Парни стремятся к "мягкому" соблазнению

Современные парни нуждаются в большей нежности, а девушки стремятся быть более агрессивными, не хотят прятаться за спинами своих кавалеров, как за стенкой. Появляются новые эстетические и чувственные модели поведения при соблазнении обоих полов. Парни стремятся к "мягкому" соблазнению, ставя на первое место собственную внешность и ухоженность, девушки - завоевывать умом.

Ученые решили выяснить, почему парни не всегда понимают девушек, пытаясь соблазнить их.

Давно известен тот факт, что в среднем женщины лучше делают все, что связано с языковыми навыками - у них более быстрая речь, они лучше справляются с обработкой сложной словесной информации, поэтому они при соблазнении пытаются "заговорить" приятного им парня. Мужчины же лучше делают то, что связано с ориентацией в пространстве, например, математические задачи. Ну а во время соблазнения пытаются, видимо, руками сориентироваться, кто же попал в их капкан.

Доктор Тонмой Шарма из Института Психиатрии Лондона считает, при выполнении одних и тех же заданий у мужчин и женщин включаются в работу разные части головного мозга.

В его исследовании, в котором изучались и мысленная деятельность при соблазнении, принимали участие 20 волонтеров - 10 мужчин и 10 женщин. Им было предложено выполнить два простых теста. Работа мозга при выполнении тестов отслеживалась посредством применения новейшей технологии сканирования мозга.

При выполнение теста, направленного на работу памяти, мужчины больше активизировали дополнительные моторные области (supplementary motor areas), чем женщины. Эта область, расположенная в передней лобовой доли мозга задействована при деятельности, связанной с ориентацией в пространстве, например чтение карт местности. Она также отвечает и за планирование.

При выполнении языковых тестов женщины больше задействовали область под названием dorsolateral prefrontal gyrus, которая расположена в обоих полушариях мозга и отвечает за работу с информацией.

Различия в операционной системе мозга, как предполагают ученые, могут влиять на такие состояния как депрессия и шизофрения.

Читайте также:

Соблазнить за девять с половиной секунд. Советы Лены Лениной

Через древние практики - к женскому счастью

Женская одежда, способная покорить мужчин

Магический запах женщины. Парфюмерия

Соблазн. Медицинская энциклопедия

Дальнейшие исследования в этой области возможно, дадут ответ на проблему большей частоты депрессий у женщин и большей частоты шизофрении у мужчин, т.е., вероятно, эти результаты могут объяснить, почему среди женщин частотность депрессий больше, а среди мужчин больше случаев заболевания шизофренией, при чем она наступает в более раннем возрасте и имеет более тяжелые формы.

К парадоксальным выводам пришли итальянские ученые. В семи вузах пяти провинций страны было проведено исследование, в котором приняли участие 1500 студентов в возрасте от 17 до 20 лет.

Результаты показали, что современные юноши нуждаются в большей нежности при соблазнении, а девушки отвечают на вызовы времени большей агрессивностью. Появляются новые эстетические и чувственные модели поведения. Парни стремятся к "мягкому" соблазнению девушек, ставя на первое место красоту и оставляя ум на предпоследнем месте в их классификации. А девушки, между тем, стремятся заниматься традиционно мужской работой, такой как секретный агент или военнослужащий, пилот или сомелье.

Студентки лицеев предпочитают симпатичных и интеллигентных парней, мягких и оригинальных, и девушкам неважно, насколько они красивы. Но у представителей обоих полов большую обеспокоенность вызывает одиночество, любовные переживания и собственное будущее.

В ходе исследования задавался вопрос о дружбе. Главное место, как у юношей, так и девушек, занимают друзья и подруги по классу, потому что школа всегда была местом, где рождается самая крепкая и продолжительная дружба.

А также:

Магическая кухня соблазнительницы. Диеты

Знаменитые гении секса

Пикаперы: как не попасть в сети ловеласа

Распустила Дуня косы, или Секреты женских чар

Секреты соблазнения. Мода, стиль. Адриана Лима, Кэндис Свэйнпоул...

.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });