Психологи подарили мужчинам оправдание измены

Психологи подарили мужчинам оправдание измены

Психологи подарили мужчинам новое оправдание неверности. Его название - «сексомания» или «сексоголизм». Как утверждает Итальянская ассоциация исследований, болезненная потребность в сексе - это зависимость сродни алкоголизму или наркомании. И с каждым годом зависимых от секса людей становится все больше.

В общей сложности к настоящему моменту сексомании подвержены не менее 360 миллионов жителей планеты. Если число сексуально зависимых будет расти с той же скоростью, со временем у сексомании есть все шансы стать полноценной болезнью, и с таким диагнозом можно будет уходить на больничный.

В состоянии сексомании человек перестаёт контролировать свое поведение и стремится только к сексу. Это отражается на всех сферах жизни. В группе риска находятся те, кто в детстве пережил сексуальные домогательства. Психиатры говорят, что сексом человек пытается излечить душевные травмы.

Любопытно, что сексомания - скорее мужская болезнь, чем женская. По статистике, ей страдает каждый 10-й мужчина и лишь каждая 50-я женщина. При этом, на Западе сексомания уже успела стать железным основанием для измены.

Когда жена самого высокооплачиваемого спортсмена в мире Тайгера Вудса узнала, что у гольфиста было несколько любовниц, он тут же публично признался в том, что болен сексоманией.

Похожая история произошла и с Дэвидом Духовны. Чтобы сохранить семью, он лечился в специальной клинике. Правда, это не помогло. Более того, жена и сама изменила ему, пока он был на реабилитации.

Любопытно, что иногда крепкие семейные узы все же становятся лекарством от сексуальной зависимости. Брак с Кетрин-Зетой Джонс вылечил от недуга наследственного сексоголика Майкла Дугласа. Кроме того, никто не отменял и главного мужского лекарства от сексоголизма - брома.

Еще по теме:

Измена жене. 7 причин мужских измен

Даосская мудрость о ревности и изменах

Десять вопросов ему - и ты узнаешь всю правду

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });