Современная любовь похожа на фаст-фуд

Современная любовь похожа на фаст-фуд

Современные парочки предпочитают скоростной секс. Сексологи подсчитали, что в среднем на занятия любовью пара тратит 2 минуты 20 секунд. Психологи уже ввели новый термин «квикки», что в переводе с английского означает "быстрый". Половой акт в наши дни очень похож на фаст-фуд. А в Европе уже давно в моде отношения fast-love - быстрая любовь.

Fast-love - это скоротечные отношения без обязательств. Встретились - потусили- занялись любовь - разбежались. Обмен телефонами и именами не подразумевается, а в памяти остаются только бурный секс, эмоции и утреннее похмелье, иногда незапланированные дети и половые инфекции. В принципе, такие отношения хороши тем, что спасают от разочарований.

В памяти остается только хорошее, эдакое приключение, накал страстей, и дальше можно самой придумать продолжение красивой сказки, решить, сколько у вас было бы детей, если бы вы стали встречаться, какой пышной была бы свадьба и как бы вы состарились вместе, трогательно и нежно. Многие предпочитают вот такие мечты и иллюзии, чем грубое столкновение с реальностью после того, как их бросил любимый человек.

Молодые люди предпочитают знакомиться в клубах, на вечеринках и заниматься любовью там, где их настигнет страсть. Самые популярные среди российских любителей быстрого секса места - это автомобили, бассейны, парки и кинотеатры.

Мировая секс-индустрия открывает широкие возможности для тех, кто предпочитает "сделать это быстро и бурно". К примеру, в бразильском городе Форталеза существует автопарк, где можно заняться любовью за небольшую плату.

Похожий автопарк построили и в Швейцарии, где только что познакомившиеся парочки, воспылавшие страстью, могли не думать, к кому пойти, а заняться сексом на нейтральной территории и, в свою очередь, сохранить анонимность. Ведь кто знает, ведь после бурной ночи кавалер может подстерегать свою дамочку у подъезда, караулить у дома, а ей был нужен одноразовый секс и больше ничего. А тут занялись сексом и разбежались, никого провожать не нужно и полная анонимность.

В Чехии уже давно работает специальная автомобильная секс-школа, в которой учат, как комфортнее и интереснее заниматься любовью в автомобиле. Для автомобилистов есть и еще одно новшество - можно приобретать товары из секс-шопа, не выходя из машины. Собственно, это очень удобно не только потому, что экономишь свое время, не нужно испытывать и ту неловкость, когда заходишь в секс-шоп с улицы, и кажется, что все тебя осуждают и смотрят на тебя, как на извращенца.

Учёные из Калифорнийского университета Сан-Франциско выяснили, что со временем вырабатывается привычка к частым половым актам, и особенно этому подвержены женщины. Чем больше секса, тем больше хочется. А нехватка секса обычно заедается, отсюда и лишний вес. Специалисты провели исследование, в котором приняли участие женщины от 18 до 37 лет.

К первой группе отнесли тех женщин, которые не отказывали себе в калорийной пище из-за нехватки сексуальных утех. Ко второй - тех, кто тщательно следил за своей фигурой и периодически сидел на диетах. В ходе опроса женщин из второй группы стало ясно, что недоедание они заменяют сексом.

Примерно 78% девушек признались, что часто вместо ужина предпочитают секс, если выпадает такая возможность. Занятия любовью притупляют чувство голода. Ведущий эксперт Лорен Бут утверждает, что в те периоды, когда вы испытываете голод, активизируются определённые половые гормоны, и у людей возникает сексуальное желание.

Кстати, в недавнем интервью голливудская дива Кэмерон Диаз призналась, что секрет ее стройности прост: «секс, хороший секс и побольше хорошего секса. И никаких серьезных отношений». И недаром фигуре 38-летней актрисы завидуют 20-летние коллеги по цеху. «Мужчины прекрасны, - заявляет актриса и утверждает, что никогда не изменит свое мнение. - Мне нравится то разное, что есть в мужчинах и женщинах. Думаю, это чудесно. Это поддерживает интерес друг к другу. Я уверена, что мы должны пытаться узнать друг о друге немного больше».

По словам Кэмерон, для сохранения прекрасной формы необходимы пять моментов: правильное питание, употребление большого количества воды, фитнес, много смеха и - самое главное - секс. «Да-да, секс. Он нужен нам, его требует наша природа. Это здорово, это естественно и это то, чего мы не должны упускать», - считает кинодива. Она также объясняет свою позицию страхом потенциального развода. Отсутствие семейного счастья актриса с лихвой компенсирует карьерными успехами.

Читайте также в рубрике ЛЮБОВЬ:

Главные правила любовницы экстра-класса

18 типов женщин, которых бросают мужчины

Она сказала. Он не понял. Рейтинг фраз в любовной лжи

Расспроси его о бывших, и ты узнаешь о нем много нового

Десять женских привычек, убивающих любовь

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });