Прямо бесит: ТОП-список женских примочек раздражающих мужчин

Прямо бесит: ТОП-список женских примочек раздражающих мужчин

Каждая женщина мечтает понравиться мужчине, либо укрепить свои с ним отношения. И в ход идут различные поведенческие особенности, которые, как кажется самой женщине, привяжут к ней мужчину. Но на самом деле, как говорят практикующие психологи, которые неустанно опрашивают мужчин, выясняя, что им нравится и не нравится в женщинах, мужчины — довольно раздражительные существа, когда дело касается следующих вещей:

Комплексы:

Мужчинам, может, и польстит, если дама прилагает все усилия ради того, чтобы ему понравиться. Но он почувствует и фальшь, когда подруга начнет выдавать себя не за ту, которой является на самом деле.

Что касается внешних данных, то мужчины признаются, что они далеко не в восторге от анорексичных барышень, тех, кто слишком озабочен собственной внешностью, "престарелых девочек" (женщин, которые продолжают выглядеть и вести себя как юные создания, когда перевалило за 40,), а также от слишком манерных и чрезвычайно грубых дам.

Сплетни и критиканство:

Конечно, женщинам, которых больше мужчин, все время приходиться находиться в напряжении, чтобы сохранить своего избранника от хищных нападок одиноких дам.

Но от того, что каждая привлекательная незнакомка или общие знакомые женского пола будут выставляться перед партнером в неугодном и чернушном цвете — никто еще не выиграл.

Мужчина сам все видит и никакие колкости супруги или подруги не заставят его подумать иначе. К тому же, ему все равно какая сумка у симпатичной незнакомки или полнота у коллеги по работе.

Да и стандартное "перемалывание косточек" друг другу по поводу и без — не лучшая женская черта, по мнению представителей сильного пола.

Ревнуют:

Когда даже упоминание чужого женского имени вызывает у партнерши панику и большое количество расспросов, мужчины начинают нервничать.

А что уж говорить о знакомых девушках, которые есть, наверное, у каждого, коллег по работе или мимолетных взглядов, случайно брошенных на проходящих незнакомок?

В отличие от женщин, которым порой нравится ревность мужчины, сами они такого не терпят. Необходимо помнить об этом.

Постоянно требуют поддержки:

Начитавшись того, что мужчины просто обожают заботиться о слабой женщине, последние начинают злоупотреблять полученными знаниями, заставляя мужчину буквально ужом крутиться вокруг нее, требуя то значительной помощи по пустякам, то эмоциональной поддержки, морального "костыля" и прочего, что только поначалу может понравиться представителю сильного пола.

В будущем же такое поведение вызывает исключительно раздражение или злость — помните об этом.

Вторжение в личное пространство:

Это когда женщина стремится создать такие условия, чтобы мужчина принадлежал только ей и не позволяя ему принадлежать даже самому себе. Мужчин стараются лишить их хобби и увлечений, друзей и даже родственников. В итоге доходит до проверок карманов, гаджетов и даже обнюхиваний, на предмет поиска соперниц. Такое поведение мужчин просто бесит.

Излишняя эмоциональность:

Конечно, мужчины обожают хохотушек, но когда женщина слишком часто впадает в эмоции, и, чаще всего они негативные, то мужчины сначала теряются (они реально не понимают как можно плакать из-за сломанного ногтя), а потом психуют.

Это касается и неуместных и не вовремя звонков, когда, например, он действительно занят, а жена или партнерша буквально тарахтит в трубку, передавая какие — то ненужные ему подробности своего настроения.

Ходят по магазинам до изнеможения:

Даже самостоятельные длительные путешествия женщин по торговым центрам часто ставят мужчин в тупик. Что уж говорить о том, когда от них требуется быть сопровождающим и каждые выходные проводить по несколько часов, блуждая по магазинам с одеждой и косметикой?

Тем более мужчины искренне могут недоумевать, зачем нужны бессмысленные покупки, когда шкаф и так ломиться от содержимого.

В общем, мужчин, которые любят такое времяпрепровождение, увы, природа не изобрела.

Используют секс и детей, как оружие:

Чтобы показать свое превосходство некоторые женщины наносят удар в самое слабое место: дети. Малейшая размолвка и тут же удар ниже спины: "если что — ребенка не увидишь". Что при этом ощущают мужчины — рассказывать излишне. Аналогичная ситуация с сексом. Шантажировать отказом от интимной жизни (которая, как известно, крайне важна для мужчин) не рекомендуется никогда.

Фото: helpprison. ru

Читайте также:

Аффирмация: правильные мысли для счастливой жизни

Хотите улучшить жизнь? Просто наденьте кольцо...

Психологическая трансформация: взгляд на жизнь...

А не сильно ли вы лезете в жизнь и дела любимого?

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });