Плохого любовника выдает галстук

Плохого любовника выдает галстук


«Галстучные» предпочтения

В цветочек

Весьма обаятельные представители сильного пола. Они добры, в меру романтичны, умны, общительны и отзывчивы. Благодаря врожденной галантности и чувству юмора они - душа компании, особенно женской. Как правило, это представители творческих профессий или же люди, у которых есть захватывающее увлечение или хобби. Правда, любители цветочных галстуков часто закрывают глаза на неприятности реальной жизни и, стремясь к гармонии, уходят от них в мир фантазий. Поэтому хорошо бы, чтобы рядом с таким мечтателем была женщина самостоятельная, прочно стоящая на ногах.

Однотипный узор по всему галстуку

Маленькие геометрические фигурки, цветные ромбики или незамысловатый графический орнамент на галстуке выдает скромнягу, выдержанного и собранного. У него практически не бывает приступов ярости, импульсивность и неконтролируемые поступки - это не его стиль. Даже в самой затруднительной ситуации он не теряет самообладания, действует спокойно и осмысленно. Правда, эта полнейшая невозмутимость, дефицит эмоций, авантюризма и импровизаций порой больше всего раздражают его спутницу жизни.

В полоску

Без успешной карьеры обладатель такого галстука не мыслит своего существования. Похоже, что суровые, строгие линии и рисунки на их галстуках магическим образом способствуют концентрации их внимания на деловых начинаниях, на профессиональных проблемах, серьезных вопросах. Не зря во всем мире в деловых кругах полосатые галстуки считаются непременным атрибутом преуспевающего бизнесмена. Не исключены, правда, проблемы с чувством юмора.

Эксклюзивная роспись, сюжетный рисунок

Это настоящий павлин. Но кроме немалого самолюбия он обладает колоссальной работоспособностью и незаурядным умом. Он упорно стремится к цели, всегда «готов к труду и обороне», рутина для него - нож острый. Мечтает он о независимости и возможности самому принимать решения. Ко всему прочему он отличается веселым нравом, жизнелюбием и общительностью, поэтому недостатка в подружках у него нет. Но азарт любовных похождений и составление «списка Казановы» его не увлекают. Он верен женщине своей мечты. Еще он надежный товарищ, поскольку выражение «мужская дружба» для него не пустой звук.

Однотонный галстук

Женщинам, мечтающим о романтике и серенадах, следует держаться подальше от любителей таких аксессуаров. Особенно от тех, кто выбирает серый, бежевый или черный цвет. Как правило, это унылые и невыразительные типы, прирожденные бюрократы. Они настолько педантичны во всех своих поступках, правильны и законопослушны, что своим поведением способны любую женщину довести до белого каления. Именно про таких в народе бытует поговорка: «Зануда - это человек, которому легче отдаться, чем объяснить, почему ты этого не хочешь».

Галстука нет, шейный платок (однотонный или с рисунком) заправлен за ворот рубашки

Настоящий денди, циник и сердцеед. Его небрежная полуулыбка и ленивый прищур с искоркой пленили не мало женщин. Лощеный фасад - это главное его достоинство и оружие. На поверку же такой человек может оказаться не слишком-то глубоким и надежным. Он склонен к нарциссизму, депрессиям, алкогольным возлияниям. В неудачах винит несовершенство мира и то, что «родился на несколько веков позже» своей эпохи. Отношения с таким мужчиной - все равно, что покупка платья от Dior. Все завидуют, но в целом вещь бесполезная.

Не последнюю роль играет и цвет галстука. Синий свидетельствует о надежности и общительности, открытости и доброжелательности. Преобладание ярко-красного цвета выдает мужчину амбициозного и энергичного, стремящегося к власти. Светло-зеленый отличает мужчин, высоко оценивающих себя и предъявляющих высокие требования к окружающим. Женщинам, которых привлекают уют и тепло семейного очага, нужно повнимательнее присмотреться к обладателям темно-зеленых и оливковых галстуков.

Агата Графова
Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });