На поиски любви и второй половины: что делать, чтобы выйти замуж

На поиски любви и второй половины: что делать, чтобы выйти замуж

Жизнь кипит в больших городах, все уголки земного шара объединены процессом глобализации, благодаря интернету становится проще всегда оставаться на связи с родными и друзьями. Но самой страшной фобией у современного человека остается боязнь одиночества. Объяснить подобные страхи просто: человек социален по своей природе, он ждет одобрения и поддержки окружающих. А современные технологии не всегда сближают.

Где же найти свою половинку, как встретить любовь, выйти замуж? Эти вопросы задает себе каждая девушка.

В первую очередь, следует следить за собой. Ухоженные и симпатичные девушки пользуются спросом у противоположного пола - это очевидно. Однако важно быть интересной и увлекающейся, на зацикливаться на замужестве, а наслаждаться жизнью и тем, что делаешь.

Совет номер два: расширить круг своих друзей и посещать места, где много людей. Это резко увеличивает шанс познакомиться с кем-то.

Одним из действенных способов найти любимого является молитва. Просьба, обращенная таким образом к высшим силам, обязательно будет услышана. Не обязательно читать специальные общепринятые молитвы, достаточно просить своими словами, но искренне, желая всей душой.

Кого просить.

Издавна покровительницей одиноких девушек считали Ксению Петербургскую. На Смоленском кладбище на ее могиле стоит часовня, куда приезжают с просьбами даровать суженого. Обойдя часовню по кругу три раза, оставляют записку с просьбой. Во многих храмах России есть иконы Ксении, у которых ставят свечу и также читают молитву.

Святым, оберегающим семейный очаг, считается Николай Чудотворец. Ему возносят молитву о сохранении семьи. Традиционными покровителями брака в России, в противовес европейскому Валентину, выступают Петр и Феврония. Главный монастырь и их мощи находятся в Муроме, откуда святая пара была родом. Образа святых также есть во многих храмах.

Любые просьбы, о здоровье или рождении детей, привлекают в храм Матроны Московской на Таганке сотни верующих ежедневно. Выполняет Матрона и просьбы о любви, помогая найти вторую половинку.

Существует старинная русская традиция, когда на Покров девушки возносили молитву Богородице. Гадания и прочие языческие ритуалы, которые считали не менее действенными, проводились на рождественские святки. Тогда незамужние девушки молили о суженом.

Среди народных примет, притягивающим свадебные хлопоты, есть немало забавных. От простого - поймать букет невесты на свадьбе или носить булавку с подвенечного наряда невесты до катания на ослике. Последнюю исполнить непросто ввиду ограниченного количества осликов в городе.

Согласно практике фэн-шуй для привлечения в жизнь нового, хорошего, в том числе любви, стоит навести порядок в квартире. Мечтаете поскорее выйти замуж - проведите генеральную уборку! Еще нужно поставить в спальне парную статуэтку.

Очень действенным ритуалом по словам тех, кто пользовался, является покупка мужских тапочек в дом. Лучше приобретать тапки в святки, а вот где они будут стоять в вашем доме - неважно. Выбирая размер обуви, нужно точно представить себе жениха. Утверждают, что именно такой мужчина вскоре и появится в вашей жизни. Такая вот визуализация.

Лучшим днем для знакомства и сватовства наши предки считали четверг.

А такие приметы, как примерять чужое свадебное платье, кушать на углу стола или сидеть на подоконнике считались нехорошими, не сулящими скорого замужества.

Если у вас уже есть вторая половинка, но предложений о замужестве не поступало, то стоит внимательно проанализировать ситуацию. Возможно, ваши мечты и взгляды отличаются: кто-то грезит о браке и детях, некоторые мечтают прожить в одиночестве.

Стоит помнить, что обман, шантаж или приворот не принесут вам счастья в личной жизни. Не построить счастья и на чужом несчастье, потому разбивать чужие семьи категорически воспрещается.

В деле поиска любимого и мужа важным условием выступает настрой: нужно верить в собственную исключительность и, конечно, в удачу!

Фото: kobietapo30.pl

Читайте также:

Самые обсуждаемые российские звезды

И звезды бывают не в форме

Кем работали звезды до прихода славы

Базовый гардероб: делаем красивую фигуру с помощью простых вещей

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });