Пять правил первого свидания

Пять правил первого свидания

Вне зависимости от обстоятельств знакомства, первое свидание всегда связано со значительным волнением для обоих участников встречи, определенными рисками попасть в неприятные ситуации, жизненными моментами, которые мы не можем предусмотреть. Советы экспертов помогут нашим читателям произвести положительное впечатление на самую взыскательную даму и самого разборчивого кавалера на первом свидании. Есть пять простых правил, которые сделают вашу первую встречу прекрасной, если им следовать.
  • Отпускайте комплименты партнеру, как можно чаще

По правилам хорошего тона считается, что комплименты должен отпускать своей спутнице мужчина. Это, безусловно, правильно. Но и дама не должна оставаться в стороне. Любая похвала из ее уст будет приятна для любого мужчины. Повод для комплимента всегда можно найти, если этого захотеть. Это и сильная одежда на партнере, удачно подобранные к ней аксессуары, многие другие моменты.

  • Избегайте неинтересных партнеру разговоров

Перед свиданием выясните круг интересов вашего партнера, его хобби. У вас тогда будет достаточно времени подготовиться, вникнуть в тему, чтобы беседа была ему интересна, а ваши рассуждения познавательны. Нужно избегать разговоров на политические и религиозные темы, осуждения, проявления ненависти. Старайтесь сделать ваше общение легким и веселым. Чувство юмора всегда оценивается по высшей шкале.

  • Не нужно хвастаться своими достижениями

В первую очередь это касается уровня вашей жизни. Ваш собеседник, может и оценит вашу успешность, но будет чувствовать на фоне вас себя неполноценным человеком, что оттолкнет его от дальнейшего общения с вами. Хвастовство производит на людей отталкивающее впечатление. Партнер всегда сам может составить о вас мнение, а ваше бахвальство только помешает ему оценить вас объективно.

Девушки часто используют такие приемы для того, чтобы выйти побыстрее замуж. И готовлю хорошо, и хозяйка образцовая, и детей люблю, и работник ценный... Поверьте, мужчина очень хорошо умеет чувствовать собеседницу и правильно делать выводы о ней. Он сам все увидит, при случае, поэтому не стоит никогда выдавать желаемое за действительное.

  • Никогда не жалуйтесь на жизнь

На первом свидании такое поведение может спровоцировать о вас не очень хорошее мнение, и партнер подумает, что перед ним неудачник по жизни. Временные трудности бывают у всех, но об этом нужно рассказывать только близким людям. Нытики. Постоянно жалующиеся на свою жизнь, обилие болезней, невезение, создают впечатление человека, который будет тянуть назад, а не поведет за собой вперед.

  • Оплачивает счет всегда мужчина

В России именно такое правило и нужно его неукоснительно придерживаться. В некоторых странах (например, в США) на свидании каждый из участников платит сам за себя. Так там принято. Но в нашей стране данная традиция не прижилась. Настоящий мужчина всегда должен оплатить счет, не дав даме, даже, достать кошелек из сумки. Но и представительницам прекрасного пола не стоит увлекаться заказом дорогих блюд из меню на первом свидании, стараясь побольше набить желудок за чужой счет. Это создаст о вас негативное впечатление. Лучше на первый раз ограничиться салатом и десертом.

Еще по теме:

Первое свидание. Как нужно себя вести, чтобы произвести впечатление на партнера

Первое свидание с девушкой. Советы, как ее привлечь к себе

"Игра в открытую" на первом свидании

Женские ожидания не совпадают с мужскими намерениями

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });