Новые правила успешного флирта

Новые правила успешного флирта

Даже в современном обществе многие девушки пытаются флиртовать с помощью «бабушкиных» методов, например, в ответ на открытую улыбку опускают глаза, чем только отпугивают кавалера!

Современные мужчины не будут часами строить глазки и выжидать, пока вы удостоите его взгляда. Если в ответ на внимание мужчины вы утыкаетесь в свой журнал или конспект, он думает, что просто вам неинтересен, и шансов на знакомство нет.

Девушки и взрослые женщины часто рассуждают о том, что не могут ни с кем познакомиться, и часто приводят в пример какую-нибудь знакомую, у которой нет отбоя от кавалеров, несмотря на обручальное кольцо на пальце. И пытаются выяснить, чем же она «берет» мужчин, которые ей к тому же не нужны.

«Все дело в степени вашей открытости, - говорит психолог Инга Лесковская. - Мужчины на психологическом уровне чувствуют, что вы зажаты, а значит, при попытке знакомства они могут попасть в неловкое положение или быть отвергнуты. Особенно это не льстит, когда мужчина пытается познакомиться с девушкой в общественном транспорте, на улице, в кинотеатре, магазине...

Если к вам подходят знакомиться постоянно пьяные или те, «кому терять нечего», задумайтесь, видимо, вы настолько «в себе» и так окружены стеной обид и стереотипов, что нормальные мужчины вас просто избегают».

К тому же, современные мужчины настолько избалованы женским вниманием и активностью самих женщин, что им уже нет необходимости настойчиво показывать, что вы нравитесь.

Будете сидеть букой, и мужчина обратит внимание на тех женщин, кто увлеченно и эмоционально разговаривает, кто смеется и ведет себя непринужденно, а не сидит в стороне с задумчивым или скучающим видом.

Главное правило современного флирта - быть открытым к общению. Если мужчина, который дал понять, что не прочь с вами познакомиться, вам нравится, смело берите инициативу в свои руки - достаточно всего лишь улыбнуться в ответ.

Если неловкая пауза затянулась, вы можете первой начать разговор. Хотя многие девушки почему-то считают это зазорным и ждут, когда же начнет мужчина.

А некоторые представители сильного пола настолько застенчивы, что после первого шага навстречу окончательно теряются и не могут ничего сказать, кроме банальностей, да и те из себя просто выдавливают по крупицам.

Главное орудие флирта - язык жестов. Чем более вы эмоциональны и интересны в общении, тем больше мужчин к вам будут подходить познакомиться.

Новые правила успешного флирта.

Сидят, к примеру, в ресторане за соседними столиками девушки. Две подруги весело что-то обсуждают, смеются, и пауз в их общении не возникает. Другая пара девушек сидит молча, ковыряясь вилками в салатах, попивая вино со скучающим видом. К кому подойдут мужчины?

Вряд ли к букам, даже если эти буки - красавицы, одетые по последней моде.

Если вы пришли в ресторан или в бар в одиночестве, вам не нужно прятаться в углу и сидеть с затравленным видом. Сядьте на виду и ведите себя непринужденно. Если уж совсем неловко, позвоните подруге и общайтесь в удовольствие.

Во всяком случае, вас никто не заставляет высиживать часами в надежде с кем-то познакомиться. Умеющим флиртовать женщинам достаточно пяти минут, чтобы обратить на себя внимание, а дальше остается только ждать и выбирать.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });