общаться, а кому-то, возможно, и жить вместе с его родителями.

Кроме того, по отношениям в семье молодого человека можно судить и о вашей будущей модели семьи, скорее всего, она будет в чем-то обязательно совпадать.

К знакомству лучше подготовиться заранее, постепенно выяснить о его родителях различную информацию - профессию, увлечения, взгляды на жизнь, привычки, кулинарные пристрастия.

А то иногда бывает, что начнешь рассказывать, какая гадкая китайская кухня, а потом выясняешь, что в семье традиция по субботам ходить в милый китайский ресторанчик за углом. Этим можно заранее вызвать негативные эмоции, которые потом будет сложно сгладить.

Постарайтесь выбрать одежду для знакомства с родителями парня чуть скромнее, чем вы обычно носите.

Ваши вкус и манеры будут под пристальным вниманием. Не стесняйтесь выражать свою точку зрения и быть собой (в разумных пределах естественно), не стоит все время поддакивать для того, чтобы вызвать благосклонное отношение. Вопросы тоже можно и нужно задавать, особенно все, что касается любимого сына и традиций их семейства.

Если вас поставили в тупик каким-то вопросом, то попробуйте отшутиться, здоровое чувство юмора спасительно в таких ситуациях. Еще одна важная деталь -

ни в коем случае нельзя выражать недовольство маме ее сыном, чтобы не нажить себе врага в лице будущей свекрови, лучше потом выясните отношения с любимым наедине.

Общие правила поведения в доме родителей:

  1. Стоит заранее узнать имена родственников. Не следует сразу бросаться к ним с криками «МАМА! ПАПА!» Это может их по меньшей мере обескуражить.
  2. Не называй любимого в присутствии родителей «мой/моя...» Для родителей он их, а не ваш.
  3. Пока вашего избранника не будет в комнате, скажите родителям спасибо за такого прекрасного сына.
  4. Попросите любимого не оставлять вас надолго наедине с родителями. Чтобы не возникло конфузов и неловких молчаний.
  5. Попросите посмотреть его детские фотографии. Родители поймут, что вас интересует жизнь их сына, включая то время, пока вы не были знакомы.
  6. Не засиживайтесь допоздна, но и не спешите уходить.
  7. На прощание поблагодарите за вечер и скажите, что провели его великолепно (даже если придется немного приврать), и что с удовольствием провели бы время в их компании еще.
  8. Важно, как придете и с чем. Если вы хорошо готовите или печете, то будущая свекровь оценит, если вы принесете что-нибудь сделанное своими руками. Для его мамы можно купить цветы и тортик.

Общее правило одежды - элегантность в простоте, ничего лишнего и пафосного. Как говорится, по одежке встречают.

И главное, первое впечатление останется очень надолго и не всегда будет возможность его исправить.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });