Создаем атмосферу для романтического ужина

Создаем атмосферу для романтического ужина

Готовим ужин

Вы, конечно, наслышаны об афродизиаках - продуктах, возбуждающих сексуальное влечение. Вот они-то и должны стоять на столе! Это могут быть не какие-то экзотичные фрукты (хотя и их сейчас несложно купить в супермаркете), а самые обычные и привычные продукты, которые вы часто употребляете в пищу, возможно, даже не зная об их "магических" свойствах.

К примеру, обыкновенные яйца. Недаром мужчины так любят есть яичницу: блюда из яиц буквально заряжают любовной энергией!

Мед входит в состав многих «возбуждающих» кушаний. Разнообразные медовые ароматы являются эстрогенами - возбудителями сексуального влечения. Но это относится только к натуральному, не фильтрованному меду, который сохранил свои природные свойства.

Чеснок - не только антибиотик, он незаменим для тех, кто знает толк в любви. Если хотите устроить себе ночь страсти, поджарьте чеснок в масле с яйцами и съешьте его перед тем, как предаться сексу.

«Приворотными» свойствами обладают и многие овощи и фрукты - бананы, финики, манго, авокадо. Можете подавать фрукты на стол по отдельности или приготовить из них салат или десерт. И не забудьте, что стол должен быть красиво сервирован.

Принимаем ванну красоты

Усилить энергетику нашей женственности поможет обыкновенная вода. Можно зажечь свечи, обкурить помещение ароматическими палочками. В воду следует добавить благовонные масла и травы - например, мяту, лаванду, розмарин. Это создает особую, мистическую атмосферу.

Войдя в воду, постарайтесь отбросить мысленно все повседневные заботы, расслабьтесь. Помните, что вода не должна быть горячей! Правильный ритуал омовения позволит вам обрести гармонию с окружающим миром, что будет способствовать удаче, любви и здоровью.

Наводим марафет

С одеждой все просто: эротическое белье, платье с глубоким вырезом, туфли на каблуках... Желательно, чтобы на вас было что-то красное - красный цвет возбуждает практически всех мужчин.

Не накладывайте на лицо маски, купленные в магазине. Лучше умойтесь морковным соком. Он питает кожу витаминами и придает ей цвет загара.

Макияж следует наносить с учетом законов биоэнергетики, а также вашей личной индивидуальности и устремлений. Для этого встаньте перед зеркалом и в деталях представьте, как будет выглядеть ваше новое лицо. Пусть новый образ нисколько не напоминает ваш нынешний - забудьте о прежнем облике и сосредоточьтесь на том, который вы хотели бы обрести.

Выбирая ту или иную помаду, тушь, тени для век, пудру, вы должны четко представлять себе, с какой целью это делаете. Постарайтесь увидеть свое лицо со стороны. Нравится ли вам, как лежит на нем косметика? Если нет, замените элементы макияжа. Перед тем, как сделать маникюр, представьте, как вы протягиваете руку с накрашенными ногтями и берете нужный вам предмет (или прикасаетесь к любимому мужчине).

Напоследок - о прическе. Если вы расчесываете себе волосы и при этом думаете о чем-то, чего хотите добиться (скажем, любви конкретного мужчины), вы программируете себя на достижение этой цели. И пользуйтесь деревянным гребнем - он ухаживает за волосами и защищает их от потери энергии.

Парфюм. Какой бы дорогой туалетной водой или духами вы ни пользовались, не факт, что этот запах понравится вашему мужчине. Поэтому подстраховываемся и брызгаем на кожу немного эфирного масла пачули или иланг-иланга. Эти ароматы традиционно считаются очень сильными феромонами - речь идет об ароматических веществах, возбуждающих влечение у противоположного пола.

Создаем атмосферу

Романтика: тихая музыка, свечи на столе и шелковые простыни - это то, что требуется самой женщине, чтобы настроиться на романтический лад, на мужчин такая атрибутика не сильно действует. Они реагируют на запахи. Свечи должны быть ароматическими, либо воспользуйтесь аромалампой, капнув туда капельку эфирного масла - того же иланг-иланга или цитрусового. Можно ароматизировать также одежду, постель и любые окружающие предметы. Но помните: не больше одной капли на каждый предмет, иначе аромат станет слишком концентрированным, и вы достигнете обратного эффекта.

Читайте другие статьи рубрики "Любовь"

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почти у каждого человека имеются какие-то страхи и фобии. Некоторые из них проявляются редко и почти незаметны. Но есть и такие, которые мешают жить полноценной жизнью.

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

То, какие цвета, одежду и аксессуары предпочитает человек, может многое о нем рассказать, утверждают психологи.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });