Создаем атмосферу для романтического ужина

Создаем атмосферу для романтического ужина

Готовим ужин

Вы, конечно, наслышаны об афродизиаках - продуктах, возбуждающих сексуальное влечение. Вот они-то и должны стоять на столе! Это могут быть не какие-то экзотичные фрукты (хотя и их сейчас несложно купить в супермаркете), а самые обычные и привычные продукты, которые вы часто употребляете в пищу, возможно, даже не зная об их "магических" свойствах.

К примеру, обыкновенные яйца. Недаром мужчины так любят есть яичницу: блюда из яиц буквально заряжают любовной энергией!

Мед входит в состав многих «возбуждающих» кушаний. Разнообразные медовые ароматы являются эстрогенами - возбудителями сексуального влечения. Но это относится только к натуральному, не фильтрованному меду, который сохранил свои природные свойства.

Чеснок - не только антибиотик, он незаменим для тех, кто знает толк в любви. Если хотите устроить себе ночь страсти, поджарьте чеснок в масле с яйцами и съешьте его перед тем, как предаться сексу.

«Приворотными» свойствами обладают и многие овощи и фрукты - бананы, финики, манго, авокадо. Можете подавать фрукты на стол по отдельности или приготовить из них салат или десерт. И не забудьте, что стол должен быть красиво сервирован.

Принимаем ванну красоты

Усилить энергетику нашей женственности поможет обыкновенная вода. Можно зажечь свечи, обкурить помещение ароматическими палочками. В воду следует добавить благовонные масла и травы - например, мяту, лаванду, розмарин. Это создает особую, мистическую атмосферу.

Войдя в воду, постарайтесь отбросить мысленно все повседневные заботы, расслабьтесь. Помните, что вода не должна быть горячей! Правильный ритуал омовения позволит вам обрести гармонию с окружающим миром, что будет способствовать удаче, любви и здоровью.

Наводим марафет

С одеждой все просто: эротическое белье, платье с глубоким вырезом, туфли на каблуках... Желательно, чтобы на вас было что-то красное - красный цвет возбуждает практически всех мужчин.

Не накладывайте на лицо маски, купленные в магазине. Лучше умойтесь морковным соком. Он питает кожу витаминами и придает ей цвет загара.

Макияж следует наносить с учетом законов биоэнергетики, а также вашей личной индивидуальности и устремлений. Для этого встаньте перед зеркалом и в деталях представьте, как будет выглядеть ваше новое лицо. Пусть новый образ нисколько не напоминает ваш нынешний - забудьте о прежнем облике и сосредоточьтесь на том, который вы хотели бы обрести.

Выбирая ту или иную помаду, тушь, тени для век, пудру, вы должны четко представлять себе, с какой целью это делаете. Постарайтесь увидеть свое лицо со стороны. Нравится ли вам, как лежит на нем косметика? Если нет, замените элементы макияжа. Перед тем, как сделать маникюр, представьте, как вы протягиваете руку с накрашенными ногтями и берете нужный вам предмет (или прикасаетесь к любимому мужчине).

Напоследок - о прическе. Если вы расчесываете себе волосы и при этом думаете о чем-то, чего хотите добиться (скажем, любви конкретного мужчины), вы программируете себя на достижение этой цели. И пользуйтесь деревянным гребнем - он ухаживает за волосами и защищает их от потери энергии.

Парфюм. Какой бы дорогой туалетной водой или духами вы ни пользовались, не факт, что этот запах понравится вашему мужчине. Поэтому подстраховываемся и брызгаем на кожу немного эфирного масла пачули или иланг-иланга. Эти ароматы традиционно считаются очень сильными феромонами - речь идет об ароматических веществах, возбуждающих влечение у противоположного пола.

Создаем атмосферу

Романтика: тихая музыка, свечи на столе и шелковые простыни - это то, что требуется самой женщине, чтобы настроиться на романтический лад, на мужчин такая атрибутика не сильно действует. Они реагируют на запахи. Свечи должны быть ароматическими, либо воспользуйтесь аромалампой, капнув туда капельку эфирного масла - того же иланг-иланга или цитрусового. Можно ароматизировать также одежду, постель и любые окружающие предметы. Но помните: не больше одной капли на каждый предмет, иначе аромат станет слишком концентрированным, и вы достигнете обратного эффекта.

Читайте другие статьи рубрики "Любовь"

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

Косметологи советуют регулярно отшелушивать верхний слой кожи, чтобы она была гладкая и нежная, но многие из нас сталкиваются с проблемой: после пилинга кожа воспаляется, начинает шелушиться, появляются покраснения.

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Возраст женщины выдает шея. Кожа на шее очень тонкая, и признаки старения на ней появляются гораздо раньше, чем на лице. При этом за лицом мы привыкли ухаживать, а вот шее обычно уделяем очень мало времени, если вообще это делаем.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });