Прямо бесит: ТОП-список женских примочек раздражающих мужчин

Прямо бесит: ТОП-список женских примочек раздражающих мужчин

Каждая женщина мечтает понравиться мужчине, либо укрепить свои с ним отношения. И в ход идут различные поведенческие особенности, которые, как кажется самой женщине, привяжут к ней мужчину. Но на самом деле, как говорят практикующие психологи, которые неустанно опрашивают мужчин, выясняя, что им нравится и не нравится в женщинах, мужчины — довольно раздражительные существа, когда дело касается следующих вещей:

Комплексы:

Мужчинам, может, и польстит, если дама прилагает все усилия ради того, чтобы ему понравиться. Но он почувствует и фальшь, когда подруга начнет выдавать себя не за ту, которой является на самом деле.

Что касается внешних данных, то мужчины признаются, что они далеко не в восторге от анорексичных барышень, тех, кто слишком озабочен собственной внешностью, "престарелых девочек" (женщин, которые продолжают выглядеть и вести себя как юные создания, когда перевалило за 40,), а также от слишком манерных и чрезвычайно грубых дам.

Сплетни и критиканство:

Конечно, женщинам, которых больше мужчин, все время приходиться находиться в напряжении, чтобы сохранить своего избранника от хищных нападок одиноких дам.

Но от того, что каждая привлекательная незнакомка или общие знакомые женского пола будут выставляться перед партнером в неугодном и чернушном цвете — никто еще не выиграл.

Мужчина сам все видит и никакие колкости супруги или подруги не заставят его подумать иначе. К тому же, ему все равно какая сумка у симпатичной незнакомки или полнота у коллеги по работе.

Да и стандартное "перемалывание косточек" друг другу по поводу и без — не лучшая женская черта, по мнению представителей сильного пола.

Ревнуют:

Когда даже упоминание чужого женского имени вызывает у партнерши панику и большое количество расспросов, мужчины начинают нервничать.

А что уж говорить о знакомых девушках, которые есть, наверное, у каждого, коллег по работе или мимолетных взглядов, случайно брошенных на проходящих незнакомок?

В отличие от женщин, которым порой нравится ревность мужчины, сами они такого не терпят. Необходимо помнить об этом.

Постоянно требуют поддержки:

Начитавшись того, что мужчины просто обожают заботиться о слабой женщине, последние начинают злоупотреблять полученными знаниями, заставляя мужчину буквально ужом крутиться вокруг нее, требуя то значительной помощи по пустякам, то эмоциональной поддержки, морального "костыля" и прочего, что только поначалу может понравиться представителю сильного пола.

В будущем же такое поведение вызывает исключительно раздражение или злость — помните об этом.

Вторжение в личное пространство:

Это когда женщина стремится создать такие условия, чтобы мужчина принадлежал только ей и не позволяя ему принадлежать даже самому себе. Мужчин стараются лишить их хобби и увлечений, друзей и даже родственников. В итоге доходит до проверок карманов, гаджетов и даже обнюхиваний, на предмет поиска соперниц. Такое поведение мужчин просто бесит.

Излишняя эмоциональность:

Конечно, мужчины обожают хохотушек, но когда женщина слишком часто впадает в эмоции, и, чаще всего они негативные, то мужчины сначала теряются (они реально не понимают как можно плакать из-за сломанного ногтя), а потом психуют.

Это касается и неуместных и не вовремя звонков, когда, например, он действительно занят, а жена или партнерша буквально тарахтит в трубку, передавая какие — то ненужные ему подробности своего настроения.

Ходят по магазинам до изнеможения:

Даже самостоятельные длительные путешествия женщин по торговым центрам часто ставят мужчин в тупик. Что уж говорить о том, когда от них требуется быть сопровождающим и каждые выходные проводить по несколько часов, блуждая по магазинам с одеждой и косметикой?

Тем более мужчины искренне могут недоумевать, зачем нужны бессмысленные покупки, когда шкаф и так ломиться от содержимого.

В общем, мужчин, которые любят такое времяпрепровождение, увы, природа не изобрела.

Используют секс и детей, как оружие:

Чтобы показать свое превосходство некоторые женщины наносят удар в самое слабое место: дети. Малейшая размолвка и тут же удар ниже спины: "если что — ребенка не увидишь". Что при этом ощущают мужчины — рассказывать излишне. Аналогичная ситуация с сексом. Шантажировать отказом от интимной жизни (которая, как известно, крайне важна для мужчин) не рекомендуется никогда.

Фото: helpprison. ru

Читайте также:

Аффирмация: правильные мысли для счастливой жизни

Хотите улучшить жизнь? Просто наденьте кольцо...

Психологическая трансформация: взгляд на жизнь...

А не сильно ли вы лезете в жизнь и дела любимого?

Альтернативные личности мешают некоторым людям полноценно жить

Альтернативные личности мешают некоторым людям полноценно жить

Встречаются случаи, когда в мозгу человека "обитают" даже не две, а десятки личностей, причем все они могут быть разного возраста и даже пола.

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почти у каждого человека имеются какие-то страхи и фобии. Некоторые из них проявляются редко и почти незаметны. Но есть и такие, которые мешают жить полноценной жизнью.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });