Главное правило современного флирта — быть открытым к общению

Даже в современном обществе многие девушки пытаются флиртовать с помощью "бабушкиных" методов, например, в ответ на открытую улыбку опускают глаза, чем только отпугивают кавалера!

Современные мужчины не будут часами строить глазки и выжидать, пока вы удостоите его взгляда. Если в ответ на внимание мужчины вы утыкаетесь в свой телефон, он думает, что просто вам неинтересен и шансов на знакомство нет.

Девушки и взрослые женщины часто рассуждают о том, что не могут ни с кем познакомиться, и часто приводят в пример какую-нибудь знакомую, у которой нет отбоя от кавалеров, несмотря на обручальное кольцо на пальце. И пытаются выяснить, чем же она "берет" мужчин, которые ей к тому же не нужны.

"Все дело в степени вашей открытости, — говорит психолог Инга Лесковская. — Мужчины на психологическом уровне чувствуют, что вы зажаты, а значит при попытке знакомства они могут попасть в неловкое положение или быть отвергнуты. Особенно это не льстит, когда мужчина пытается познакомиться с девушкой в общественном транспорте, на улице, в кинотеатре, магазине…

Если к вам подходят знакомиться постоянно пьяные или те, "кому терять нечего", задумайтесь, видимо, вы настолько "в себе" и так окружены стеной обид и стереотипов, что нормальные мужчины вас просто избегают".

К тому же современные мужчины настолько избалованы женским вниманием и активностью самих женщин, что им уже нет необходимости настойчиво показывать, что вы нравитесь.

Будете сидеть букой, и мужчина обратит внимание на тех женщин, кто увлеченно и эмоционально разговаривает, кто смеется и ведет себя непринужденно, а не сидит в стороне с задумчивым или скучающим видом.

Главное правило современного флирта — открывайтесь к общению. Если мужчина, который дал понять, что не прочь с вами познакомиться, вам нравится, смело берите инициативу в свои руки — достаточно всего лишь улыбнуться в ответ.

Если неловкая пауза затянулась, вы можете первой начать разговор. Хотя многие девушки почему-то считают это зазорным и ждут, когда же начнет мужчина.

А некоторые представители сильного пола настолько застенчивы, что после первого шага навстречу окончательно теряются и не могут ничего сказать, кроме банальностей, да и те из себя просто выдавливают по крупицам.

Главное орудие флирта — язык жестов

Чем более вы эмоциональны и интересны в общении, тем больше мужчин к вам будут подходить познакомиться.

Сидят, к примеру, в ресторане за соседними столиками девушки. Две подруги весело что-то обсуждают, смеются, и паузы в их общении не возникают. Другая пара девушек сидит молча, ковыряясь вилками в салатах, попивая вино со скучающим видом. К кому подойдут мужчины?

Вряд ли к букам, даже если эти буки — красавицы, одетые по последней моде.

Если вы пришли в ресторан или в бар в одиночестве, вам не нужно прятаться в углу и сидеть с затравленным видом. Сядьте на виду и ведите себя непринужденно. Если уж совсем неловко, позвоните подруге и общайтесь в удовольствие.

Во всяком случае вас никто не заставляет высиживать часами в надежде с кем-то познакомиться. Умеющим флиртовать женщинам достаточно пяти минут, чтобы обратить на себя внимание, а дальше остается только ждать и выбирать.

Свежий и полезный: рецепт домашней маски из помидоров для кожи

Свежий и полезный: рецепт домашней маски из помидоров для кожи

Помидоры — это не только вкусный и питательный овощ, но и отличный ингредиент для создания масок для кожи лица.

Можно ли подстригать брови: мнения косметологов

Можно ли подстригать брови: мнения косметологов

Внешний вид бровей играет важную роль в создании гармоничного образа. Они обрамляют лицо и придают выразительность взгляду. Для создания идеальной формы брови часто подстригают. Однако действительно ли это безопасно и рекомендуется ли такая процедура?

Как выбрать идеальную тональную основу для безупречного макияжа

Как выбрать идеальную тональную основу для безупречного макияжа

Красивый и безупречный макияж начинается с правильно подобранной тональной основы. Это основной шаг, который позволяет создать ровный и естественный тон кожи, скрыть несовершенства и придать лицу сияние.

Фломастер или жидкая подводка: что выбрать для макияжа глаз

Фломастер или жидкая подводка: что выбрать для макияжа глаз

Какую подводку для глаз выбрать: фломастер или жидкую? Оба варианта имеют свои преимущества и особенности.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });