Красиво ухаживать и игнорировать после секса. Таковы парни?

Красиво ухаживать и игнорировать после секса. Таковы парни?

Парни считают, что девушкам в отношениях непременно требуются романтика: прогулки при луне, томные вздохи, цветы, ужины при свечах, чтение стихов и признания в любви… Но так ли на самом деле? Практика показывает, что красивое ухаживание еще не гарантирует крепких отношений, а любовный роман и крепкие отношения возможны и без конфетно-букетного периода.

Преподнося девушке цветы и конфеты, кавалер отдает дань условности, стараясь угодить своей избраннице, потому что считает, что в начале отношений просто необходимо красиво ухаживать за девушкой. Но это свидетельствует всего лишь о том, что парень хорошо воспитан и соблюдает традиции. Никто не может поручиться, как он поведет себя, если отношения станут более близкими.

Красиво ухаживал, а потом... игнор...

Житейские истории

"Мой бывший муж, когда ухаживал за мной, каждый день преподносил букеты и большие коробки шоколада, читал вслух стихи, — рассказывает Галина. — Как только мы поженились, все кончилось. Ни цветов, ни конфет я от него больше не видела, а стихов тем более не слышала. Зато появилась масса претензий ко мне. После того, как он стал поднимать на меня руку, я подала на развод". Многие женщины жалуются, что, потратив на них какие-то деньги, парни тут же начинают требовать "отдачи".

Лада: "Мой парень на третий день знакомства пригласил меня в дорогой ресторан, ухаживал там как настоящий джентльмен, а когда после ужина я отказалась поехать к нему домой, обругал меня буквально площадной бранью и сказал, что дешевле вышло бы снять проститутку… Естественно, я развернулась и ушла".

Даша: "Целый месяц Борис красиво ухаживал за мной, казался интеллигентным и воспитанным, и мне казалось, что у нас все будет серьезно. Наконец, он подарил мне золотой кулон.

Но после того как я повесила его себе на шею, вся воспитанность с него тут же слетела, он сразу же грубо набросился на меня и чуть не изнасиловал… Я вернула ему подарок, и мы расстались".

Парни нередко рассматривают ухаживания, рестораны, подарки как средства, необходимые для завоевания женщины. Произведя "вложения", они требуют "оплаты" и приходят в бешенство, не получая ее. Если же цель достигнута, далеко не всегда парень видит необходимость проявлять к женщине дальнейшие знаки внимания.

Подобное поведение вызывает у девушек недоверие к "романтикам". По их мнению, такие парни притворяются и лицемерят, чтобы добиться благосклонности с их стороны, а, получив желаемое, показывают свое истинное лицо. Так не лучше ли поддерживать отношения с теми, кто изначально ведет себя "естественно"?

"Наш роман начался с того, что после знакомства Гена проводил меня до дому и поцеловал, а на следующий день, когда мы встретились, сразу предложил заняться сексом, — вспоминает Жанна. — Он никак не ухаживал за мной, ни разу не подарил мне цветов и не пригласил даже в кафе. Но мне это, собственно, и не нужно. Нам хорошо и интересно вместе, и я вижу, что Геннадий — тот человек, на которого я могла бы положиться. Мы встречаемся уже полгода, а недавно он предложил пожениться".

Красиво ухаживать и игнорировать после секса. Таковы парни?. Красиво ухаживать за девушкой

Как не попасться на красивые ухаживания

Мнение психологов

Психологи все же советуют не впадать в крайности. В любом романе, говорят они, должна быть доля романтики и доля здравого смысла. Выбрать подходящего партнера вам помогут следующие рекомендации:

1. Еще на стадии ухаживания попытайтесь разузнать о человеческих качествах своего поклонника. Для этого попросите помочь вам в каком-то деле, требующем некоторых затрат времени и сил. Пусть покажет, что умеет не только ухаживать: дарить букеты, но и решать проблемы!

2. Если вы знакомы недавно, то, прежде чем принять от него ухаживание: приглашение в "крутой" ресторан или дорогой подарок, хорошенько подумайте: возможно, вас просто "покупают". Попробуйте отказаться и посмотрите, что будет дальше. Если парень не обидится, то шанс есть.

3. Оценивайте парня не по количеству подаренных цветов или конфет, а по тому, как он ведет себя в повседневной жизни, например, в сложных ситуациях, способен ли чем-то пожертвовать ради вас.

4. Не все парни придерживаются традиционных представлений об ухаживании. Если вам с ним вдвоем и так интересно и комфортно, то стоит ли ждать материальных подарков?

5. Если парень предлагает вам секс на первом-втором свидании, это еще не значит, что между вами невозможны серьезные отношения. Возможно, человек просто был с вами искренен. Если в целом он вам симпатичен, попробуйте продолжить общение и присмотреться к нему: можете обнаружить массу ценных качеств. А нет — так отшить всегда успеете!

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });