Лучшие места для романтических знакомств

Лучшие места для романтических знакомств

Несмотря на эпоху, которая сделала мир невероятно маленьким, человеку сегодня очень трудно найти свою половину.
Казалось быто может быть проще, чем познакомится с помощью интернета. Но по мнению многих россиян - это пустая трата времени и многие уверены, что в сети обитают только маньяки извращенцы и полные неудачники.
Так где же найти спутника жизни? Социологи провели серьезное исследование и выяснили, где знакомятся среднестатистические россияне.

В кругу друзей и знакомых

Интересно, но даже в век глобализации люди в России стараются знакомиться в кругу друзей и знакомых.

Это связано с безопасностью. Конечно лучше сначала немного узнать о человеке со слов других и уж потом принимать собственные решения.

  • Таким образом предпочитают знакомиться 59% мужчин и 66% опрошенных женщин.

Учеба и работа

Следующее место где россияне активно знакомятся - это работа или учебные заведения.

Ну что касается учебы, то тут играет фактор молодости и огромный выбор рабочего материала. Кто был студентом, тот хорошо понимает, о чем я говорю.

Рабочие коллективы также сопутствуют знакомствам. Общие цели и корпоративы сильно сближают людей. Причем у человека есть возможность понаблюдать и хорошо изучить интересующий объект, а это знаете ли дорогого стоит.

  • В общем, на работе и учебе предпочитает знакомится 46% мужчин и 51% женщин.

Улица

Увы, но опрос не принес сенсации. Как и в прошлые времена, частым местом где идет охота на вторую половинку, оказалась улица.

Именно тут, по мнению многих людей, можно хорошо рассмотреть партнера, а в случае разочарования тут же от него отделаться.

  • Такой способ познакомиться выбирает 18% мужчин и 16% женщин.

Интернет

Несмотря на то, что россияне не очень доверяют интернету, процент знакомств с помощью сети достаточно высок.

  • 13% процентов опрошенных мужчин и 12% процентов женщин готовы завести отношения с человеком из социальных сетей.

Тематические клубы

Интересно, но сегодня люди все чаще посещают различные тематические клубы.

А как известно общие интересы сближают.

  • Поэтому 12% мужчин и 17% женщин готовы к отношениям познакомившись в клубе по интересам.

Фото: bostonmagazine.com

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });