Десять женских заблуждений о парнях

Очень часто нам, женщинам, кажется, что мы хорошо знаем мужчин. Но так ли это? Есть вещи, которые принято считать характерными для мужчин, однако на деле все они являются не более чем мифами и заблуждениями, говорят психологи. Сегодня мы расскажем вам о самых распространенных женских заблуждениях по поводу представителей сильного пола.

Женские заблуждения о парнях

При знакомстве с женщиной мужчины в первую очередь обращают внимание на ее внешность

На самом деле: мужчин в женщинах привлекает не внешность в целом, а какая-то одна возбуждающая деталь. И это чаще всего вовсе не

  • лицо,
  • глаза
  • или прическа,

а

  • грудь,
  • бедра,
  • ноги или...
  • ягодицы!

Мужчины любят дурочек

Тогда бы не было анекдотов про блондинок, придуманных как раз мужчинами. Большинство представителей сильного пола женская глупость только раздражает. Но в то же время редкому мужчине нравится, когда женщина выглядит умнее его. Вывод:

не стоит слишком умничать или казаться набитой дурой, держитесь золотой середины!

Мужчин в первую очередь интересует секс

На самом деле все зависит от личности мужчины. Одному действительно важен секс, другому - чтобы с женщиной интересно было поговорить, например. Есть мужчины, которые могут долго обходиться без секса и при этом общаться с женщиной...

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок

Конечно, никакой мужчина не откажется от вкусных блюд, приготовленных женщиной. Но вряд ли она сможет его удержать только с помощью своего кулинарного искусства. Если умение хорошо готовить является ее единственным достоинством, рано или поздно ее избранник найдет кого-нибудь другого. Например, такую женщину, с которой ему будет интереснее общаться.

Нормальный мужчина обязан тратить деньги на женщину и содержать семью

Как показывают социологические опросы, значительная часть мужчин отнюдь так не считает. Эмансипация привела к тому, что многие женщины сейчас зарабатывают наравне с мужчинами, а то и больше их. Так почему он должен платить за ваш кофе и отдавать вам зарплату?

Мужчина должен уметь забивать гвозди и выполнять другую тяжелую физическую работу

Не факт. Так же, как среди женщин есть хорошие хозяйки и есть неумехи, так и среди мужчин есть те, у кого золотые руки, а есть те, у кого руки растут не из того места. В конце концов, можно отыскать у него другие достоинства, а для работы по дому кого-нибудь нанять.

Готовкой, стиркой и уборкой должна заниматься женщина. Мужчины для этого не годятся

Полная ерунда! Лучшие в мире повара - как раз мужчины, а не женщины. Многие мужчины умеют вкусно готовить и порой даже не подпускают женщин к плите. Что же касается стирки и уборки, то мужчине вовсе не «в лом» бывает засунуть вещи в стиральную машину и нажать на кнопку, а также пропылесосить ковры и вымыть полы. Просто надо заранее договориться, кто какие обязанности берется выполнять по дому.

Внешность для мужчины не главное

Да? А почему же тогда все больше мужчин делают себе пластические операции, маникюр и педикюр? Конечно, это крайность и принято больше в богемной среде. Но большинству мужчин отнюдь не все равно, какую прическу носить и какой костюм, рубашку или галстук надевать. Они стремятся выглядеть как можно лучше, чтобы производить впечатление на женщин, да и на окружающих в целом.

Мужчины ориентируются лучше женщин

На самом деле существует масса мужчин, которые страдают так называемым «пространственным кретинизмом», но, в отличие от женщин, они ни за что не признаются, что заблудились, и избегают спрашивать дорогу. Потому и возник миф о том, что они лучше ориентируются.

Мужчины обычно не хотят жениться, их принуждают к этому женщины

Разумеется, есть категория мужчин, которые боятся брака. Но большинство представителей сильного пола все же относятся к женитьбе вполне адекватно: они хотят иметь семью и детей. Просто мужчина обычно находится в поиске подходящей спутницы жизни, оценивает и сравнивает... Если вы будете соответствовать его идеалу, то поверьте, вам легко удастся затащить его под венец!

Другие статьи рубрики ЛЮБОВЬ

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });