Внимание - соперницы! Как не лишиться любимого на вечеринке

Внимание - соперницы! Как не лишиться любимого на вечеринке


Первая мысль - отказаться. Но потом соображаешь, что отказаться-то ты не можешь - месть подружки будет жестокой и изощренной.... Выбора нет - придется идти самой и показывать «обществу» твое сокровище. И ты заранее знаешь, что на торжестве будет невероятное количество первейших стерв, тоскующих без остроты и новизны сексуальных ощущений, для которых флирт сродни фитнесу. И «что-то новенькое» в лице твоего ненаглядного придется им как раз по вкусу....

Но решено - идете вместе. Теперь тебе необходимо только одно - собрать все свои нервы и эмоции в кулак и приготовиться к решающей битве.

Враг № 1 - виновница торжества

С самого зарождения вашей дружбы (а это примерно детсадовский возраст) она главный специалист по отбиванию твоей «собственности». И здесь есть риск, что она на правах хозяйки попытается воспользоваться «правом первой ночи».
Плюс для тебя в ее положении хозяйки один, но весьма большой - ей не удастся вцепиться в твоего парня мертвой хваткой, придется все время отвлекаться на остальных гостей. Так что пространства для маневра у нее не особо много.

Враг № 2 - женщина вамп

Вообще, настоящие особы такого типа встречаются в природе крайне редко. Это очень даже хорошо! Поскольку особи мужского пола теряют голову, как только вамп поведет бровью. Конкурировать с ней - практически бесполезно. И если твой избранник все же попал в поле ее зрения, тебе остается только одно - ждать, пока эта фурия наиграется им. Потом он сам вернется.... Если тебе он конечно еще нужен будет.

Враг № 3 - "сиротка"

Эти беспомощные, зачастую бестелесные создания вызывают в представителях противоположного пола инстинкт защитника. Этакий заморыш вовсе не хочет претендовать на твое «все». Но она еле держится на ногах и если твой мужчина предоставит ей свои объятия в качестве «транспортного средства» - не откажется.

Враг № 4 - Кармен

Для такой особы не существует преград на пути к объекту своей страсти. Действует по принципу « жена не шкаф - отодвину». Она пленница своих страстей. Пойдет на любые уловки лишь бы заполучить на ночь приглянувшегося субъекта.

Любые даже самые робкие попытки кармен пресекать на корню. Да, любимый может обвинить тебя в необоснованной ревности, но поверь, это только польстит его самолюбию.

Враг № 5 - женщина- тень

Данная особа никогда на "отбив" не идет. Она предельно корректна и сдержана с незнакомыми людьми. Но с твоим милым в компании этой дамы происходят некоторые метаморфозы - спустя пять минут общения, он весело смеется и мило щебечет. Здесь устраивать сцены бесполезно - выставишь себя чересчур мнительной истеричкой.

Вот основные типы противниц, которые могут повредить твоему тихому счастью. Противника нужно знать в лицо! Поэтому, вооруженная этими знаниями, смело выводи «его» в свет!

Мария Павликова
Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Как мы знаем не из школьной программы, а от косметологов и бьюти-мастеров, белок под названием "коллаген" — основа молодости кожи.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });