Стань популярной на сайте знакомств

Стань популярной на сайте знакомств

В эпоху Интернета устроить свою личную жизнь, казалось бы, стало гораздо проще. Делайте свой собственный сайт, регистрируйтесь на сайтах знакомств - и ждите. Но иногда мы оставляем о себе в Сети информацию, которая отпугивает потенциальных партнеров. Какие же распространенные ошибки мы совершаем, занимаясь "продвижением" себя любимой в Сети?

Фотографии

В социальных сетях и на сайтах знакомств мы порой размещаем свои фото в весьма фривольном виде. Разумеется, мужчины не оставляют наш профиль без внимания. Но не стоит забывать, что на нашу страничку на «огонек» может забрести кто угодно, включая вашу подругу или начальника. В итоге о вас могут составить весьма нелестное мнение. Кроме того, мужчина, нацеленный на серьезные отношения, вряд ли заинтересуется красоткой топлесс.

Нетрадиционные интересы

Допустим, вы любите групповой секс и решили подыскать себе партнеров в Сети. Конечно, вы вряд ли упомянете свою фамилию, но можете оставить на соответствующем сайте ваше фото или какие-то координаты, а остальное уже - дело техники. Помните, что мир тесен, и шанс, что на ваш профиль наткнется кто-то из знакомых, существует всегда.

Описание заветных желаний

«Мечтаю о страстном любовнике!», «Мечтаю встретить принца, который увезет меня на Канары!», «Мечтаю о шикарном авто!» Приличный мужчина в таком случае может подумать, что вы девушка доступная, или ищете богатенького Буратино, чтобы раскрутить его на деньги. Себе мы прощаем многое, в том числе и нескромные мечты. А вот простят ли нам их другие люди?

Отрицательные отзывы о своих коллегах и работодателях

«Работа у меня - полный отстой, шеф - самодовольный индюк, остальные - дураки». Если вы решились высказаться таким образом на одной из своих сетевых страничек, то не надейтесь, что никто из ваших сослуживцев это не прочтет.

Если же вы заявляете о том, что ищете себе новую работу, еще не уйдя со старой, это может вызвать негативное отношение со стороны нынешних коллег или начальства, и даже повлечь за собой немедленное увольнение.

Отрицательные характеристики своей личности

«Я ленивая, несобранная, бесхозяйственная, всегда и везде опаздываю, больше всего на свете люблю безделье, обожаю фастфуд».

Ваших друзей вы, возможно, устраиваете такая, какая есть - допустим, они давно притерпелись к вашим милым особенностям, но вот молодых людей, которые раздумывают о знакомстве с вами, это может напрячь - ведь с лентяйкой, обожающей фастфуд, им не дождаться ни нормального ужина, ни выстиранных рубашек.

А если это прочтет ваш потенциальный работодатель или деловой партнер, то он десять раз задумается, стоит ли связываться с человеком, который «несобран» и «постоянно опаздывает».

В наше время многие специально разыскивают в Интернете информацию о человеке, с которым собираются вступить в какие-то отношения. Собрать «досье» не так уж и сложно, нужно всего лишь ввести запрос с именем и фамилией в поисковой системе. А иногда достаточно знать только электронный адрес или телефон, чтобы выяснить имя и фамилию.

Опасность подстерегает и тех, кто ведет «параллельную» жизнь. Если вы, будучи замужем, завели анкету на сайте знакомств, или подрабатываете на фирме, конкурирующей с вашей, то вычислить вас - пара пустяков.

Как же не «попасться»?

Дозируйте информацию, которую оставляете о себе в Сети. Лучше всего, если она будет как можно более нейтральной. Не стоит размещать снимки, свидетельствующие о вашей излишней раскованности. Избегайте «крайних» характеристик, как своих, так и вашего окружения, осторожно пишите о своих мечтах и желаниях. Не делитесь с посетителями сайтов чересчур личной информацией. Ваше имя, дата рождения, профессия, место работы, семейное положение, увлечения - вот необходимый минимум, упоминание о котором не принесет вам вреда.

Старайтесь не оставлять в открытом доступе контактные данные - е-мейл, номер мобильного, «аськи». По ним вычислить вас проще простого.

Если вы ищете сексуальных приключений, не используйте свое настоящее имя, возьмите ник. И не указывайте своих постоянных контактных данных.

В резюме о поиске работы желательно не указывать фамилию, а для откликов от работодателей заведите специальный почтовый ящик.

Еще по теме:

Антигерои виртуального романа

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });