Внимание - соперницы! Как не лишиться любимого на вечеринке

Внимание - соперницы! Как не лишиться любимого на вечеринке


Первая мысль - отказаться. Но потом соображаешь, что отказаться-то ты не можешь - месть подружки будет жестокой и изощренной.... Выбора нет - придется идти самой и показывать «обществу» твое сокровище. И ты заранее знаешь, что на торжестве будет невероятное количество первейших стерв, тоскующих без остроты и новизны сексуальных ощущений, для которых флирт сродни фитнесу. И «что-то новенькое» в лице твоего ненаглядного придется им как раз по вкусу....

Но решено - идете вместе. Теперь тебе необходимо только одно - собрать все свои нервы и эмоции в кулак и приготовиться к решающей битве.

Враг № 1 - виновница торжества

С самого зарождения вашей дружбы (а это примерно детсадовский возраст) она главный специалист по отбиванию твоей «собственности». И здесь есть риск, что она на правах хозяйки попытается воспользоваться «правом первой ночи».
Плюс для тебя в ее положении хозяйки один, но весьма большой - ей не удастся вцепиться в твоего парня мертвой хваткой, придется все время отвлекаться на остальных гостей. Так что пространства для маневра у нее не особо много.

Враг № 2 - женщина вамп

Вообще, настоящие особы такого типа встречаются в природе крайне редко. Это очень даже хорошо! Поскольку особи мужского пола теряют голову, как только вамп поведет бровью. Конкурировать с ней - практически бесполезно. И если твой избранник все же попал в поле ее зрения, тебе остается только одно - ждать, пока эта фурия наиграется им. Потом он сам вернется.... Если тебе он конечно еще нужен будет.

Враг № 3 - "сиротка"

Эти беспомощные, зачастую бестелесные создания вызывают в представителях противоположного пола инстинкт защитника. Этакий заморыш вовсе не хочет претендовать на твое «все». Но она еле держится на ногах и если твой мужчина предоставит ей свои объятия в качестве «транспортного средства» - не откажется.

Враг № 4 - Кармен

Для такой особы не существует преград на пути к объекту своей страсти. Действует по принципу « жена не шкаф - отодвину». Она пленница своих страстей. Пойдет на любые уловки лишь бы заполучить на ночь приглянувшегося субъекта.

Любые даже самые робкие попытки кармен пресекать на корню. Да, любимый может обвинить тебя в необоснованной ревности, но поверь, это только польстит его самолюбию.

Враг № 5 - женщина- тень

Данная особа никогда на "отбив" не идет. Она предельно корректна и сдержана с незнакомыми людьми. Но с твоим милым в компании этой дамы происходят некоторые метаморфозы - спустя пять минут общения, он весело смеется и мило щебечет. Здесь устраивать сцены бесполезно - выставишь себя чересчур мнительной истеричкой.

Вот основные типы противниц, которые могут повредить твоему тихому счастью. Противника нужно знать в лицо! Поэтому, вооруженная этими знаниями, смело выводи «его» в свет!

Мария Павликова
Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });