Плохого любовника выдает галстук

Плохого любовника выдает галстук


«Галстучные» предпочтения

В цветочек

Весьма обаятельные представители сильного пола. Они добры, в меру романтичны, умны, общительны и отзывчивы. Благодаря врожденной галантности и чувству юмора они - душа компании, особенно женской. Как правило, это представители творческих профессий или же люди, у которых есть захватывающее увлечение или хобби. Правда, любители цветочных галстуков часто закрывают глаза на неприятности реальной жизни и, стремясь к гармонии, уходят от них в мир фантазий. Поэтому хорошо бы, чтобы рядом с таким мечтателем была женщина самостоятельная, прочно стоящая на ногах.

Однотипный узор по всему галстуку

Маленькие геометрические фигурки, цветные ромбики или незамысловатый графический орнамент на галстуке выдает скромнягу, выдержанного и собранного. У него практически не бывает приступов ярости, импульсивность и неконтролируемые поступки - это не его стиль. Даже в самой затруднительной ситуации он не теряет самообладания, действует спокойно и осмысленно. Правда, эта полнейшая невозмутимость, дефицит эмоций, авантюризма и импровизаций порой больше всего раздражают его спутницу жизни.

В полоску

Без успешной карьеры обладатель такого галстука не мыслит своего существования. Похоже, что суровые, строгие линии и рисунки на их галстуках магическим образом способствуют концентрации их внимания на деловых начинаниях, на профессиональных проблемах, серьезных вопросах. Не зря во всем мире в деловых кругах полосатые галстуки считаются непременным атрибутом преуспевающего бизнесмена. Не исключены, правда, проблемы с чувством юмора.

Эксклюзивная роспись, сюжетный рисунок

Это настоящий павлин. Но кроме немалого самолюбия он обладает колоссальной работоспособностью и незаурядным умом. Он упорно стремится к цели, всегда «готов к труду и обороне», рутина для него - нож острый. Мечтает он о независимости и возможности самому принимать решения. Ко всему прочему он отличается веселым нравом, жизнелюбием и общительностью, поэтому недостатка в подружках у него нет. Но азарт любовных похождений и составление «списка Казановы» его не увлекают. Он верен женщине своей мечты. Еще он надежный товарищ, поскольку выражение «мужская дружба» для него не пустой звук.

Однотонный галстук

Женщинам, мечтающим о романтике и серенадах, следует держаться подальше от любителей таких аксессуаров. Особенно от тех, кто выбирает серый, бежевый или черный цвет. Как правило, это унылые и невыразительные типы, прирожденные бюрократы. Они настолько педантичны во всех своих поступках, правильны и законопослушны, что своим поведением способны любую женщину довести до белого каления. Именно про таких в народе бытует поговорка: «Зануда - это человек, которому легче отдаться, чем объяснить, почему ты этого не хочешь».

Галстука нет, шейный платок (однотонный или с рисунком) заправлен за ворот рубашки

Настоящий денди, циник и сердцеед. Его небрежная полуулыбка и ленивый прищур с искоркой пленили не мало женщин. Лощеный фасад - это главное его достоинство и оружие. На поверку же такой человек может оказаться не слишком-то глубоким и надежным. Он склонен к нарциссизму, депрессиям, алкогольным возлияниям. В неудачах винит несовершенство мира и то, что «родился на несколько веков позже» своей эпохи. Отношения с таким мужчиной - все равно, что покупка платья от Dior. Все завидуют, но в целом вещь бесполезная.

Не последнюю роль играет и цвет галстука. Синий свидетельствует о надежности и общительности, открытости и доброжелательности. Преобладание ярко-красного цвета выдает мужчину амбициозного и энергичного, стремящегося к власти. Светло-зеленый отличает мужчин, высоко оценивающих себя и предъявляющих высокие требования к окружающим. Женщинам, которых привлекают уют и тепло семейного очага, нужно повнимательнее присмотреться к обладателям темно-зеленых и оливковых галстуков.

Агата Графова
Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });