На что парни обращают внимание в первую очередь

На что парни обращают внимание в первую очередь

Каждая девушка мечтает нравиться мужчинам и делает для этого немало усилий. Ведь что может быть лучше восхищенных тобою взглядов?

Основные вещи, на которые в первую очередь обращают внимание мужчины

Макияж

Если вы считаете, что мужчины совсем не обращают внимание на макияж, вы заблуждаетесь.

Он может не понять, чем вы накрасились: карандашом или помадой, подводкой или тенями - для мужчины это не имеет значение. Но сам факт наличия макияжа на лице он заметит и оценит.

  • Поэтому для первых свиданий подкрашивайтесь хоть немного. Грамотный макияж придаст вам ухоженности. Только не наносите слишком много косметики, это будет выглядеть агрессивно и оттолкнет мужчину.
  • Вам будет достаточно туши, тонального крема и подводки.

Цвета одежды

Мужчины склонны обращать внимание на цвета ваших вещей и запоминать их.

  • Со временем парень может начать интуитивно подбирать себе одежду тех цветов, которые предпочитаете вы.

Ухоженные ногти и руки

Скорее всего, ваш спутник совсем не будет разбираться в современных тенденциях маникюра и дизайна ногтей, но отсутствие маникюра на ваших ногтях он заметит.

  • Парням нравятся ухоженные женские руки, поэтому не поленитесь и приведите свои ногти в порядок. Можно обойтись даже без покрытия, достаточно просто подпилить ноготки, избавиться от кутикулы и грязи.

Также не забывайте увлажнять руки кремом.

Аппетит

Парни любят девушек с хорошим аппетитом.

Конечно, если вы за ужином съедите 4 порции чего-нибудь, а потом будете ждать десерт, мужчину это смутит.

  • Достаточно просто заказать свое любимое блюдо и наслаждаться им. Это лучше, чем сидеть со стаканом воды и делать вид, что ты питаешься воздухом.

Мужчина начнет смущаться и думать, что он слишком много ест.

Привычки

Удивительно, но многие вредные привычки парням могут казаться милыми.

Вы можете грызть ногти, теребить волосы, кусать губы и делать много других привычных вам вещей. Ваш парень посчитает это милой особенностью.

Музыка

Современного человека почти везде окружает различная музыка.

  • Даже если у вас с парнем разные музыкальные вкусы, важно то, как вы умеете чувствовать мелодию.

Мужчинам нравится смотреть, как вы плавно двигаетесь в такт любимой песни.

Улыбка

Много мужчин говорят о том, что в своей женщине их привлекла сначала улыбка. Объясняется это тем, что улыбающийся человек - открытый человек. Но, перед тем как начать улыбаться при виде симпатичного парня, убедитесь, что ваши зубы в порядке.

Кариес вряд ли понравится вашему будущему спутнику.

Фото: permdaily.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });