Как заарканить мужчину своей мечты

Как заарканить мужчину своей мечты

Личную жизнь в наши дни устроить непросто, особенно женщинам. Бедняжки обращаются к колдунам и гадалкам, посещают косметические салоны, различные тусовки и психологические тренинги, но зачастую это не приносит никаких более-менее ощутимых результатов. Почему? А все очень просто - чтобы получить желаемое, необходим соответствующий настрой. И только вы сами можете его создать.

Владимир Жикаренцев в книге «Путь к свободе. Как изменить свою жизнь» утверждает, что мы часто не получаем желаемого, так как не знаем, чего на самом деле хотим и хотим ли этого вообще.А если вы хотите найти себе любимого человека? Составьте перечень необходимых качеств потенциального партнера. Можно сделать это письменно. Укажите возраст, образование, социальное положение, увлечения и даже примерный уровень зарплаты потенциального партнера.Не забудьте о чертах характера и сексуальном темпераменте. В конце укажите желаемую внешность. Когда у вас получится длинный список, выберите 10-15 пунктов, которые наиболее важны для вас и сформулируйте из них своего рода «заклинание».К примеру: «Мне нужен мужчина 28-33 лет, стройный брюнет, с высшим образованием, проживающий в Москве, зарабатывающий от 2 000 долл. в месяц, без вредных привычек, любящий классическую музыку, детей и собак».

Повторяйте эту фразу про себя несколько раз в день. Помимо этого, представляйте в подробностях ваше первое свидание.Только помните - чтобы желание сбылось, надо не просто мечтать, а что-то делать ради его достижения. Мечтаете выйти замуж - сходите в салон красоты, купите себе новую одежду, сделайте шикарный макияж... Этим вы приблизите исполнение задуманного.

Специалисты по психологической технике Симорон В. Гурангов и В. Долохов в книге «Фейерверк волшебства» предлагают женщинам использовать для привлечения мужчин в свою жизнь магические ритуалы. Но придумывать их следует самим.Например, многим помогает ритуал с мужскими тапочками.Лариса из Самары после развода с мужем сначала впала в депрессию. Через какое-то время она решила взять себя в руки и попытаться сызнова устроить личную жизнь. Женщина взяла ежедневник и написала, каким должен быть ее новый мужчина.Муж был высокий, поэтому она решила, что слишком высокого не надо; был худой, так пусть будет упитанный... Нарисовала себя, нарисовала его. Еще приписала, чтоб не суперкрасавец, но и не страшный. Добрый, чтобы приносил кофе в постель, чтобы вкусно готовил и любил готовить.Чтобы у него были деньги, квартира, машина, дача. Чтоб не пил и не курил. Получилось всего 20 пунктов. Купила мужские тапки из натуральной кожи, обвязала их золотой цепочкой. Решила, что будет стучать тапочками по порогу в течение двадцати семи дней двадцать раз, перечисляя все качества.

27-ой день приходился на 8 февраля, а Лариса познакомилась с таким мужчиной 17 января. У него было все из перечисленного, больше всего Ларису поразило даже не наличие всего материального, что она загадала, а то, что он не пил и не курил! А однажды он действительно принес ей кофе в постель, да еще сам напек блинчиков!Впрочем, тут вы сами себе хозяйка - придумывайте и мечтайте на здоровье! А вот специалист по толкованию сновидений Евгений Цветков, автор книги «Счастливые сны в царстве смерти и сновидений», полагает, что желание может исполниться, если вам... приснится нужный сон! Для этого вы должны внимательно просмотреть сонник и найти нужные вам толкования сновидений. А потом «заказать» самому себе содержание сна!Мечтаете о настоящей любви? Пусть вам во сне попадутся бриллианты или кошелек с деньгами. На худой конец заразитесь во сне болезнью или промокните под дождем.Хотите замуж? Разбейте во сне зеркало! Замужества также не избежать, если вам приснится, что у вас стройные ляжки, вы едите сметану и сливки, танцуете вальс или ловите раков... А если поймаете во сне рыбу - жених будет еще и богатым.

Вы еще не нашли свою вторую половинку? Не отчаивайтесь! Ведь, «даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца»! Воспользуйтесь нашими советами.

Еще по теме:

Как поймать мужчину на крючок

Он тебя использовал! Как не нарваться на манипулятора

Три причины мужской лжи. Лжет - значит любит?

20 верных способов приручить мужчину

Охота на мужчин или как охмурить начальника

Что нужно знать, чтоб иметь успех у мужчин

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });