Новые правила успешного флирта

Новые правила успешного флирта

Даже в современном обществе многие девушки пытаются флиртовать с помощью «бабушкиных» методов, например, в ответ на открытую улыбку опускают глаза, чем только отпугивают кавалера!

Современные мужчины не будут часами строить глазки и выжидать, пока вы удостоите его взгляда. Если в ответ на внимание мужчины вы утыкаетесь в свой журнал или конспект, он думает, что просто вам неинтересен, и шансов на знакомство нет.

Девушки и взрослые женщины часто рассуждают о том, что не могут ни с кем познакомиться, и часто приводят в пример какую-нибудь знакомую, у которой нет отбоя от кавалеров, несмотря на обручальное кольцо на пальце. И пытаются выяснить, чем же она «берет» мужчин, которые ей к тому же не нужны.

«Все дело в степени вашей открытости, - говорит психолог Инга Лесковская. - Мужчины на психологическом уровне чувствуют, что вы зажаты, а значит, при попытке знакомства они могут попасть в неловкое положение или быть отвергнуты. Особенно это не льстит, когда мужчина пытается познакомиться с девушкой в общественном транспорте, на улице, в кинотеатре, магазине...

Если к вам подходят знакомиться постоянно пьяные или те, «кому терять нечего», задумайтесь, видимо, вы настолько «в себе» и так окружены стеной обид и стереотипов, что нормальные мужчины вас просто избегают».

К тому же, современные мужчины настолько избалованы женским вниманием и активностью самих женщин, что им уже нет необходимости настойчиво показывать, что вы нравитесь.

Будете сидеть букой, и мужчина обратит внимание на тех женщин, кто увлеченно и эмоционально разговаривает, кто смеется и ведет себя непринужденно, а не сидит в стороне с задумчивым или скучающим видом.

Главное правило современного флирта - быть открытым к общению. Если мужчина, который дал понять, что не прочь с вами познакомиться, вам нравится, смело берите инициативу в свои руки - достаточно всего лишь улыбнуться в ответ.

Если неловкая пауза затянулась, вы можете первой начать разговор. Хотя многие девушки почему-то считают это зазорным и ждут, когда же начнет мужчина.

А некоторые представители сильного пола настолько застенчивы, что после первого шага навстречу окончательно теряются и не могут ничего сказать, кроме банальностей, да и те из себя просто выдавливают по крупицам.

Главное орудие флирта - язык жестов. Чем более вы эмоциональны и интересны в общении, тем больше мужчин к вам будут подходить познакомиться.

Новые правила успешного флирта.

Сидят, к примеру, в ресторане за соседними столиками девушки. Две подруги весело что-то обсуждают, смеются, и пауз в их общении не возникает. Другая пара девушек сидит молча, ковыряясь вилками в салатах, попивая вино со скучающим видом. К кому подойдут мужчины?

Вряд ли к букам, даже если эти буки - красавицы, одетые по последней моде.

Если вы пришли в ресторан или в бар в одиночестве, вам не нужно прятаться в углу и сидеть с затравленным видом. Сядьте на виду и ведите себя непринужденно. Если уж совсем неловко, позвоните подруге и общайтесь в удовольствие.

Во всяком случае, вас никто не заставляет высиживать часами в надежде с кем-то познакомиться. Умеющим флиртовать женщинам достаточно пяти минут, чтобы обратить на себя внимание, а дальше остается только ждать и выбирать.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });