Одинокие женщины выходят замуж за кукол

"Семья" 23-летней Фелисити Кадлек из Массачусетса состоит из её бойфренда по имени Роберт, подруги Келли Росси и шестерых детей. Маленький нюанс — все они на самом деле куклы. Но это не мешает Фелисити относиться к ним, как к живым существам, у которых есть душа.

Кукольная свадьба

Как рассказывает сама девушка, всё началось с того, что в 13 лет, после смерти матери, она, увлекавшаяся тогда фильмами ужасов, получила в подарок от отца свою первую куклу-зомби (таких кукол специально изготавливают в виде вполне реалистичных "живых мертвецов").

В 16 лет Фелисити поняла, что влюбилась в Келли. Но её мир якобы стал "по-настоящему полным", когда она "вышла замуж" за свою кукольную "подружку". Брачная церемония состоялась в 2018 году во дворе дома её дедушки. За торжество пришлось заплатить целых 500 долларов.

На нём, по словам Фелисити, присутствовали четыре друга семьи и восемь других кукол. Впоследствии "семья" девушки разрослась ещё больше за счёт кукол-"детей" в возрасте от 3 до 10 лет. Ещё одной её любовью стала шестифутовая кукла Роберт, изображающая инопланетянина.

"Я верю, что у них есть души"

Между тем родственникам девушки оказалось не по нраву её "невинное увлечение", и в прошлом году они выгнали Фелисити из дома. Какое-то время ей пришлось провести в приюте для бездомных, а её куклы хранились в другом месте. Недавно "семья" переехала на новую квартиру, где сегодня хозяйка делит кровать с Келли и Робертом.

Когда-то у девушки был настоящий бойфренд, но после того, как она рассказала ему о своих куклах, пара рассталась. Фелисити признаётся, что её троллят в Интернете, обвиняя в сексуальных извращениях. Некоторые даже советуют ей покончить с собой.

"Есть много людей, которых принимают несмотря на то, что они делают: некоторые люди по какой-то причине наряжаются как животные — например, носят шкуры, и есть даже взрослые, которые наряжаются младенцами. Так почему я не могу заниматься тем, чем хочу?" — спрашивает Фелисити.

Девушка утверждает, что куклы делают её жизнь стабильной.

"Я верю, что у них есть души, — говорит она. — Но это не души других людей, которые умерли, это энергия, которую я давала или получала от них за эти годы".

"Родила" куклёныша

Бразильская 37-летняя уборщица Мейривоне Роча Мораес не только "сочеталась браком" с куклой, но и умудрилась "родить" от неё "ребёнка".

Женщина рассказывает, что никак не могла встретить достойного партнёра, и тогда её мать сшила для неё тряпичную куклу в виде мужчины. У него были голубые глаза, каштановые волосы и усы. Едва Мейривоне увидела куклу, как сразу же влюбилась в неё. По её словам, "избранник" ответил ей взаимностью. Несколько месяцев спустя, бразильянка якобы обнаружила, что беременна, и пара начала готовиться к "свадьбе".

На церемонии присутствовало 250 гостей. После неё "новобрачные" отправились в недельное свадебное путешествие в Рио-де-Жанейро. По возвращении Мейривоне произвела на свет "младенца". Процесс "родов" транслировался в Интернете, в нём принимали участие настоящие врач и медсестра. На свет "появился" куклёныш, которому дали имя Марселиньо.

Мейривоне говорит, что счастлива в "браке", так как кукольный "муж" принимает её любой и никогда не вступает с ней в ссоры. Единственный недостаток этой ситуации — ей приходится самой содержать "семью", так как кукла, разумеется, работать не может.

Пора на приём к психологу!

Разумеется, такие "браки" нельзя считать нормальными, говорят психологи.

Причиной суррогатных "отношений" является неумение или нежелание строить здоровые отношения с партнёром-человеком. Проще демонстрировать окружающим "семейное счастье" с куклой.

По-хорошему, таким женщинам следовало бы обратиться к специалисту, чтобы выяснить причину страха перед реальными отношениями.

Как защитить кожу лица от морозов

Как защитить кожу лица от морозов

На улице уже вовсю бушует зима, а значит, впереди несколько месяцев, которые уйдут на то, чтобы поддержать кожу лица, которая в холода страдает много больше, нежели в самое жаркое солнце.

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

Косметологи советуют регулярно отшелушивать верхний слой кожи, чтобы она была гладкая и нежная, но многие из нас сталкиваются с проблемой: после пилинга кожа воспаляется, начинает шелушиться, появляются покраснения.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });