Греческая свадьба года состоялась

Греческая свадьба года состоялась

Одним из самых интересных событий этого года в греческом туризме стал Мега-конкурс "Моя греческая свадьба", организованный ведущей туристической принимающей компанией по Греции для русскоязычного сегмента Beleon Tours. В ходе этого романтического конкурса влюбленные пары боролись за главный приз — организацию настоящей греческой свадьбы по программе "все включено" на острове Родос. В конкурсе, стартовавшем 21 декабря 2012 года, приняли участие 325 влюбленных пар. Торжественная церемония награждения победителей состоялась 22 марта на крупнейшей в России туристической выставке MITT "Путешествие и туризм" 2013.

Пара, занявшая первое место, Александр и Виктория из Астрахани, получили бесплатный недельный тур и проживание в роскошном отеле Atrium Prestige 5*, а также полную организацию сказочной символической свадебной церемонии от Beleon Tours в Греции на прекрасном острове Родос.

На свадьбу Александра и Виктории, которая была назначена на 18 мая, приехали более 30 партнеров конкурса и представителей ведущих СМИ. Однако главными участниками в поездке были победители. Неделя отдыха на Родосе и подготовки к свадьбе пролетела стремительно и была насыщена многочисленными событиями. Будущие молодожены и гости узнали много нового о Греции в ходе экскурсий по Родосу, приняли участие в кулинарном мастер-классе, прогулялись по ночному Линдосу, повеселились на мальчишнике и девичнике, продегустировали родосское вино и мед, отправились в прогулку на яхте.

Греческая свадьба года состоялась. 11560.jpeg

Однако главным моментом поездки, без сомнения, стала сама свадебная церемония. В начало совместной жизни молодых повез белый мерседес. Роскошная карета, доставившая молодых к источникам Калифеи, где и была проведена символическая брачная церемония, позволила жениху и невесте почувствовать себя настоящими королем и королевой церемонии. Невозможно было отвести взгляд от изящного свадебного платья в греческом стиле невесты Виктории, любезно предоставленного спонсором конкурса, свадебным салоном "Wedding Rooms". Церемония прошла в тесной связи с греческими обычаями: все гости смогли по достоинству оценить национальные песни и танцы.

"Мы рады, что свадьба Александра и Виктории прошла ярко и красочно и понравилась как самим молодоженам, так и всем гостям церемонии. Для нас это было очень важно, потому что каждая наша свадьба, а мы являемся ведущим ТО по организации такой услуги в Греции, явление уникальное и неповоторимое. Beleon Tours традиционно придерживается самых высоких стандартов проведения свадебнных церемоний в Греции вне зависимости от бюджета и сложности запросов молодоженов. Думаю, именно из-за этого нас ежегодно выбирают в качестве свадебного организатора многие пары влюбленных из России, Украины, Белоруссии. Я рад, что конкурс получил завершение, достойное высокого уровня его проведения. Во многом это заслуга наших спонсоров и партнеров, которым я очень благодарен. Я уверен, что вместе нам удастся сделать Грецию ведущим зарубежным свадебным направлением среди россиян и жителей СНГ. Ведь у нашей страны для этого есть все необходимые критерии и ресурсы", — заявил президент Beleon Tours Леонидас Димитриадис.

Beleon Tours приглашает вас на свадьбу в Греции и будет рад сделать все, чтобы эта событие стало поистине сказочным и незабываемым.

Смотреть фотогалерею здесь

"Моя греческая свадьба"

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });