Психологи подарили мужчинам оправдание измены

Психологи подарили мужчинам оправдание измены

Психологи подарили мужчинам новое оправдание неверности. Его название - «сексомания» или «сексоголизм». Как утверждает Итальянская ассоциация исследований, болезненная потребность в сексе - это зависимость сродни алкоголизму или наркомании. И с каждым годом зависимых от секса людей становится все больше.

В общей сложности к настоящему моменту сексомании подвержены не менее 360 миллионов жителей планеты. Если число сексуально зависимых будет расти с той же скоростью, со временем у сексомании есть все шансы стать полноценной болезнью, и с таким диагнозом можно будет уходить на больничный.

В состоянии сексомании человек перестаёт контролировать свое поведение и стремится только к сексу. Это отражается на всех сферах жизни. В группе риска находятся те, кто в детстве пережил сексуальные домогательства. Психиатры говорят, что сексом человек пытается излечить душевные травмы.

Любопытно, что сексомания - скорее мужская болезнь, чем женская. По статистике, ей страдает каждый 10-й мужчина и лишь каждая 50-я женщина. При этом, на Западе сексомания уже успела стать железным основанием для измены.

Когда жена самого высокооплачиваемого спортсмена в мире Тайгера Вудса узнала, что у гольфиста было несколько любовниц, он тут же публично признался в том, что болен сексоманией.

Похожая история произошла и с Дэвидом Духовны. Чтобы сохранить семью, он лечился в специальной клинике. Правда, это не помогло. Более того, жена и сама изменила ему, пока он был на реабилитации.

Любопытно, что иногда крепкие семейные узы все же становятся лекарством от сексуальной зависимости. Брак с Кетрин-Зетой Джонс вылечил от недуга наследственного сексоголика Майкла Дугласа. Кроме того, никто не отменял и главного мужского лекарства от сексоголизма - брома.

Еще по теме:

Измена жене. 7 причин мужских измен

Даосская мудрость о ревности и изменах

Десять вопросов ему - и ты узнаешь всю правду

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });