Уроки обольщения, которые лучше забыть

Уроки обольщения, которые лучше забыть

Достойного мужчину декольте до пупа не заманишь. И, если ты вышла на улицу в мини-юбке, колготах в сеточку и с боевым раскрасом, внимание, тебе, конечно, обеспечено, а также улюлюканье в след и знакомства с теми, кто уже раздел тебя глазами. Но тебе оно надо? Ищешь большой и чистой любви, смени тактику. Для тебя уроки обольщения, которые лучше забыть.

Итак, если ваша цель познакомиться ради непродолжительной интрижки и секса на одну ночь, тогда дерзайте, ниже перечисленные тактики для вас, если вы ищите серьезных отношений, не выкиньте из головы эти советы.

Он - Мачо, искусный соблазнитель

Вы - Женщина в стиле секси

Ваш девиз - минимум одежды и максимум легкости в покорении

Ваш имидж

Соблазнительница, вы горды собой, своей фигурой и не устаёте это демонстрировать. Поражайте темпераментом, откровенностью, входите в комнату так, как иные выходят на сцену, стремитесь привлечь внимание к собственной персоне всем - манерой говорить, двигаться, одеваться.

Основные детали макияжа - выразительные глаза или сочный, пухлый, сексапильный рот. Вы ведь в курсе модных тенденций. Ваш гардероб весьма разнообразен - вы не появляетесь в офисе в одном и том же наряде дважды за неделю. Наряды для вас - средства перевоплощения. Даже классические «мужские» костюмы сидят на вас как-то по-особенному, великолепно облегая фигуру и подчёркивая прелести. К тому же вы всем своим видом намекаете, что под ним у вас алое нижнее белье.

Вы вообще любите насыщенные цвета (фуксия, фиалка, лайм), это проявляется в броских аксессуарах. Вы-то знаете, что сексуальной можно быть не только лишь в красной мини-юбке. Тривиальные, казалось бы, джинсы - козырь вашего неформального гардероба. Они «тесные», идеально скроенные, дополненные топом с эффектным декольте. Обязателен каблук, чаше - шпилька.

Он - вечно занятой бизнесмен (Ричард Гир в «Красотке»)

Вы - Pretty woman

Ваш девиз - глоток свежести в душном и суетном мире

Ваш имидж

Основные идеи стиля - игривость, кокетство, легкомысленность, детскость, чистота, наивность. Очаровательная, чувственная, суперженственная, утонченная, ваш силуэт напоминает прекрасную скрипку. Ниспадающие, нежно обрамляющие лицо волосы - ваша «визитка». Иногда вы собираете их в импровизированный пучок, но капризные пряди падают на лоб, струятся по шее.

Макияж - лёгкий, естественный: легкий тон, румянец, брови «вразлет», переливающиеся нежным блеском губы. Перед зеркалом вы репетирует взгляд - то чувственный, то растерянный, как у ребенка - это ваше главное оружие, которым вы владеете в совершенстве. Непосредственность - вот ключевое слово в вашем стиле. Платья, туники, ремешки, фантазийные орнаменты, струящиеся фасоны, натуральные ткани, к которым хочется прикасаться, - все это подчеркивает ваш «акварельный» образ и обаяние.

Обувь - на каблучке, утончённая, цветная, с оригинальными деталями. У вас слабость к сандалиям с завязками вокруг щиколотки.

Он - «свободный художник» (Марчелло Мастрояни в «Сладкой жизни»)

Вы - вся такая непредсказуемая...

Ваш девиз - «Мало проблем? Полюби меня!»

Ваш имидж

Вы идете по жизни легкой походкой, не важно шпильки на ваших ножках или ботинки в стиле милитари. Ваши будни («Фу! Какое тривиальное слово!») до отказа забиты интересными встречами и мероприятиями. Вы знаете имена модных художников, музыкантов и писателей («это все мои хорошие друзья!») лучше, чем математик таблицу умножения. Голова кишит горячими идеями, требующими немедленного воплощения. Мужчина считает себя гением и оригиналом? Вы меряете его одним лишь взглядом, и он тут же готов лопнуть от осознания собственного скудоумия, но намерен в лепешку разбиться, чтобы доказать вам обратное. Игра начинается... Слабо?

В одежде вы большая экспериментаторша. Обладательница шестого чувства, мятежница, вы хотите перевоплощаться, импровизировать. Вы обожаете смешивать стили, покупать аксессуары, шляпки, этническую бижутерию и ткани с замысловатым рисунком. Макияж может полностью отсутствовать - вы ведь так уверены в себе. Но стоит сменить образ и при помощи губной помады и туши для ресниц вы перевоплощаетесь из хорошей девочки в плохую. Третий вариант вполне хорош, но слишком уж он киношный. Хотя для знакомства с интеллектуалом его вполне можно использовать, главное - не перестараться.

Читательский выбор:

Моббинг. Ты поймешь, когда станешь жертвой

Секс и офис. Все делают это

Голая правда о женском теле

Брэд Питт назвал бывшую жену "жалкой"

Хорошего любовника выдадут... пищевые привычки

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });